- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
белорусские партизаны во время второй мировой войны и сейчас называются партизанами потому что они защищали свою Родину от захватчиков.
Даже если забыть о том, что арабы тоже считают соответствующие территории своими (а значит, по-Вашему, арабские военные экстремистские группы не являются террористическими), то я хотел бы напомнить, что то же упомянутое мною Движение КАХ ставит целью присоединение к Израилю части Иордании, не говоря уже об арабских территориях.
Кроме того, терроризм - это метод, и не имеет значения, в каких целях он применяется. В этом плане, белорусских партизан вполне можно назвать террористами, просто объектом их террора были нацисты, к которым применение террористических и прочих насильственных методов было (с точки зрения многих людей) допустимым. "Партизаны" и террористы" соотносятся примерно как "шпионы" и разведчики" :)
Инфляция накроет мир через 5-6 месяцев...
А теорией не подкрепите?
И ваши варианты куда девать бабло?
Один телеаналитик советует купить вагон тушёнки :)
куда девать бабло?
Отдайте мне. Всё равно его инфляция накроет 🚬
Даже если забыть о том, что арабы тоже считают соответствующие территории своими (а значит, по-Вашему, арабские военные экстремистские группы не являются террористическими), то я хотел бы напомнить, что то же упомянутое мною Движение КАХ ставит целью присоединение к Израилю части Иордании, не говоря уже об арабских территориях.
Кроме того, терроризм - это метод, и не имеет значения, в каких целях он применяется. В этом плане, белорусских партизан вполне можно назвать террористами, просто объектом их террора были нацисты, к которым применение террористических и прочих насильственных методов было (с точки зрения многих людей) допустимым. "Партизаны" и террористы" соотносятся примерно как "шпионы" и разведчики"
Жестко...
Я бы сей опус в цитатник жгунов SE добавил.
Brutus добавил 22.05.2009 в 01:15
Отдайте мне. Всё равно его инфляция накроет
Да я тоже принимаю 10-100-500-1000-5000 рублевые купюры в качестве мукулатуры... а так-же ввиде исключения готов принимать валюту любого номинала !
великое арабское нашествие 9-10 веков нашей эры, выйдя из аравийской пустыни докатилось до франков... испанцы еле еле выбрались из под арабов. с тех пор арабы владели северной африкой, Израилем, друзами, курдами и т.д... еврели смогли сбросить это иго и вернули свою Родину себе. арабы не имеют никакого права на Израиль... часть Иордана о которой Вы говорите также является частью Израиля, но формально Израиль не претендует на эти земли, также замечу как и Россия на крым.
великое арабское нашествие 9-10 веков нашей эры, выйдя из аравийской пустыни докатилось до франков... испанцы еле еле выбрались из под арабов. с тех пор арабы владели северной африкой, Израилем, друзами, курдами и т.д... еврели смогли сбросить это иго и вернули свою Родину себе. арабы не имеют никакого права на Израиль... часть Иордана о которой Вы говорите также является частью Израиля, но формально Израиль не претендует на эти земли, также замечу как и Россия на крым.
Люблю я сказки про Палестину... особенно про завоевание семитов евреями... (Перевожу, для тех кто мышей не ловит... это типа как сказать: завоевание хохлов украинцами 😂.)
Для меня такие аргументы "исторического" свойства не имеют никакого значения: какой народ чем владел века назад - это повод для написания учебников, но не для того, чтобы убивать людей сейчас. Идея, что некая нация в праве силой террора и насилия заполучить территории, на которых сотни лет назад жили их предки, это мракобесие :) Потому что это идея, обосновывающая войну всех против всех без конца.
Извините, оффтопик задлился. Засим я на эту богатую тему умолкаю. Миру - мир, долой войну, и нет ничего ценнее конкретной человеческой жизни. Просто представьте, что речь о Вашей жизни, и Вы меня поймёте :)
Это интуиция или информация?
Это предчувствие.
Всем в золото?
According to figures published today by World Gold Council (WGC) in its Q1'09 Gold Demand Trends report, identifiable investment demand for gold, which includes exchange traded funds, (ETFs) and bars and coins, was the major source of growth in the quarter, reaching 596 tonnes, up 248pc on Q1'08.
А теорией не подкрепите?
Кеш в ETF, короткие в бизнес, длинные в землю.
Для меня такие аргументы "исторического" свойства не имеют никакого значения: какой народ чем владел века назад - это повод для написания учебников, но не для того, чтобы убивать людей сейчас. Идея, что некая нация в праве силой террора и насилия заполучить территории, на которых сотни лет назад жили их предки, это мракобесие :) Потому что это идея, обосновывающая войну всех против всех без конца.
Извините, оффтопик задлился. Засим я на эту богатую тему умолкаю. Миру - мир, долой войну, и нет ничего ценнее конкретной человеческой жизни. Просто представьте, что речь о Вашей жизни, и Вы меня поймёте :)
для вас может исторические аргументы и не имеют значения, а для меня да.
офигительно, вас послушать так террористы сейчас израильтяне а не арабы. евреи бегали по лесам чечни, взрывали башни близнецы, и ещё много терактов в Израиле и России сделали... Хотаб еврей был... еврей Бенладен, еврей Абузакан.
оффтопик задлился факт, не лезьте в темы о которых имеете поверхностное знание