- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А лучше вообще ничего не давай, пусть клиент уходит к порядочному хостеру и работает спокойно.
У меня многоступенчатый отбор клиентов. Потому что работаю в удовольствие.
Вы бы не прошли даже первый фильтр. И это не плохо, это замечательно!
Сергей, хотите я вам таких плат для ждуна, бесплатно штук 6-8 отдам ? это же DPC ...
самовывоз из москвы.
ps самый дешевый маршрутизатор с нативными 100G портами это MX204, стоит +- 10000$ включая НДС.
pps стройтесь в москве, я вам отдам 10G за 120000р (~1600$) (при коммите 40G и более) хоть 10G хоть 40G хоть 100G портами.
отлично предложение. Только отток клиентов у Сергея будет колоссальный. Вы уже и сами поняли почему. На кой ляд его клиентам ваша первопрестольная.
У меня многоступенчатый отбор клиентов. Потому что работаю в удовольствие.
Вы бы не прошли даже первый фильтр. И это не плохо, это замечательно!
При заказе услуги? Еще один, который считает, что клиент ленив и глуп? 🔥
у меня был сайт с сервисом, около 3 лет прожил, при реге на котором клиент ставил галочку, что он согласен с условиями публичного договора, в котором вполне важные условия были описаны и клиенты согласно этому платили деньги. и у меня так получилось что сохранились все логи за эти 3 года о запросах к страницам. и легким движением руки я поискал, сколько раз люди посещали эту страницу, так вот разделив количество клиентов, которые делали хоть одну оплату на количество посещений этой страницы, вышло что ее читали меньше 2% но я люблю и эти 98% клиентов, которые не читали, потому что это их проблемы были бы, а не мои, что они не прочитали условия, правда ни одного конфликта не возникло за это время, но ведь могло.
Потому, что Елена отказалась от Unmetered в 2020-м году
Елена отказалась от безлимита в 2020-м году и ей никто и нигде не обещал безлимит за 89 долларов ни разу (такого быть просто не могло)
Я вот всё понимаю, и принимаю скорее вашу позицию, чем позицию Елены, но одного понять не могу и в этой части понимаю Елену, потому что она не является специалисткой в юридических тонкостях: почему в личном кабинете клиента оставался тариф Unmetered? Это же явно вводит клиента в заблуждение относительно истинного положения вещей.
отлично предложение. Только отток клиентов у Сергея будет колоссальный. Вы уже и сами поняли почему. На кой ляд его клиентам ваша первопрестольная.
Серьезно?)) Вы очень большого мнения о том что данная тема на что-либо повлияет.
Серьезно?)) Вы очень большого мнения о том что данная тема на что-либо повлияет.
Не поняла? Вы тоже любите выхватывать строки из контекста? Я вообще-то имела ввиду, что если у Сергея трафик в основном генерится спорным контентом, то Москва им не подойдет не при каких обстоятельствах. Там и РКН рядом и кое-кто похуже.
Да уа-хостинг все может с чистой совестью. Без оповещение менять услугу, вырубать любой сервер неудобного клиента, давать неполные скрины общения. Сетапить без согласия сервер.
ДА и они и все остальные хостеры читающие эту тему уже поняли, что нельзя клиенту сетапить никаких новые халявные сервера, не устраивает клиент - рубишь сервер, сообщаешь что форсмажор, возвращаешь неиспользованные копейки и счастливо дальше живешь и нету недовольных потом по форумам.
Никто из моих друзей, кто держит онлайн сайты, а их, уже осталось мало к сожалению. Никто никогда не делал бэкапы видео.
Ну и что вы стали бы делать, если бы ваш контент был бы размещён, например, в дата-центре OVH в Страсбурге, который вообще дотла сгорел в прошлом году? Лапу сосать? Данные всегда надо архивировать и хранить в независимом от рабочего сервера хранилище. Это закон для правильного ведения дел.
почему в личном кабинете клиента оставался тариф Unmetered?
забыли поменять, такое бывает при индивидуальном подходе, человеческий фактор.