Отечественный хостер это кошмар или я столь многого прошу?

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Знаете, коллеги, я тут как бы мимо проходил, но скажу...

Люди, которые в начале говорят: да за 100 рублей мне целовали все там, потом говорят: да  у меня есть деньги купить все.

Вопрос всегда в итоге встает именно в цене ))) ( по крайней мере стройка - именно так работает и клиенты так).

ТС, в чем проблема, если вы привыкли к европейским серверам и сервису:

1. Заплатить посреднику для оплаты услуг там, где вы любите быть и вам целуют попу?

2. Перестать слюной ругаться из-за того, что вам все плохо и все мешают и купить свой сервер ( тем более проектов позволяет объем этого) и содержать и быть владельцем всего и вся в своем мире?

3. Когда приходите на чужую землю, не старайтесь эмоционировать и ведите переговоры спокойно, совет на будущее ( пока бесплатный)

P
На сайте с 27.10.2014
232
EweX #:

3. Когда приходите на чужую землю, не старайтесь эмоционировать и ведите переговоры спокойно, совет на будущее ( пока бесплатный)

Ты о чём вообще?

P
На сайте с 27.10.2014
232
EweX #:

Вопрос всегда в итоге встает именно в цене ))) ( по крайней мере стройка - именно так работает и клиенты так).

Ошибаешься. Я переплачиваю сейчас в 4 раза больше за качество в 10 раз хуже.

Вопрос стоит именно в качестве. Адекватной цены хотелось бы. Но это лишь желание. А вот качество да -- это просто то к чему я привык.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
235
Насколько я помню у servers.com  всё ок с качеством
https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
P
На сайте с 27.10.2014
232
team-voice #:
Насколько я помню у servers.com  всё ок с качеством

Так а они карты от РФ принимают?

P
На сайте с 27.10.2014
232
Pliny #:

Так а они карты от РФ принимают?

Чёт по-ходу старт пост никто и не читал. Если б VISA и MC не заблокировали и вопрос бы не стоял. 

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Pliny #:

Я переплачиваю сейчас в 4 раза больше за качество в 10 раз хуже. 

это смотря по какому курсу считать. сейчас три курса - ЦБ, биржа и черный рынок. Не говоря уже о том, что у каждой организации свой внутренний "курс" на конвертацию, как у.е в 90-е. Так что может быть всего в два раза больше.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
P
На сайте с 27.10.2014
232
katz666 #:

это смотря по какому курсу считать. сейчас три курса - ЦБ, биржа и черный рынок. Не говоря уже о том, что у каждой организации свой внутренний "курс" на конвертацию, как у.е в 90-е. Так что может быть всего в два раза больше.

У меня есть и доллары и евро. Вопрос в том что процессинг карт никто не может сделать за баксы и евро. Тогда была б цена 1 к 1. Сейчас те кто работают с РФ ставят внутренний курс 150, да кто во что горазд и процессят в рублях по этому курсу. И будь у тебя хоть какая валюта с наших карт процессинг только в рублях.

А курс потом могут легко задрать хоть 200 хоть 250.

P
На сайте с 27.10.2014
232

Когда я говорю об адекватности цены, я имею ввиду то что я беру VPS в HETZNER, DO, и вот какой-то еще кто процессит карты РФ. При цене в 4 раза выше, качество услуг в 10 раз хуже.

Я готов платить в 4 раза выше но чтоб качество было хотя бы на том же уровне. Все 10 пунктов можно подытожить этой фразой.

P
На сайте с 27.10.2014
232
Pliny #:

Когда я говорю об адекватности цены, я имею ввиду то что я беру VPS в HETZNER, DO, и вот какой-то еще кто процессит карты РФ. При цене в 4 раза выше, качество услуг в 10 раз хуже.

Я готов платить в 4 раза выше но чтоб качество было хотя бы на том же уровне. Все 10 пунктов можно подытожить этой фразой.

На железе с теми же заявленными характеристиками скорость в разы а иногда на порядок ниже. Если б было не так, не было бы этого топика.

А если скорость норм, то есть ограничения какие-то тупые на кол-во VPS, на 25 порт или еще какие-то несуразные. Вот о чём разговор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий