Выдача, ТИЦ, PR

123 4
H
На сайте с 26.07.2007
36
1616

Вот многие говорят, что позиция в выдаче сайта не зависит от ТИЦ и PR. Только я никак не могу понять почему. Тоесть я понимаю, что на выдачу влияет оптимизация и куча других факторов, но разве ТИЦ и PR не является одним из этих факторов?

[Удален]

PR влияет, Тиц влияет только на позиции в Яка

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
happymax:
но разве ТИЦ и PR не является одним из этих факторов?

Млин! Ну это СЛЕДСТВИЕ наличия ссылок, зачастую и с нужным анкором. Как такое может не влиять?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

happymax, ТИЦ придуман для сотрировки внутри каталога Яши, на выдачу ВООБЩЕ не влияет. PR влиет на выдачу в Гугле.

http://joomla-support.ru/post8831.html

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

happymax, DiscoSeoStew, neznaika, смотрите сайты в выдаче и сравнивайте их тИЦ/PR. По вашим словам самый высокие показатели должны быть у сайта №1, ниже у сайта №2 и т.д., на деле тИЦ и PR могут быть почти нулевыми, а на 2-3 странице выше чем на 1-ой, так что...

С уважением, Logistic
_
На сайте с 20.10.2006
197
happymax:
Вот многие говорят, что позиция в выдаче сайта не зависит от ТИЦ и PR. Только я никак не могу понять почему. Тоесть я понимаю, что на выдачу влияет оптимизация и куча других факторов, но разве ТИЦ и PR не является одним из этих факторов?

Скажем так - тИЦ может "коственно" влиять в идеале, если учесть что чем больше ссылок на сайт - тем больше тИЦ. Я тоже изначально думал - ну как может так быть если чем больше ссылок тем больше тИЦ. Хотя это далеко не так, как вы наверное знаете. думаю именно это вам и не дает покоя :) Главное понять что тИЦ это тематический индекс цитирования и он никоем образом не влияет на выдачу.

А вот ПР влияет на выдачу. тИЦ это показатель для ЯК - вот тут и его основное назначение, а уж то что его использую для оценки стоимости при продажах это так сказать второстепенное "самодельное" назначение тИЦа. ИМХО

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
_aleksey_:
Скажем так - тИЦ может "коственно" влиять в идеале

Вот говорят: "Купите жирных морд". Под словом "жирные", подразумевается соответственно PR и ТИЦ, так что в коей-то мере ТИЦ влияет, иначе какой смысл покупать жирные морды, если можно закупить нулевых ссылок от нулевых сайтов и всё.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Logistic, Вы бредите. Прочитайте внимательно то, что я написал, и вспоминаем, как часто меняется выдача и как редко пересчитываются пузомерки.

[Удален]
Logistic:
happymax, DiscoSeoStew, neznaika, смотрите сайты в выдаче и сравнивайте их тИЦ/PR. По вашим словам самый высокие показатели должны быть у сайта №1, ниже у сайта №2 и т.д., на деле тИЦ и PR могут быть почти нулевыми, а на 2-3 странице выше чем на 1-ой, так что...

Где такие слова???

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

rmikel, тИЦ и PR чего влияет то? Самого сайта - нет, сайтов с которых ссылки идут - да. Не путайте.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

neznaika, ну вы видимо писали про показатели сайтов на которых ссылки покупаем. Тогда да...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий