- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да мне как-то неловко это выдачей называть. Генератор случайных чисел какой-то. Поиск в принципе нерабочий.
Если наши проекты не занимают первое место в выдаче, это не значит, что поиск не рабочий. Меня выдача яндекса устраивает больше выдачи гугла, все это личные предпочтения.
Если наши проекты не занимают первое место в выдаче, это не значит, что поиск не рабочий. Меня выдача яндекса устраивает больше выдачи гугла, все это личные предпочтения.
При чём тут наши проекты, если поиск не способен отдать информацию по запросу? Из свежих примеров:

Попробуйте обосновать логику этой выдачи.
И это - уже типовой случай.
Из свежих примеров
Спасибо, барин! Ржали всем домом, напугали кода. Можно попросить этот скрин положить куда-нибудь аккуратно на ПМЖ, а то https://d.searchengines.guru/3/410/screenshot_q7d__c89b6bdb.png дело такое - сегодня есть, завтра пропал.
А пример просто чудный!
Я бы тоже включил Шнура, да не вышло бы как с Ургантом, который уезжал, но быстро метнулся назад
Можно попросить этот скрин положить куда-нибудь аккуратно на ПМЖ, а то https://d.searchengines.guru/3/410/screenshot_q7d__c89b6bdb.png дело такое - сегодня есть, завтра пропал.
Так выдача и сейчас такая. Они, кажется, вручную исправляют только запросы типа "купить детей" и им подобное. Но если брать поиск в целом - там такой абсурд на каждом шагу, и чем дальше - тем больше.
Если включить режим детской игры в слова, то можно воссоздать цепочку "полная задница - храпесидии - афедрон - эфедрин - мефедрон - наркотики". Я другой логики не вижу.
Однажды мне директор сказал: мало быть важным, нужно быть нужным.
Это я к тому, что уход некой Буниной мало что изменит в худшую сторону. А может, даже будет лучше - практической пользы ее деятельности на должности мы не узнаем. Денег она заработала, раз уехала, не пропадет.
Однажды мне директор сказал
А в моей красивой жизни надо мной никогда не было начальника.
Учись, студент.
Поиск не рабочий, даже в вебмастере сейчас висят страницы со вчерашнего дня со статусом "В очереди" уже дня три как поиск вообще мертв.