- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так идите хоститесь к Сереже, если условия не плохие...Другие - это кто такие? Такие же непорядочные, как и уа-хостинг? Не...я знаю, кто не локает. Денег накоплю уйду на хаелоад снова. Тем более, со слов Сергея неестественный трафик попер 😂
Вам нужно успокоиться. Вы начинаете кидаться на людей.
Если Вас так возбуждает чужое мнение, то не нужно писать посты в открытом доступе.
Всю эту историю, Вы могли обсудить и урегулировать приватно с хостером
Благодаря Серчу ТС теперь знает о важности бекапов
нет, она не способна сделать эти выводы:
Вас мои бэкапы должна интересовать в последнюю очередь У сеансонзвара спросите делают ли они бэкапы своих видефайлов
а если все пойдут с крыши прыгать, вы тоже пойдете? )))
В общем хостер продолжает набирать очки, надо завтра создать третью тему, с голосованием, посмотрим кто за хостера, а кто за клиента.
Будем ждать новый захватывающих топиков от вас, про тех кто "не локает" 😊
В общем хостер продолжает набирать очки, надо завтра создать третью тему, с голосованием, посмотрим кто за хостера, а кто за клиента.
Это отвлечет местных ваксеров и антиваксеров от эпической битвы
Вам нужно успокоиться. Вы начинаете кидаться на людей.
Если Вас так возбуждает чужое мнение, то не нужно писать посты в открытом доступе.
Всю эту историю, Вы могли обсудить и урегулировать приватно с хостером
Это Вы ждите тему от Сережи, как я его кинула, не заплатил за перерасход в своем анлиме. 😂
Кто Вас сказал, что меня возбуждает чужое мнение? Меня возбуждает несправедливость и непорядочность хостера. Я тут сижу общаюсь с Вами, исключительно то топа темы. Не обольщайтесь, что мне хоть сколько-нибудь волнует Ваше мнение.
Вы вынуждаете отвечать.
Если бы Вас не волновало мое мнение, Вы бы на него не отвечали.
Это чисто мужская логика.
Это Вы ждите тему от Сережи, как я его кинула, не заплатил за перерасход в своем анлиме. 😂
как мне со стороны видится - вы с хостером оба попали на бабки от датацентра, если все оставить как есть - кто-то из вас попал бы на необоснованные и совсем ненужные траты, потому нужно было сразу же решать в первые часы с переездом, если вам реально был важен проект, а не повод устроить срач.
Вы вынуждаете отвечать.
Если бы Вас не волновало мое мнение, Вы бы на него не отвечали.
Это чисто мужская логика.
Мое дело, как клиента маленькое...вижу параметры услуги, статус её активности, вижу её цену и плачу каждый месяц. Остальное - недоработка, плач и бок хостера, который провтыкал и теперь всё валит на меня.
как мне со стороны видится - вы с хостером оба попали на бабки от датацентра, если все оставить как есть - кто-то из вас попал бы на необоснованные и совсем ненужные траты, потому нужно было сразу же решать в первые часы с переездом, если вам реально был важен проект, а не повод устроить срач.
Я? С какой такой стати? У меня в параметрах услуги стоит анлим, скрины есть. Любой спор в вебмани - встанет на мою сторону.
Ну или пусть подает в суд Белиза...Заодно проверят его финансовую отчетность.