Анлим, который оказался не анлим и отключение сервера

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
LenkaAOE #:
Так идите хоститесь к Сереже, если условия не плохие...Другие - это кто такие? Такие же непорядочные, как и уа-хостинг? Не...я знаю, кто не локает. Денег накоплю уйду на хаелоад снова. Тем более, со слов Сергея неестественный трафик попер 😂

Вам нужно успокоиться. Вы начинаете кидаться на людей. 

Если Вас так возбуждает чужое мнение, то не нужно писать посты в открытом доступе. 

Всю эту историю, Вы могли обсудить и урегулировать приватно с хостером

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1176
unycom #:
Благодаря Серчу ТС теперь знает о важности бекапов

нет, она не способна сделать эти выводы:

LenkaAOE #:
Вас мои бэкапы должна интересовать в последнюю очередь У сеансонзвара спросите делают ли они бэкапы своих видефайлов

а если все пойдут с крыши прыгать, вы тоже пойдете? )))

В общем хостер продолжает набирать очки, надо завтра создать третью тему, с голосованием, посмотрим кто за хостера, а кто за клиента.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
LA
На сайте с 01.10.2008
212
pegs #:
Будем ждать новый захватывающих топиков от вас, про тех кто "не локает" 😊
Поверьте за 14 лет моей работы - эти топики были только в отношении Сережи. А хостилась я много где. В последнее время не особо заморачивалась ,так как было не принципиально, ввиду малого трафика. Но Вам, конечно, ерничать в очень сильно мужской манере - ничего не мешает
Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Mik Foxi #:

В общем хостер продолжает набирать очки, надо завтра создать третью тему, с голосованием, посмотрим кто за хостера, а кто за клиента.

Это отвлечет местных ваксеров и антиваксеров от эпической битвы

LA
На сайте с 01.10.2008
212
unycom #:

Вам нужно успокоиться. Вы начинаете кидаться на людей. 

Если Вас так возбуждает чужое мнение, то не нужно писать посты в открытом доступе. 

Всю эту историю, Вы могли обсудить и урегулировать приватно с хостером

Кто Вас сказал, что меня возбуждает чужое мнение? Меня возбуждает несправедливость и непорядочность хостера. Я тут сижу общаюсь с Вами, исключительно для топа темы. Не обольщайтесь, что меня хоть сколько-нибудь волнует Ваше мнение.
LA
На сайте с 01.10.2008
212
Mik Foxi #:

Это Вы ждите тему от Сережи, как я его кинула, не заплатил за перерасход в своем анлиме. 😂

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
LenkaAOE #:
Кто Вас сказал, что меня возбуждает чужое мнение? Меня возбуждает несправедливость и непорядочность хостера. Я тут сижу общаюсь с Вами, исключительно то топа темы. Не обольщайтесь, что мне хоть сколько-нибудь волнует Ваше мнение.

Вы вынуждаете отвечать.

Если бы Вас не волновало мое мнение, Вы бы на него не отвечали.

Это чисто мужская логика.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1176
LenkaAOE #:
Это Вы ждите тему от Сережи, как я его кинула, не заплатил за перерасход в своем анлиме. 😂

как мне со стороны видится - вы с хостером оба попали на бабки от датацентра, если все оставить как есть - кто-то из вас попал бы на необоснованные и совсем ненужные траты, потому нужно было сразу же решать в первые часы с переездом, если вам реально был важен проект, а не повод устроить срач.

LA
На сайте с 01.10.2008
212
unycom #:

Вы вынуждаете отвечать.

Если бы Вас не волновало мое мнение, Вы бы на него не отвечали.

Это чисто мужская логика.

Не знаю, что там с логикой, что чем больше народ вникнет в этот конфликт и поймет, что из себя представляет уа-хостинг - будет лучше.
Мое дело, как клиента маленькое...вижу параметры услуги, статус её активности, вижу её цену и плачу каждый месяц. Остальное - недоработка, плач и бок хостера, который провтыкал и теперь всё валит на меня.

LA
На сайте с 01.10.2008
212
Mik Foxi #:

как мне со стороны видится - вы с хостером оба попали на бабки от датацентра, если все оставить как есть - кто-то из вас попал бы на необоснованные и совсем ненужные траты, потому нужно было сразу же решать в первые часы с переездом, если вам реально был важен проект, а не повод устроить срач.

Я? С какой такой стати? У меня в параметрах услуги стоит анлим, скрины есть. Любой спор в вебмани - встанет на мою сторону.
Ну или пусть подает в суд Белиза...Заодно проверят его финансовую отчетность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий