- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Понятно, спасибо.
Ну вот вы, профессионалы СЕО, авторы сценариев как вообще считаете? Стоит ли полагаться на автоматический генератор анкоров ссылок? Или всё таки стоит самому составлять анкоры?
оптимальная схема такая:
генератор генерирует анкоры, вы их правите, сохраняя процентные соотношения
Под правками имею в виду: удаление названий фирм конкурентов, телефонов, не нужных городов, замена левых слов (воды) на тематические и т.д.
разные. Но, разделение на 9 сценариев - хоть немного сужает круг. Под каждый сайт делать сценарий - не хватит никаких сил
Если вы знаете, какие анкоры нужны, то можно сделать свой сценарий. Сценарии созданы в рамках доступного инструментария. С расширением функционала - будут апдейты сценариев
Даже если брать морды, то все они разные, соответственно и сценарий для них должен быть разным (не говоря уже про внутряк).
мы говорим в первую очередь с внешним продвижением и покупными ссылками.
Если вы можете провести точную корреляцию между "разным контентом" и "разными пропорциями анкоров", то завидую. Но хочу сказать, это не тот случай, когда 2 величины (параметра, показателя, пункта, переменных и т.д.) могут спокойно коррелировать во всех случаях.
По вашим словам - использование агрегаторов, таких как Rookee - бесполезно с точки зрения автоматизации (по крайней мере на данном этапе). Однако динамики позиций после ссылочных апов говорят об обратном.
пропорции анкоров для внешних ссылок больше относятся к самим внешним ссылкам, к конечной ссылочной массе, которая должна сформироваться.
Прежде всего отправляю читать мануал. Всё же подготовка к внешнему продвижению должна быть. А руки - это агрегатор, а не контора по продвижению.
исходя из опыта
жаль, что вы не саппорт =)
Кто-нить писал стратегию под тИЦ? Не могу найти. Поделитесь за проценты для потестировать. Общий или параметры в ЛС скину по запросу.
Может кто пишет сценарии по ТЗаданию или по результатам анализа сайта? Не бесплатно, конечно.
все это слишком субъективно.
Что значит должен соответствовать запросу?
даже если страница на момент её оптимизации не релевантна запросу (по мнению Яндекса), то выбирать нужно её, об этом написано: "Если нужно изменить продвигаемую страницу, то кликаем по странице и изменяем:"
мне - ни откуда. Подписчику - он сам оптимизирует свою страничку, уж ему ли не знать соответствует ли она запросу или нет.
о каком параметре вы говорите, у вас есть формула расчёта релевантности?
видимо да
а вы думаете я щас возьму и напишу для вас мануал?
Уже сломался этот секрет. Структура из вордстата-прямой путь в бан. Но как Вы правильно заметили, некоторые только открывают его по постам на всяких ...гм... чуть по удаффовски не выразился.
Те, кто приходят на нормальные форумы с пАдонковских ресурсов не смогут осилить и половины, так что для них серкет останется секретом, но им от этого ни холодно, ни жарко. )
По сути:
Тема то вроде Стратегии продвижения от профессионалов. Профессионалы, АУ!!! Придешь почитать профи и как дерьма хлебнул пару глотков.
а что в этом сложного?
нужно просто ПОНИМАТЬ, нужны они там или нет, вот и все.
Всякий владелец сайта, разбирающийся в своем бизнесе легко определит пропорции для ссылок на сайт, я уже не говорю про профессионала интернет-маркетолога, который в состоянии определить их для каждого документа.
Я опасаюсь, что проставляя тематические ссылки в т.ч. по вашему сценарию и не добившись положительных результатов, у многих сложится неправильное мнение о значимости тематических ссылок.
какой знакомый слог, не иначе нас посетил "великий и ужасный" (с) :)
если серьезно, может все-таки значение тематичности ссылок очень преувеличена?
на мой взгляд ссылка должна быть просто рабочей :)
все не хватает времени это доказать, поставив достаточно чистый эксперимент.
по моему опыту в тематических ссылках есть только один плюс среди них % рабочих больше ;)
qwerty771, вроде как зонк замутил что то, даже фильтр блатной ему сделали. Пока по Тицу рано говорить, но как пообочный эффект низкочастотка прет:). Но зонк хз, странный типан.
PS Тарчик, милый дорогой, посмотри уже на топы чтоль, поисследуй если умеешь, нет там никаких ссылок с правой колонки вордстата 😆 Может у тебя программы по анализу бэков нет?? дык ты попроси, может кто поделиться.:)