- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А причем тут Hetzner?) Вы же пишите о Leaseweb, вот купите, потом расскажете)
т.е. правильнее было бы чтоб он тихо вырубил внезапно вам сервер? других вариантов нету.
это сильно дороже аналогичной услуги у других хостеров?
Если бы я был на вашем месте, с сайтом без бекапов, и стал неугоден хостеру, то я бы с чувством благодарности отнесся к ситуации, когда он не кинул внезапно, а дал время на переезд.
Я пока рассматриваю варианты, бэкапы сейчас лежат без отдачи у хецнера. (чтоб не было абуз). из вариантов - много мелких по терру по 8 евро, или один большой за 150-200 (варианты)
Но у Сергея что-то брать? Упаси боже, с меня хватит.
А в хецнере напрямую тяжело брать? как-то от лизвеба сильно отличается?
хенцзер вас по первой жалобе заблочит, причем по жалобе вообще левого чела, а не только по красиво оформленной жалобе правообладателя. С ними скорее всего будет так: хэлоу мадам, на вас поступила жалоба, в течение суток чтоб вашего домена на нашем сервере небыло. Письмо придет обязательно ночью, отсчет времени этих суток будет не с момента отправки а с хз какого, в общем утром вместе с письмом вы можете уже обнаружить заблоченный сервер и никакие ваши возражения их интересовать не будут.
Я пока рассматриваю варианты, бэкапы сейчас лежат без отдачи у хецнера. (чтоб не было абуз). из вариантов - много мелких по терру по 8 евро, или один большой за 150-200 (варианты)
Но у Сергея что-то брать? Упаси боже, с меня хватит.
Уа-хостинг самостоятельно без предупреждения клиента сменил ему тариф с анлима на лимит в середине оплаченного периода, клиента не оповестил, сервер с контентом отключил. Данные пропали (но кое-что удалось успеть перенести)
хенцзер вас по первой жалобе заблочит, причем по жалобе вообще левого чела, а не только по красиво оформленной жалобе правообладателя. С ними скорее всего будет так: хэлоу мадам, на вас поступила жалоба, в течение суток чтоб вашего домена на нашем сервере небыло. Письмо придет обязательно ночью, отсчет времени этих суток будет не с момента отправки а с хз какого, в общем утром вместе с письмом вы можете уже обнаружить заблоченный сервер и никакие ваши возражения их интересовать не будут.
Нет, недостаточно. Вы его комментарии поддерживаете только потому, что сами в ужасе, что кто-то может так из сапрорта набокопорить, а потом приходится валить всё на клиента. А клиент, удивительным образом, страшно возмущен.
Вряд ли дождетесь. Я бэкап сделала, пересижу месяц у хецнера, у уйду к уважаемому мною провайдеру, уж с ним за все годы ни одной проблемы никогда не было. Если бы я знала ,что у Сережи меня не анлим, я бы давно так и сделала. А так меня держала низкая цена, которая оказывается не низкая была, а обычная, только без анлима.
Стоит заметить что в 95% я точно так же не поддерживаю Сергея в особенности его стиля общения и преподношения информации, но конкретно в данной теме - он абсолютно прав, в первую очередь это бизнес который должен приносить прибыль, к сожалению, Вы тому простой пример - пока персональные договоренности Вам удобны - все хорошо, а потом - "мне должны все и за копейки", конечно же можно было бы разойтись в более дружелюбном формате, но тут уже каждый решает сам, а вообщем и целом - стандартизация услуг, никакого направо или налево.
кто-то может так из сапрорта набокопорить
везде где есть участие человека - везде можен человек накосячить, отформатировать не тот сервер например.
пересижу месяц у хецнера
у вас не бывает абуз чтоле? как то сильно оптимистично вы это собираетесь аж целый месяц сидеть на хенцзере.
Вы читать умеете? Я не раздаю. Просто храню.
вы не хотели сделать простой на сутки, пока переносили на новый предложенный сервер чт об не уйти трафом в минус, но при этом остановили все на месяц? Логика )))
Стоит заметить что в 95% я точно так же не поддерживаю Сергея в особенности его стиля общения и преподношения информации, но конкретно в данной теме - он абсолютно прав, в первую очередь это бизнес который должен приносить прибыль, к сожалению, Вы тому простой пример - пока персональные договоренности Вам удобны - все хорошо, а потом - "мне должны все и за копейки", конечно же можно было бы разойтись в более дружелюбном формате, но тут уже каждый решает сам, а вообщем и целом - стандартизация услуг, никакого направо или налево.
Я уже устала одно и тоже писать. Не имеет никакого значения какую цену я платила. Я клиент, я не обязана знать дорого это или дешево для анлима. Сергей мне написал, что снизил цену на услугу (с анлимом) - меня устроило. А когда он самовольно мне эту услугу изменил, и никто меня не оповестил об этом, когда вдруг трафик с января 2022 пошел, а о лимитах я не знаю. То где конкретно моя вина?
Я в дружелюбной хотела, но Сергей очень категорично стал тулить мне новый сервер, не желая выполнять свои обязательства как хостера пере до мной, а именно, предоставить мне услугу с теми параметрами и ценой за оплаченный период, за которую я платила и знала о её параметрах.
Я бы заткнулась и слова не сказала, если бы он меня 1 января предпредил, что у меня не анлим. но в середине месяца, при достижении 95% - извините. Он деньги сохранил ,а репутацию в моих глаза, и надеюсь, других нехостеров, потерял.
У нас не только были персональные договоренности в тикетах. У меня еще были параметры моей услуги (анлим) в панели управления на его сайте. И был счет каждый месяц выставляемый им за эту услугу.
Я уже устала одно и тоже писать. Не имеет никакого значения какую цену я платила. Я клиент, я не обязана знать дорого это или дешево для анлима. Сергей мне написал, что снизил цену на услугу (с анлимом) - меня устроило. А когда он самовольно мне эту услугу изменил, и никто меня не оповестил об этом, когда вдруг трафик с января 2022 пошел, а о лимитах я не знаю. То где конкретно моя вина?
Я в дружелюбной хотела, но Сергей очень категорично стал тулить мне новый сервер, не желая выполнять свои обязательства как хостера пере до мной, а именно, предоставить мне услугу с теми параметрами и ценой за оплаченный период, за которую я платила и знала о её параметрах.
Я бы заткнулась и слова не сказала, если бы он меня 1 января предпредил, что у меня не анлим. но в середине месяца, при достижении 95% - извините. Он деньги сохранил ,а репутацию в моих глаза, и надеюсь, других нехостеров, потерял.
Надеюсь после этого Вы будете уточнять подробнейшие детали всех персональных предложений в будущем?)))