- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну тут как бы и 25 порт подтверждает. Не настолько в РФ плохо с клиентами, чтобы подписываться заведомо на неприятности.
Судя по тому что я тут прочитал в РФ 25-й порт используется исключительно для спама... что, конечно, прискорбно.
Я готов платить, в чём беда?
Беда в попытке оправдываться. Как-будто это стремно покупать дешевый хостинг и требовать качественной услуги.
А проблема в том, что нет в рф того качества и специалистов. Если бы им было легко дать, то что вам необходимо, сделали бы. Значит не легко, у них самих там все криво настроено и каждый второй сотрудник не в зуб ногой.
Судя по тому что я тут прочитал в РФ 25-й порт используется исключительно для спама... что, конечно, прискорбно.
Шаблонизация - первый шаг к эффективности работы.
Но суть-то не в этом. Российские хостеры сейчас явно не готовы собирать максимум возможной клиентуры, реагируя на каждый чих потенциального клиента.
Я не оцениваю, я констатирую.
Так арендуйте сервер, и никто ничего ограничивать вам не будет. Делайте там что хотите (в рамках ToS/AUP разумеется). Но это уже не экстрим-лоукост VPS за обозначенные вами "2,5 евро". И айпишников сколько угодно докупайте. Но не по постоплате, и не в долг.
P.S. Есть спрос, есть предложение, дальше рынок рассудит. У крупняка в текущих условиях сейчас заметен перекос по очевидным причинам. Плюс там уже элементы госрегулирования отчетливо видны. Через полгода стабилизироваться должно, как только новые оборудования наладятся.
Забугорый бизнес в этом смысле дальновиднее.
просто мелкие и средние хостеры прекрасно понимают, кто примерно что заказывает, в какой конфигурации и под какие цели.
У меня создаётся ощущение что я реально жил в другом мире. Мои вопросы никто не понимает. Все прицепились в 25 порту и 2,5 евро и всё остальное будто не заметили )))
Разговор не идёт чтобы было дешево и качественно. Предложите дорого и качественно.
Ключевое слово качественно. На уровне тех же провайдеров что я описал выше. С ними просто даже не возникало этих вопросов.
просто мелкие и средние хостеры прекрасно понимают, кто примерно что заказывает, в какой конфигурации и под какие цели.
Ааа, ну это у них основная работа такая - изучать клиентов, чо у них там за бизнес такой... Вместо своей работы - предоставлять качественный хостинг.
Так арендуйте сервер, и никто ничего ограничивать вам не будет. Делайте там что хотите (в рамках ToS/AUP разумеется). Но это уже не экстрим-лоукост VPS за обозначенные вами "2,5 евро". И айпишников сколько угодно докупайте. Но не по постоплате, и не в долг.
Так предложите мне сервер где я смогу неограниченно докупать IP. Где предложение? Пока только болтовня и голословные обвинения.
Я ожидал того что мне напишут -- мы не такие -- приходите к нам, у нас нет тех проблем что вы описали.
А, судя по ответам, я задел-то за живое ))) Вот оно и вскрылось всё )))
Ааа, ну это у них основная работа такая - изучать клиентов, чо у них там за бизнес такой... Вместо своей работы - предоставлять качественный хостинг.
ну как бы да, иногда даже цена на одну и ту же конфигурацию сервака может быть разной для разных клиентов :)
Кто-то говорил об IPV4 по пост оплате? ))) Бред - не? Хотя и такие есть предложения....
Если б не было ограничений -- я б не писал. Значит я столкнулся с такими ограничениями. У вас их нет -- делайте предложение.