- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Знаете, коллеги, я тут как бы мимо проходил, но скажу...
Люди, которые в начале говорят: да за 100 рублей мне целовали все там, потом говорят: да у меня есть деньги купить все.
Вопрос всегда в итоге встает именно в цене ))) ( по крайней мере стройка - именно так работает и клиенты так).
ТС, в чем проблема, если вы привыкли к европейским серверам и сервису:
1. Заплатить посреднику для оплаты услуг там, где вы любите быть и вам целуют попу?
2. Перестать слюной ругаться из-за того, что вам все плохо и все мешают и купить свой сервер ( тем более проектов позволяет объем этого) и содержать и быть владельцем всего и вся в своем мире?
3. Когда приходите на чужую землю, не старайтесь эмоционировать и ведите переговоры спокойно, совет на будущее ( пока бесплатный)
3. Когда приходите на чужую землю, не старайтесь эмоционировать и ведите переговоры спокойно, совет на будущее ( пока бесплатный)
Ты о чём вообще?
Вопрос всегда в итоге встает именно в цене ))) ( по крайней мере стройка - именно так работает и клиенты так).
Ошибаешься. Я переплачиваю сейчас в 4 раза больше за качество в 10 раз хуже.
Вопрос стоит именно в качестве. Адекватной цены хотелось бы. Но это лишь желание. А вот качество да -- это просто то к чему я привык.
Насколько я помню у servers.com всё ок с качеством
Так а они карты от РФ принимают?
Так а они карты от РФ принимают?
Чёт по-ходу старт пост никто и не читал. Если б VISA и MC не заблокировали и вопрос бы не стоял.
Я переплачиваю сейчас в 4 раза больше за качество в 10 раз хуже.
это смотря по какому курсу считать. сейчас три курса - ЦБ, биржа и черный рынок. Не говоря уже о том, что у каждой организации свой внутренний "курс" на конвертацию, как у.е в 90-е. Так что может быть всего в два раза больше.
это смотря по какому курсу считать. сейчас три курса - ЦБ, биржа и черный рынок. Не говоря уже о том, что у каждой организации свой внутренний "курс" на конвертацию, как у.е в 90-е. Так что может быть всего в два раза больше.
У меня есть и доллары и евро. Вопрос в том что процессинг карт никто не может сделать за баксы и евро. Тогда была б цена 1 к 1. Сейчас те кто работают с РФ ставят внутренний курс 150, да кто во что горазд и процессят в рублях по этому курсу. И будь у тебя хоть какая валюта с наших карт процессинг только в рублях.
А курс потом могут легко задрать хоть 200 хоть 250.
Когда я говорю об адекватности цены, я имею ввиду то что я беру VPS в HETZNER, DO, и вот какой-то еще кто процессит карты РФ. При цене в 4 раза выше, качество услуг в 10 раз хуже.
Я готов платить в 4 раза выше но чтоб качество было хотя бы на том же уровне. Все 10 пунктов можно подытожить этой фразой.
Когда я говорю об адекватности цены, я имею ввиду то что я беру VPS в HETZNER, DO, и вот какой-то еще кто процессит карты РФ. При цене в 4 раза выше, качество услуг в 10 раз хуже.
Я готов платить в 4 раза выше но чтоб качество было хотя бы на том же уровне. Все 10 пунктов можно подытожить этой фразой.
На железе с теми же заявленными характеристиками скорость в разы а иногда на порядок ниже. Если б было не так, не было бы этого топика.
А если скорость норм, то есть ограничения какие-то тупые на кол-во VPS, на 25 порт или еще какие-то несуразные. Вот о чём разговор.