- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Любой спор в вебмани - встанет на мою сторону.
как мне со стороны видится - вы с хостером оба попали на бабки от датацентра, если все оставить как есть - кто-то из вас попал бы на необоснованные и совсем ненужные траты, потому нужно было сразу же решать в первые часы с переездом, если вам реально был важен проект, а не повод устроить срач.
Я никогда бы не пошла на Серч, если бы у Сережи были яйца и он ответил за свой бок, не уведомив о том, что безлима у меня уже нет. Он как норм бизнесмен должен был понять, что это не мой бок - а его. Дать возможность доработать, предупредить, что анлима больше нет и вообще сервер закроют и предложить варианты. Тогда бы у него на 1 клиента было больше, как и уважения. А так, как он начал мне выкручивать руки, грозить что я буду с какого-то перебегу оплачивать перерасход и навязывть прямо сейчас новый сервер - то он получил себе еще одного недоброжелателя..
Недорого же стоит его репутация...Он считает ,сколько я заработала...пусть посчитает, сколько он на мне за 14 лет.
Так в чем же дело стало?! Организуйте разбирательство в вебмани. Если он не прав - пусть заплатит за это.
Дать возможность доработать, предпрудить, что алнима больше нет и вобоще сервер закроют и предложить варианты
так там сумма вышла бы как профит от вас за последние пол года-год и не факт что клиент остался, это логично отказаться от клиента, чем попадать на бабки. Он же и так пошел на встречу, выдал другой сервер.
Недорого же стоит его репутация...Он считает ,сколько я заработала...пусть посчитает, сколько он на мне за 14 лет.
вы очень сильно переоцениваете зарабоки хостеров на пересдаче серверов.
так там сумма вышла бы как профит от вас за последние пол года-год и не факт что клиент остался, это логично отказаться от клиента, чем попадать на бабки. Он же и так пошел на встречу, выдал другой сервер.
вы очень сильно переоцениваете зарабоки хостеров на пересдаче серверов.
А за 14 лет? При аренде сервера за 2500 где-то в течении 3-х лет?
Мне не подходит по деньгам его сервер, он бы подошел, если бы реально поступил как уважающий меня человек. Ставить перед фактом и загонять меня в угол...я так не имею совсем дружить. Я рассчитывала на лояльность за эти годы, оказалось - он набокопорил, а я теперь виновата. Ну я ж все заскринила, что меня никто не предупреждал ,что у меня не анлим. более того, в услуге у меня этот анлим стоит.
Я? С какой такой стати? У меня в параметрах услуги стоит анлим, скрины есть. Любой спор в вебмани - встанет на мою сторону.
Ну или пусть подает в суд Белиза...Заодно проверят его финансовую отчетность.
суд не проверяет финансовую отчетность
у меня к нему претензий нет ,кроме
А за 14 лет?
что давно съедено - то забыто (с) жизнь.
к чему весь этот топик от Вас?
да они уже потиху договорились, что будет срачь и пиар, полюбому ей за это уже на пару месяцев дали сервер бесплатно, скоро алаев и другие антиваксеры в тему подтянутся, а такой мощный пиар дорого стоит.
суд не проверяет финансовую отчетность
Ну может..в любом случае...мне на эту компанию и её услуги уже всё равно.