- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добро пожаловать к нам!
к вам это к кому? даже если действительно у вас дешевле - вы маленький нонейм, а это чревато. Был тут один дешевый и веселый, well-web, все закончилось печально....
к вам это к кому? даже если действительно у вас дешевле - вы маленький нонейм, а это чревато. Был тут один дешевый и веселый, well-web, все закончилось печально....
downlow #:
Добро пожаловать к нам!
зачем писать в названии про весь мир, если у вас только в РФ услуги?
Кто мы, Вы можете почитать на сайте, в разделе "О компании".
это все не серьезно, это не альтернатива для тех, кто ищет замену хенцзеру, диджиталоушену и т.п.
Наш сайт:
https://sshvps.ru
А почему домен вообще никак не соответствует имени компании. Сразу какой-то диссонанс.
https://vc.ru/ask/376006-kak-oplachivat-hosting-hetzner-kuda-perehodit
Почитайте хотя бы здесь. Думаете люди просто так хотят его оплатить? Вы изначально не совладали с эмоциями и выбрали не ту тактику. Вы не поняли меня как потенциального клиента и не только меня. Это как раз вопрос непонимания клиента.
Не обязательно чтобы это был hetzner. Я хочу зарегистрироваться. Ткнуть в нужную мне конфигурацию, выбрать локацию, получить root пароль на email, сделать ssh-copy-id и начать работать.
Я не могу этого сделать с теми хостерами с которыми я столкнулся в моих поисках, потому как я постоянно натыкаюсь на какие-то костыли. То сервер не готов 40 минут, то IP выдают пол дня, то лимит 5 VPS, то 25 порт закрыт, то TTFB > 1,5 сек.
Мой вопрос в том, почему, работая с HETZNER или DO я НЕ столкнулся с этими проблемами -- вот и всё. Потому я и задал вопрос -- а есть кто у кого нет таких костылей? Я описываю свои субъективные впечатления и сравнить мне попросту не с чем, так как я работал только с забугорными конторами. Вот я и спрашиваю -- так ли обстоят дела на РФ рынке. На данный момент, везде есть какие-то совершенно непонятные мне барьеры, которые отпугивают клиента.
1. У хэтзнера - есть лимиты в 10 vds.
2. У них так же закрыт 25 и 465 порт из коробки.
Оба вопроса нужно решать через ТП. Причем по первому для свежих учеток - шлют лесом.
И не в DO, не в He, "за 2.5 евро" с вами никто возиться не будет, максимум пошлют в документацию и разбирайся сам. В этих ваших Европах никто не будет за такие деньги решать моментально ваши проблемы. Не в том месте решили рассказывать сказки о мире западных провайдеров )
с вами никто возиться не будет, максимум пошлют в документацию и разбирайся сам
и это хорошо. лучше послать в документацию или к настоящим сисадминам (это будет дорого), чем как у ру хостеров "бесплатный саппорт" который доставляет только боль и страдания, потому что там за еду работают студенты, которые ни в одном глазу не сисадмины и вообще не понимают что от них хотят и по неделе козу водят, пока нагуглят решение.
ТС сказочник.
hetzner :
ставит много б/у диски
может сам создать abuse за активность на порту
может потребовать удалить сайт, если пришлют поддельную abuse
может навсегда заблокировать по ФИО, если что-то не понравится
Может быть хостинг в РФ плохо автоматизирован и нужно обосновать открытие 25 порта, но такого беспредела, как в hetzner, я здесь не встречал.
и это хорошо. лучше послать в документацию или к настоящим сисадминам (это будет дорого), чем как у ру хостеров "бесплатный саппорт" который доставляет только боль и страдания, потому что там за еду работают студенты, которые ни в одном глазу не сисадмины и вообще не понимают что от них хотят и по неделе козу водят, пока нагуглят решение.
Да причём тут ру хостеры, почитайте в штатах про "индийский суппорт". Это не от страны зависит, а от политики компании. Идея максимум - ИИ который будет тупо отвечать на тупые вопросы (в буквальном смысле) от клиентов. Ну а если какой-то вопрос действительно выбьется из уровня "тупого", тогда уж можно подключить за денежку или бесплатно и человека. Практика же у всех похожая:
1) 65% - тупые вопросы. какую оплату принимаете, какие комиссии, где размещены сервисы и т.п. и т.д. Вся информация на сайте есть, но люди хотят пообщаться видимо:)
2) 20% - а как мне настроить то или это (для владельцев серверов любого вида).
3) 15% - клиент реально нуждается в консультации от сисадмина.
1 и 2 в зависимости от "вшивости" ИИ вполне решает.
А вот третий уже нужно решать человеку. Запросы по третьему пункту - хороший путь для сбора фидбэка о том, что требует улучшения, где есть прямые косяки, стоит ли вообще заниматься направлением и т.п. и т.д.
1) 65% - тупые вопросы. какую оплату принимаете, какие комиссии, где размещены сервисы и т.п. и т.д. Вся информация на сайте есть, но люди хотят пообщаться видимо:)
Можно подумать, у нас иначе) Порой сильно удивляют вопросы, ответы на которые есть на странице, с которой человек пишет в чат. Например: дайте тестовый IP, а сколько стоит тариф, а какая версия PHP и т.п. Думаю, люди не пообщаться хотят, а просто слишком ленятся.