Анлим, который оказался не анлим и отключение сервера

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
LenkaAOE #:
И, если что, данные, я не все успела перенести. Пусть Сергей об этом знает, что он свой непорядочностью прибил мне часть контента.

Интересное заявление, особенно после (см. скрин ниже), где Вы сами сказали, что всё перенесли и можно выключать, Елена, возможно у Вас биполярное расстройство, и нужно к специалисту. Потому, что то Вы пишите на форуме противоположные вещи, к примеру, что не обязаны нас предупреждать о топике тут, и то, что просто думали, что предупредили, а оказалось, что нет.

Поймите простую истину, ну не можете Вы заставить нас исполнять то, что мы не обязаны и о чём договорённости не было. С Вами была договорённость, что мы снижаем цену с 219 до 99 долларов (на деле Вы платили даже меньше - 89, так как я забыл убрать скидку), но о том, что при этом гарантированный безлимит - нет.

Полное описание договорённостей можно найти здесь: https://searchengines.guru/ru/forum/1055968/page7#comment_16745462

За сим this discussion is concluded, have a nice day. 

P.S. Сервер не будет отключён, если не будет достигнут лимит в 110TB, потому никто Вам не мешает докопировать данные и более того, оплатить 10 долларов за ТБ превышения, если вдруг трафика для копирования данных требуется больше. Только Вы сами написали уже, что всё скопировали и можно отключать, а потом обвиняете меня в том, что Вам кто-то чего-то не дал.  

Пожалуй я вернусь на сёрч, тут у Вас по-прежнему интересно и можно есть попкорн. 

Анлим, который оказался не анлим и отключение сервера - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 7
Анлим, который оказался не анлим и отключение сервера - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 7
  • 2022.01.21
  • searchengines.guru
Рассудите нас, пожалуйста. Работаю с этой хостинг компанией, как раз с 2008 года https://ua-hosting...
ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
LA
На сайте с 01.10.2008
212

///Интересное заявление, особенно после (см. скрин ниже), где Вы сами сказали, что всё перенесли и можно выключать, Елена, возможно у Вас биполярное расстройство, и нужно к специалисту. Потому, что то Вы пишите на форуме противоположные вещи, к примеру, что не обязаны нас предупреждать о топике тут, и то, что просто думали, что предупредили, а оказалось, что нет. ///

Всё важное перенесла, но осталось важное второстепенно значения. Представляете, есть же еще суточный сетап другого сервера, не все такие быстрые как у Вас и некоторые берут на это сутки. И есть еще админ, которого я прошу мне помогать по возможности.
Сережа не надо из меня идиотку делать, Вы уже и биполярного расстройства коснулись. А ничего, что оно именно у Вас, когда Вы пишите в ТИКЕТАХ одно, а имеете ввиду у себя в голове другое.

///Поймите простую истину, ну не можете Вы заставить нас исполнять то, что мы не обязаны и о чём договорённости не было. С Вами была договорённость, что мы снижаем цену с 219 до 99 долларов (на деле Вы платили даже меньше - 89, так как я забыл убрать скидку), но о том, что при этом гарантированный безлимит - нет. //

Не было договоренности, но и не было отмены этого ВАШИМИ словами или тикетом или уведомления - что мой сервер становится лимитированным. Сервер этот был изначально безлимитным, о чем в вашей панеле стоит пометка.

Вы мне вообще ничем не обязаны, как и всем своим клиентам. Меняйте условия услуг ,как Вам нравится, слава богу, меня это не касается уже.
10 долл за перерасход? Очень смешно....Вы мне должны, а я Вам ничего не должна, если вижу на вашем сайте у себя в услуге слово - АНЛИМ
Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
LA
На сайте с 01.10.2008
212
Вы, Сергей, не переживайте. Очень многовероятно, что на Серче в этой теме всегда найдутся любители хардкора, которым понравится то, что их не уведомляют о закрытии контракта и смене условий сервера и такие вот приколы в середине периода.

Только 95% Ваших защитников такие же хостеры как и Вы. Лишь один из них сказал, что они в середине периода условия не меняют. Хотя, как же это выгодно!

И да, всех своих клиентов обяжите в тикетах предупреждать, когда они заходят обсудить Ваши услуги на каком-либо форуме или социальной сети.
А сами, о смене условий сервера НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, пусть сами догадывается, что период Вашей неслыханной щедрости был внезапно окончен.

Нашли к чему придраться. Бред какой-то. И не ваше дело, что я там перенесла или нет, как будто Вам не плевать полностью на это.
LA
На сайте с 01.10.2008
212
Ну это примерно, как приходит мужик в салон, видит бэху, 2,4 би турбо в описании к машине), и цена доступная, якобы скидка. А салон -то официальный, не автобазар на районе.
Покупает довольный, уезжает, а позже понимает, что там двигатель от таврии 0,9.

Тот же случай, когда написано одно, и только продавец знает, что там внутри этой машины (условий сервера). Это обман и мошенничество. А директор автосалона говорит, что
забыл об этом покупателю сказать и вообще, как он мог подумать, что бэха 2,4 битурбо может стоить так дешево.
Это для тех, кто не догоняет в чем суть.
LA
На сайте с 01.10.2008
212
Очень плохо, что такая ситуация вообще возникла
LA
На сайте с 01.10.2008
212
И совсем уж напоследок.
Спасибо - Пожалуйста- Здравствуйте

123
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
hosting_manager #:

Вы вообще кто? Представьтесь. А то я довольно давно наблюдал за Вашими постами в блоге, под ником Ирина Правдорубова, всегда знал, что это кто-то с noname-компании с дизайном с 2000-х в одну страницу, без опознавательных знаков и регистрации работает копирайтером там, но не думал, что это Вы. Ибо никто другой не цитировал бы бложик, который ложнорубова перестала вести ещё в 2016-м году, отчаявшись. А тут прямо такой детальный "высер" ссылок, на вырванные из контекста мои фразы, что пазл сошёлся. Кстати, спасибо Вам за блог, несколько крупных клиентов с десятками выделенных серверов пришло к нам после его прочтения. И несколько клиентов перешло от Вас к нам. Когда будет продолжение? 

Всегда доставляет удовольствие критика от noname-людей и провайдеров, так как они настолько жалки и боятся всего, что даже не могут позволить себе представиться. Единственное, что непонятно, как noname-компании до сих пор существуют и как клиенты могут им доверять, с таким подходом. 

Сережа, можешь успокоиться,  Ирина Правдорубова не имеет никакого отношения к компании is*hosting 

И было бы странно, если бы кто-то из нашей компании лестно отзывался о твоих мошеннических услугах: 

Этот бложек отлично гуглится ua-hosting.company отзывы а я лишь делаю все возможное, чтобы твое вранье, косяки и мошенничество не забывали и при каждом случае в темах о тебе буду про них напоминать. 

Что касается noname, то даже смешно и не хочется комментировать и уж тем более что-то тебе, мошеннику, доказывать. 

IS*HOSTING | Управляемые серверы и провайдер вашей хостинг инфраструктуры
IS*HOSTING | Управляемые серверы и провайдер вашей хостинг инфраструктуры
  • ishosting.com
Inferno Solutions предоставляет высокопроизводительные инфраструктуры в глобальной сети. Простое управление и быстрое развертывание предварительно настроенных серверов по всему миру.
is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
LA
На сайте с 01.10.2008
212

у Вас там в описании к ссылке Inferno Solutions упоминается? Вы одна компания? Если да - то Инферно - это реально очень уважаемый и добротный хостинг!

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
LenkaAOE #:
хочу максимально повлиять на то, чтобы они сохранили СВОЮ ЧЕСТЬ ЛИЦО и РЕПУТАЦИЮ

Какая битва за сохранение чести, лица и репутации хостера. Аж, на 11 страницах. Круто.

LenkaAOE #:
Это уже больше хобби и жалко старых посетителей

Если это хобби, то надо простить, забыть. Всё меняется. Договор с условиями оказания услуги имеется? Если нет, то условия могут меняться не зависимо, что там нарисовано в панели управления. Ничего вечного не бывает. Ищите другого хостера, более лояльного, который будет оплачивать за вас ваши расходы.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
LA
На сайте с 01.10.2008
212
pegs #:
LenkaAOE #:

Какая битва за сохранение чести, лица и репутации хостера. Аж, на 11 страницах. Круто.

Если это хобби, то надо простить, забыть. Всё меняется. Договор с условиями оказания услуги имеется? Если нет, то условия могут меняться не зависимо, что там нарисовано в панели управления. Ничего вечного не бывает. Ищите другого хостера, более лояльного, который будет оплачивать за вас ваши расходы.

Да, представьте себе, битва! Что может быть прекраснее, когда клиент с 2009/2008 года  года хостинг-компании начинает отстаивать свои права.
Хоть и на 111 страниц, Вас это тревожит?

Позвольте, мне самой решать как мне распоряжаться своим хобби. Я за своё хобби платила в соответствии с наименованием и параметрами услуги каждый месяц.
О бедной судьбе уа-хостинг и Сережи в его лице, который оплачивал мои расходы - самовольно изменив мне тариф, давайте плакать вместе. И спасибо за совет, любой хостинг, отличный от Сережиного будет более лоялен к своим клиентам.

Про наличие договора -у Сережи ,когда он самовольно его закрывает без предупреждения - это просто стэнд-ап на Сёрче...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий