Ап 6 августа

Romp
На сайте с 11.01.2006
136

Отличный ап! Контент рулит!

Rock 'N' Roll forever ! ! ! ! !
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
то что однословные запросы стало проще вывести это факт

я бы сказал далеко не факт, ибо вицастым сайтом надо быть, а в его алгоритме (вица) поди и временная составляющая есть - так что разделение на "бедных и богатых" теперь еще сильнее :)

Там чу-де-са! )
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

wolf, мне кажется, для клиента, приученного к оплате конкретных результатов, этого недостаточно. Наверняка используется мотивация в виде серьезного портфолио и демонстрирования достигнутых результатов. Правильно?

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
П
На сайте с 30.06.2007
17
Yaroslav_Adv:
wolf, мне кажется, для клиента, приученного к оплате конкретных результатов, этого недостаточно. Наверняка используется мотивация в виде серьезного портфолио и демонстрирования достигнутых результатов. Правильно?

ИМХО клиенту паралельно на каких позициях его сайт, если сайт приносит то, что ему нужно а именно целевой траф и соответственно клиентов.

Да пребудет с Вами Сила!
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

У меня мнение сложилось, что все таки ап не совсем правильный так, как уж очень много ошибок в выдаче.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

писатель, я это прекрасно понимаю. Но клиента при заключении договора надо убедить именно в том, что сайт будет приносить клиентов и, как следствие, прибыль. Вот я и интересуюсь у Сергея, как они в этом убеждают клиентов.

wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp
писатель:
ИМХО клиенту паралельно на каких позициях его сайт, если сайт приносит то, что ему нужно а именно целевой траф и соответственно клиентов.

бывают "политические" и "имиджевые" потребности быть в топе.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Предлагаю тему о клиентах Вольфа вынести в отдельный топег кому это интересно.

Тут вроде как обсуждаем новинки алго после апа, благо они есть в этот раз.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Ceres, согласен, извиняюсь.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Ап все еще идет или глючит кэша?

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий