- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Во всех бизнесах так. Самый тяжелый клиент из ниши в 3 копейки. Поэтому сразу сообщаю клиенту максимальную сумму. Если разговор продолжается, значит ищем пути снижения цены.
Всем очень интересно в этой теме, как Вы ведете свои дела в юриспруденции 2 (с глупыми и ленивыми клиентами) 😂
Нет, это именно хамство, потому что такие выражения не красят воспитанного человека, полно нормальных оборотов, чтобы донести свою мысль.
Но, если подобное общение и "воняет, вонь" по отношению к человеку и его действиям - это нормально, тем более к женщине. Не могу Вам никак воспрепятствовать, пишите как Вам подсказывает воспитание и нормы общения
Простите, что значит "тем более" , вы считаете себя более человеком чем им является любой мужчина ? Простите, но эпоха прекрасных дам и рыцарей на конях , прошла. Добро пожаловать в равноправный мир.
ps если бы вы владели нормами общения вкупе с юридической грамотностью то отлично бы понимали последствия за опубликование внутренней переписки с хостером без его согласия.
А как именно измеряется размер хостинга? Вы точно уверены в своих заключениях о размере данного провайдера?))
Я уже писала, что когда я отказалось от сервера 9 числа у хаелоада, по форс-мажором для всех причинам. Они мне вернули всю сумму за месяц. Представьте, даже за 9 дней высчитывать не стали.
Вы очень заблуждаетесь.
вот вам ссылочка на то как поступают КРУПНЫЕ поставщики.
https://habr.com/ru/company/itsoft/blog/590357/
Совершенно не показатель, опять же - жест доброй воли, персональный подход не более того, это приятно, но не обязательство.
Всем очень интересно в этой теме, как Вы ведете свои дела в юриспруденции
Уверяю Вас, никому это не интересно.
Даже Ваша антиреклама никому не интересна и не на что не повлияет.
Просто весело проводим время)))
Простите, что значит "тем более" , вы считаете себя более человеком чем им является любой мужчина ? Простите, но эпоха прекрасных дам и рыцарей на конях , прошла. Добро пожаловать в равноправный мир.
ps если бы вы владели нормами общения вкупе с юридической грамотностью то отлично бы понимали последствия за опубликование внутренней переписки с хостером без его согласия.
Я владею юридической грамотностью, и считаю переписку с хостером, где я являюсь прямой участницей - свой собственностью, так же как это считает владелец хостера и саппорт.
А если и Вы владеете, то укажите норму закона, где это запрещено.
Смотрите, наговорите тут всякого, через месяц назад к Сергею возвращаться, скидку не даст)
Сергей уже все телефоны сменил
Уверяю Вас, никому это не интересно.
Даже Ваша антиреклама никому не интересна и не на что не повлияет.
Просто весело проводим время)))