тайтл и дескрипшн.

K
На сайте с 20.01.2011
64
472

Сейчас есть сайт, который пытаюсь продвинуть по запросам - запросы называть не буду, но например-

Киевстар

Kyivstar

Kievstar

Київстар

Есть ли смысл в тайтле указывать и в дескрипшине указывать все эти слова или поисковик определит их всё равно как равные?

По моему опыту, такое не происходит и всё же лучше попытаться встроить их и в тайтл и в дескрипшн

Какое Ваше мнение по этому поводу.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Это разные запросы, которые идут как синонимы? Смысл очевиден. Имхо.

JFK
На сайте с 12.12.2012
7
JFK

Тайтл вы ещё и для людей пишете, он в выдаче окажется. Не стоит так его уродовать, лишитесь переходов...

In Soviet Russia SEO makes you...
87793
На сайте с 12.09.2009
661
JFK:
Тайтл вы ещё и для людей пишете, он в выдаче окажется.

Да и дескрипшен тоже может туда же пойти :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
A5
На сайте с 04.09.2013
0

Если по ним двигаетесь, то прописать их нужно. Но обязательно чтобы title был читаемый для людей.

K
На сайте с 20.01.2011
64
aceny5:
Если по ним двигаетесь, то прописать их нужно. Но обязательно чтобы title был читаемый для людей.

Спасибо за ответы.

Относительно читаемости, - это понятно. Делаю для людей.

Интересует не склеивает ли гугл эти слова? Если ввести в поиске, допустим Білайн інтернет, то гугл повыделяет жирным все запросы и на латинице и на русском и на украинском.

Есть предположение что слова эти склеиваются гуглом.

Забыл сказать продвижение под гугл

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

пишите только один запрос

K
На сайте с 20.01.2011
64
Ingvarr:
пишите только один запрос

На самом деле, я так и хотел делать, но возникли сомнения относительно того, что если гугл их склеивает, то почему вводя эти запросы в поиск по очереди выдаёт разные сайты в топ.

Значит таки не всегда склеивает, или есть тонкости - вот и хочу понять какие. По логике вещей - нужно склеивать, но факты выдачи - это факты

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Гугл их не склеивает, это разные запросы.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий