- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уверяю Вас, никому это не интересно.
Даже Ваша антиреклама никому не интересна и не на что не повлияет.
Просто весело проводим время)))
Тссс, не портите атмосферу, женщина явно уверена что после этого треда Сергей пойдет бомжевать))
anfimovir #:
Смотрите, наговорите тут всякого, через месяц назад к Сергею возвращаться, скидку не даст)
На его посредственные каналы? Та сейчас...пусть другие к нему идут в рулетку играть с его настроением и забывчивостью.
Сергей уже все телефоны сменил
Перекрестился и радуется жизни, с Лебедевым приятнее работать)))
https://www.artlebedev.ru/ua-hosting/
anfimovir #:
Смотрите, наговорите тут всякого, через месяц назад к Сергею возвращаться, скидку не даст)
На его посредственные каналы? Та сейчас...пусть другие к нему идут в рулетку играть с его настроением и забывчивостью.
А как Вы можете судить о сетевой картине на его площадке, если не воспользовались новым сервером? А на старом у Вас все от Leaseweb, где полагаю что все более чем приемлемо.
Тссс, не портите атмосферу, женщина явно уверена что после этого треда Сергей пойдет бомжевать))
Отличный сарказм, продолжайте. Нет, пойдет автоматизировать процесс оповещения клиентов, чтобы таких топиков было меньше. А может, просто будет придумывать, как ему в очередной раз прикрывать свои недоработки. Хотя, что он в следующий раз придумает и так ясно: форс мажор и отключения сервера.
Я владею юридической грамотностью, и считаю переписку с хостером, где я являюсь прямой участницей - свой собственностью, так же как это считает владелец хостера и саппорт.
А если и Вы владеете, то укажите норму закона, где это запрещено.
Не закона, это , как правило, регулируется заключенным договором. У многих крупных поставщиков публикации внутренней переписки является прямым нарушением договора, но признаюсь, договор Сергея я не видел. Более того я очень сомневаюсь что вы вообще заключали договор с Сергеем.
Отличный сарказм, продолжайте. Нет, пойдет автоматизировать процесс оповещения клиентов, чтобы таких топиков было меньше. А может, просто будет придумывать, как ему в очередной раз прикрывать свои недоработки. Хотя, что он в следующий раз придумает и так ясно: форс мажор и отключения сервера.
Вы уверены что адекватно оцениваете популярность этого ресурса, после его продажи?
Это мертвое место с группой завсегдаев, собирающихся в таких вот топиках просто поболтать в ламповой атмосфере.
Не закона, это , как правило, регулируется заключенным договором. У многих крупных поставщиков публикации внутренней переписки является прямым нарушением договора, но признаюсь, договор Сергея я не видел. Более того я очень сомневаюсь что вы вообще заключали договор с Сергеем.
Нет договора, нет проблемы? Есть в сухом остатке - эта история, а каждый о порядочности Сергея и надежности его как хостера, пусть делает собственные выводы. Я свои аргументы привела в полном объеме.
Конечно же нет, как покупать услуги Leaseweb со скидкой - так Сергей хороший, как компенсация из своего кармана ежегодных 3% повышения у них же, так еще лучше, а как только что-то поменялось, сразу негодяй))
Конечно же нет, как покупать услуги Leaseweb со скидкой - так Сергей хороший, как компенсация из своего кармана ежегодных 3% повышения у них же, так еще лучше, а как только что-то поменялось, сразу негодяй))
Меня волнует параметры услуги, которую я оплачиваю и её цена. Если вдруг параметры услуги изменились - я хочу об этом знать, не смотрят ни на какую цену за неё (хоть за 100 басков, хоть за 2500, хоть за 3 долл). А у Сережи вышел казус с этим. И прикрыл он свой бок самым простым и незатраным способом. Честь ему и хвала.