- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тут в принципе по всем вопросам и размышлениям видно, что клиент проблемный и таких нужно избегать.
Это ненависть еще с моего первого поста? ))))
Что, что не так в нас? Почему сразу все дорвейщики и спамеры? Почему обвинение идёт уже на этой стадии?
заказ дешманского впс и постоплата - намек на серуху или чернуху
если ТС, как раньше писали, "упырит мел" насчет постоплаты, в т.ч. за IP и откажется от идеи "F-word техподдержку" за впску по 2,5 евро "2,5 евро могу "мучать" поддержку сколько захочу и мне будут мило улыбаться и моментально решать проблемы.", то транзакция, как пишут в экономической литературе, может иметь место.
ни слова не понял
Давайте я попробую ответить вам по пунктам:
1. Потому что хетзнер закупает оборудование тысячами или десятками тысяч, и получает гигантские оптовые скидки. У РУ хостеров нет таких объемов и нет таких скидок. От того и цены такие. (это лишь одна из очень многих причин но и её достаточно)
2. Как вы себе представляете возможность хостера ограничить вам ресурсы купленного физика ? если же вы покупаете VPS то как то глупо сравнивать его с физиком, VPS в своей сути имеет оверселлинг.
3. тут ответить нечего
4. Нууу например у меня был опыт когда ОВХ отвечал мне на тикет 3 месяца. Быстрее 2 дней не отвечали ни разу.
5. Вероятно вы смотрите каких то дно_лоукостеров, ибо я за всю свою жизнь не встречал физ серверов с заблокированным 25 портом. Или речь опять про VPS ? ну так не смотрите самые дешевые ВПС, в РФ самые дешевые ВПС используют как маркетинг и в связи с этим ограничивают функциональность.
6. Опять же, ни один хостер не ограничит вам число ВПС, если речь идет не о промо тарифах. Берите стандартные тарифы и заказывайте хоть 1000 впс
7. Тут причин не знаю.. у тех хостеров что я встречал, таких лимитов нет, хоть подсеть /24 заказывайте.
8. Опять же, не работайте с какими то школохостингами, у того же селектел впс создаются мгновенно.
9. Потому что РУ хостеры ценят труд своих сотрудников больше чем 2.5 евро.
10. Таковы нюансы законодательства РФ. В россии хостер несет отдельную ответственность как юр лицо.
11. На вкус и цвет все фломастеры разные. Вам не нравится, а другим нравится.
Это привычка работать с западными хостинг провайдерами. Это просто стандарт а не заказ. Деньги у меня есть, я готов платить за дорогие услуги.
Ну тут как бы и 25 порт подтверждает. Не настолько в РФ плохо с клиентами, чтобы подписываться заведомо на неприятности.
Тут в принципе по всем вопросам и размышлениям видно, что клиент проблемный и таких нужно избегать.
Ну по вашему ответу тоже видно, что за условные суммы никакой техподдержки не будет.
Манера встречать клиента по одежке - проблема всего рф-бизнеса. Ты должен прийти сразу с серьезным проектом и большими суммами. Никто мелочь, которая может вырасти во что-то большее, культивировать не хочет. Забугорый бизнес в этом смысле дальновиднее.
Давайте я попробую ответить вам по пунктам:
Засчитываю как первый адекватный ответ.
Разговор о цене НЕ идёт. Я сказал адекватная цена. Мне не нужен лоукостер.
Все приципились к 2,5 евро. Я утрировал чтобы была понятна суть. Что если я даже мелкий клиент, ко мне относятся с должным уважением.
Ну по вашему ответу тоже видно, что за условные суммы никакой техподдержки не будет.
Я готов платить серьёзные суммы. Все прицепились к примеру с 2,5 евро. Я ответил выше. Я говорю о примере того что даже к мелким клиентам относятся уважительно. В этом контекст а не в том что мне нужно дёшево. Нужна адекватная цена а не дешевая. Адекватная сервису.
Я, в большей степени, не доволен качеством услуг а не их ценой. Я готов платить, в чём беда?