- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И, если что, данные, я не все успела перенести. Пусть Сергей об этом знает, что он свой непорядочностью прибил мне часть контента.
Интересное заявление, особенно после (см. скрин ниже), где Вы сами сказали, что всё перенесли и можно выключать, Елена, возможно у Вас биполярное расстройство, и нужно к специалисту. Потому, что то Вы пишите на форуме противоположные вещи, к примеру, что не обязаны нас предупреждать о топике тут, и то, что просто думали, что предупредили, а оказалось, что нет.
Поймите простую истину, ну не можете Вы заставить нас исполнять то, что мы не обязаны и о чём договорённости не было. С Вами была договорённость, что мы снижаем цену с 219 до 99 долларов (на деле Вы платили даже меньше - 89, так как я забыл убрать скидку), но о том, что при этом гарантированный безлимит - нет.
Полное описание договорённостей можно найти здесь: https://searchengines.guru/ru/forum/1055968/page7#comment_16745462
За сим this discussion is concluded, have a nice day.
P.S. Сервер не будет отключён, если не будет достигнут лимит в 110TB, потому никто Вам не мешает докопировать данные и более того, оплатить 10 долларов за ТБ превышения, если вдруг трафика для копирования данных требуется больше. Только Вы сами написали уже, что всё скопировали и можно отключать, а потом обвиняете меня в том, что Вам кто-то чего-то не дал.
Пожалуй я вернусь на сёрч, тут у Вас по-прежнему интересно и можно есть попкорн.
Всё важное перенесла, но осталось важное второстепенно значения. Представляете, есть же еще суточный сетап другого сервера, не все такие быстрые как у Вас и некоторые берут на это сутки. И есть еще админ, которого я прошу мне помогать по возможности.
Сережа не надо из меня идиотку делать, Вы уже и биполярного расстройства коснулись. А ничего, что оно именно у Вас, когда Вы пишите в ТИКЕТАХ одно, а имеете ввиду у себя в голове другое.
///Поймите простую истину, ну не можете Вы заставить нас исполнять то, что мы не обязаны и о чём договорённости не было. С Вами была договорённость, что мы снижаем цену с 219 до 99 долларов (на деле Вы платили даже меньше - 89, так как я забыл убрать скидку), но о том, что при этом гарантированный безлимит - нет. //
Не было договоренности, но и не было отмены этого ВАШИМИ словами или тикетом или уведомления - что мой сервер становится лимитированным. Сервер этот был изначально безлимитным, о чем в вашей панеле стоит пометка.
Вы мне вообще ничем не обязаны, как и всем своим клиентам. Меняйте условия услуг ,как Вам нравится, слава богу, меня это не касается уже.
10 долл за перерасход? Очень смешно....Вы мне должны, а я Вам ничего не должна, если вижу на вашем сайте у себя в услуге слово - АНЛИМ
Только 95% Ваших защитников такие же хостеры как и Вы. Лишь один из них сказал, что они в середине периода условия не меняют. Хотя, как же это выгодно!
И да, всех своих клиентов обяжите в тикетах предупреждать, когда они заходят обсудить Ваши услуги на каком-либо форуме или социальной сети.
А сами, о смене условий сервера НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, пусть сами догадывается, что период Вашей неслыханной щедрости был внезапно окончен.
Нашли к чему придраться. Бред какой-то. И не ваше дело, что я там перенесла или нет, как будто Вам не плевать полностью на это.
Покупает довольный, уезжает, а позже понимает, что там двигатель от таврии 0,9.
Тот же случай, когда написано одно, и только продавец знает, что там внутри этой машины (условий сервера). Это обман и мошенничество. А директор автосалона говорит, что
забыл об этом покупателю сказать и вообще, как он мог подумать, что бэха 2,4 битурбо может стоить так дешево.
Это для тех, кто не догоняет в чем суть.
Спасибо - Пожалуйста- Здравствуйте
Вы вообще кто? Представьтесь. А то я довольно давно наблюдал за Вашими постами в блоге, под ником Ирина Правдорубова, всегда знал, что это кто-то с noname-компании с дизайном с 2000-х в одну страницу, без опознавательных знаков и регистрации работает копирайтером там, но не думал, что это Вы. Ибо никто другой не цитировал бы бложик, который ложнорубова перестала вести ещё в 2016-м году, отчаявшись. А тут прямо такой детальный "высер" ссылок, на вырванные из контекста мои фразы, что пазл сошёлся. Кстати, спасибо Вам за блог, несколько крупных клиентов с десятками выделенных серверов пришло к нам после его прочтения. И несколько клиентов перешло от Вас к нам. Когда будет продолжение?
Всегда доставляет удовольствие критика от noname-людей и провайдеров, так как они настолько жалки и боятся всего, что даже не могут позволить себе представиться. Единственное, что непонятно, как noname-компании до сих пор существуют и как клиенты могут им доверять, с таким подходом.
Сережа, можешь успокоиться, Ирина Правдорубова не имеет никакого отношения к компании is*hosting
И было бы странно, если бы кто-то из нашей компании лестно отзывался о твоих мошеннических услугах:
Этот бложек отлично гуглится ua-hosting.company отзывы а я лишь делаю все возможное, чтобы твое вранье, косяки и мошенничество не забывали и при каждом случае в темах о тебе буду про них напоминать.
Что касается noname, то даже смешно и не хочется комментировать и уж тем более что-то тебе, мошеннику, доказывать.
у Вас там в описании к ссылке Inferno Solutions упоминается? Вы одна компания? Если да - то Инферно - это реально очень уважаемый и добротный хостинг!
Какая битва за сохранение чести, лица и репутации хостера. Аж, на 11 страницах. Круто.
Это уже больше хобби и жалко старых посетителей
Если это хобби, то надо простить, забыть. Всё меняется. Договор с условиями оказания услуги имеется? Если нет, то условия могут меняться не зависимо, что там нарисовано в панели управления. Ничего вечного не бывает. Ищите другого хостера, более лояльного, который будет оплачивать за вас ваши расходы.
LenkaAOE #:
Какая битва за сохранение чести, лица и репутации хостера. Аж, на 11 страницах. Круто.
Если это хобби, то надо простить, забыть. Всё меняется. Договор с условиями оказания услуги имеется? Если нет, то условия могут меняться не зависимо, что там нарисовано в панели управления. Ничего вечного не бывает. Ищите другого хостера, более лояльного, который будет оплачивать за вас ваши расходы.
Да, представьте себе, битва! Что может быть прекраснее, когда клиент с 2009/2008 года года хостинг-компании начинает отстаивать свои права.
Хоть и на 111 страниц, Вас это тревожит?
Позвольте, мне самой решать как мне распоряжаться своим хобби. Я за своё хобби платила в соответствии с наименованием и параметрами услуги каждый месяц.
О бедной судьбе уа-хостинг и Сережи в его лице, который оплачивал мои расходы - самовольно изменив мне тариф, давайте плакать вместе. И спасибо за совет, любой хостинг, отличный от Сережиного будет более лоялен к своим клиентам.
Про наличие договора -у Сережи ,когда он самовольно его закрывает без предупреждения - это просто стэнд-ап на Сёрче...