Анлим, который оказался не анлим и отключение сервера

LA
На сайте с 01.10.2008
188
unycom #:

Во всех бизнесах так. Самый тяжелый клиент из ниши в 3 копейки. Поэтому сразу сообщаю клиенту максимальную сумму. Если разговор продолжается, значит ищем пути снижения цены.

Ой-ой. Когда Я Сереже платила 2500 куе в месяц, он что-то не сильно был мною недоволен.
Всем очень интересно в этой теме, как Вы ведете свои дела в юриспруденции 2 (с глупыми и ленивыми клиентами) 😂
team-voice
На сайте с 07.11.2016
229
LenkaAOE #:
Нет, это именно хамство, потому что такие выражения не красят воспитанного человека, полно нормальных оборотов, чтобы донести свою мысль.
Но, если подобное общение и "воняет, вонь" по отношению к человеку и его действиям - это нормально, тем более к женщине. Не могу Вам никак воспрепятствовать, пишите как Вам подсказывает воспитание и нормы общения

Простите, что значит "тем более" , вы считаете себя более человеком  чем им является любой мужчина ? Простите, но эпоха прекрасных дам и рыцарей на конях , прошла.   Добро пожаловать в равноправный мир.

ps если бы вы владели нормами общения вкупе с юридической грамотностью  то отлично бы понимали последствия за  опубликование внутренней переписки с хостером без его согласия.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
LA
На сайте с 01.10.2008
188
anfimovir #:

А как именно измеряется размер хостинга? Вы точно уверены в своих заключениях о размере данного провайдера?))

У крупного такого бы не произошло никогда. И если бы вдруг произошла ошибка, они бы зубами поскрежетали, но выполнили то, что у них заказывал клиент.

Я уже писала, что когда я отказалось от сервера 9 числа у хаелоада, по форс-мажором для всех причинам. Они мне вернули всю сумму за месяц. Представьте, даже за 9 дней высчитывать не стали.
A
На сайте с 11.07.2017
70
Смотрите, наговорите тут всякого, через месяц назад к Сергею возвращаться, скидку не даст)
team-voice
На сайте с 07.11.2016
229

Вы очень заблуждаетесь.

вот вам ссылочка на то как поступают КРУПНЫЕ  поставщики.

https://habr.com/ru/company/itsoft/blog/590357/

Как умножадность хостера Leaseweb приводит к потере клиентов и денег
Как умножадность хостера Leaseweb приводит к потере клиентов и денег
  • 2021.11.22
  • habr.com
Заграничный хостер находится не в российской юрисдикции. В документах у него куча всего мелким шрифтом и в разных частях сайта. Подать на него в суд практически невозможно — это будет очень дорого и долго. А вот он на вас в суд грозится подать может и даже достать вас в России коллекторами, так как у него есть в России партнёр для этих грязных...
A
На сайте с 11.07.2017
70

Совершенно не показатель, опять же - жест доброй воли, персональный подход не более того, это приятно, но не обязательство.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
LenkaAOE #:
Всем очень интересно в этой теме, как Вы ведете свои дела в юриспруденции

Уверяю Вас, никому это не интересно.

Даже Ваша антиреклама никому не интересна и не на что не повлияет.

Просто весело проводим время)))

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
LA
На сайте с 01.10.2008
188
team-voice #:

Простите, что значит "тем более" , вы считаете себя более человеком  чем им является любой мужчина ? Простите, но эпоха прекрасных дам и рыцарей на конях , прошла.   Добро пожаловать в равноправный мир.

ps если бы вы владели нормами общения вкупе с юридической грамотностью  то отлично бы понимали последствия за  опубликование внутренней переписки с хостером без его согласия.

Нет, я считаю себя человеком равным с мужчиной и по интеллекту, и по правам. Тут Вы правы. Но обороты подобные больше прошу ко мне не применять, оставляю это на Ваше усмотрение, и повторяюсь уровень воспитания.

Я владею юридической грамотностью, и считаю переписку с хостером, где я являюсь прямой участницей - свой собственностью, так же как это считает владелец хостера и саппорт.
А если и Вы владеете, то укажите норму закона, где это запрещено.
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
anfimovir #:
Смотрите, наговорите тут всякого, через месяц назад к Сергею возвращаться, скидку не даст)

Сергей уже все телефоны сменил

LA
На сайте с 01.10.2008
188
unycom #:

Уверяю Вас, никому это не интересно.

Даже Ваша антиреклама никому не интересна и не на что не повлияет.

Просто весело проводим время)))

Вот здесь согласна полностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий