- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хоспадя.. услуга на 100$ а вони на пол мульта.
ей на уступки пошли (и напрасно) а смердит на 29 страниц.
Ошибка Сергея только в том что отошел от собственных тарифных правил и пошел на уступки. Нужно было просто выключать услугу, всё согласно заключенному договору.
Абсолютно верно, тема яркий показатель клиентов в данном сегменте цен..
Всегда так было, есть и будет) Люди быстро забывают все хорошее и жест доброй воли / скидка - уже обязанностью становится, иначе - "кидалово"))
Какое такое хорошее, что он мне первый раз дал сервер в рассрочку на месяц, и я выросла до 10 гигового сервера за 2500 долл каждый месяц? Вам бы побольше таких неблагодарных клиентов как я..
Да, за скидку - спасибо Сергею, и я это писала еще в 2020 году.
Но то, что он сделал говорит о том ,что мне его скидка на старый изношенный сервер с лимитом и нафиг не была нужна. И благодарить мне его не за что. Лимиты я не превышала, а так бы сразу узнала, как он меня "облагодетельствовал".
Хоспадя.. услуга на 100$ а вони на пол мульта.
ей на уступки пошли (и напрасно) а смердит на 29 страниц.
Ошибка Сергея только в том что отошел от собственных тарифных правил и пошел на уступки. Нужно было просто выключать услугу, всё согласно заключенному договору.
Сколько бы услуга не стоила, любой клиент должен рассчитывать на то, что с ним поступят законно и справедливо. И сами Вы смердите, хам. Здесь еще на 100 страниц текста будет, не переживайте.
Абсолютно верно, тема яркий показатель клиентов в данном сегменте цен..
Так и надо было делать, только клиента предупреждать перед оплатой за следующий период, не только о прекращении услуги/договора, но и о том, что параметры услуги в панели не соответствуют действительности.
Сколько бы услуга не стоила, любой клиент должен рассчитывать на то, что с ним поступят законно и справедливо. И сами Вы смердите, хам. Здесь еще на 100 страниц текста будет, не переживайте.
Когда хостер не отходит от собственных правил то и услуги все соответствуют своему описанию.
Лена, это не хамство это прямолинейность и правдивость. Вам не нравится как называется то что вы делаете ? это ваши проблемы.
ps вы в одном правы.. "каждый клиент вправе рассчитывать на то что услуги будут оказываться в строгом соответствии с заключенным договором, не взирая на стоимость услуг"
Нет, это яркий показатель как мелкие хостинги относятся к своих клиентам и что надо брать у максимально крупных, где правила и информирование клиента от жизни и настроения саппорта не зависят
А как именно измеряется размер хостинга? Вы точно уверены в своих заключениях о размере данного провайдера?))
Так и надо было делать, только клиента предупреждать перед оплатой за следующий период
содержать клиента за свой счет потратив годовой заработок с клиента не могло рассматриваться. рассматривалось 2 варианта:
1) кинуть клиента и вырубить сервер молча.
2) как поступили с вами - дать вам возможность переезда.
Других вариантов не дано в данной ситуации.
Абсолютно верно, тема яркий показатель клиентов в данном сегменте цен
Во всех бизнесах так. Самый тяжелый клиент из ниши в 3 копейки. Поэтому сразу сообщаю клиенту максимальную сумму. Если разговор продолжается, значит ищем пути снижения цены.
А как именно измеряется размер хостинга?
большой бы сказал берите те сервера что есть, и не дурите голову дополнительными дисками и прочими нюансами и после пары абуз давай досвидания.
Когда хостер не отходит от собственных правил то и услуги все соответствуют своему описанию.
Лена, это не хамство это прямолинейность и правдивость. Вам не нравится как называется то что вы делаете ? это ваши проблемы.
ps вы в одном правы.. "каждый клиент в праве рассчитывать на то что услуги будут оказываться в строгом соответствии с заключенным договором, не взирая на стоимость услуг"
Но, если подобное общение и "воняет, вонь" по отношению к человеку и его действиям - это нормально, тем более к женщине. Не могу Вам никак воспрепятствовать, пишите как Вам подсказывает воспитание и нормы общения