- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ДА и они и все остальные хостеры читающие эту тему уже поняли, что нельзя клиенту сетапить никаких новые халявные сервера, не устраивает клиент - рубишь сервер, сообщаешь что форсмажор, возвращаешь неиспользованные копейки и счастливо дальше живешь и нету недовольных потом по форумам.
А это, к сожалению, уже давно известный факт, люди начинают борзеть и считать что им обязаны еще и доплатить за использование услуг) Давно проверено что любые персональные услуги несут в себе вот такой вот геморрой, жест доброй воли воспринимают как обязанность.
ДА и они и все остальные хостеры читающие эту тему уже поняли, что нельзя клиенту сетапить никаких новые халявные сервера, не устраивает клиент - рубишь сервер, сообщаешь что форсмажор, возвращаешь неиспользованные копейки и счастливо дальше живешь и нету недовольных потом по форумам.
Да, пусть так все хостеры и поступают и потом закрываются себе с богом, потому что каждый подобный случай - минус клиент, репутация и плохие отзывы.
А клиенты могут у того же лизвеба и напрямую брать. Сережа и выезжал, собственно, на индивидуальном подходе, ценах от лизвеба ,ниже чем у лизвеба и прочих няшках.
Нельзя, конечно нельзя!!! Если клиенту они не нужны и он об этом не просил!!!! Халявные? Странное выражение для счета в 150 долл в мес и единоразово 2 по 100 долл за диски ,так как за 150 долл сервер без них. Отличная халява, чего уж там...
Да, пусть так все хостеры и поступают и потом закрываются себе с богом, потому что каждый подобный случай - минус клиент, репутация и плохие отзывы.
А клиенты могут у того же лизвеба и напрямую брать. Сережа и выезжал, собственно, на индивидуальном подходе, ценах от лизвеба ,ниже чем у лизвеба и прочих няшках.
А Вы не только слова на ветер бросайте, сходите и купите именно напрямую, потом расскажете о подводных камнях в этой теме))
А это, к сожалению, уже давно известный факт, люди начинают борзеть и считать что им обязаны еще и доплатить за использование услуг) Давно проверено что любые персональные услуги несут в себе вот такой вот геморрой, жест доброй воли воспринимают как обязанность.
Ваш текст никакого отношения к моей ситуации не имеет. Ваши охи и ахи от некого плохого клиента ,который вдруг начал "борзеть", когда ему услугу без оповещения сменили, моей темы не касаются. Это он когда КОНКРЕТНО заборзел? когда по услуге заплатил 1 января, думая, что у него анлим, а его давно с этого сняли? Или когда возмущен, что ему сервер всередине периода отключили из-за этих возникших неожиданно лимитов? Вы, пожалуйста, дайте уточнение.
Да и жаловаться друг другу хостерами на борзых клиентов и тяжелую судьбину их бизнеса, я разумеется запретить не могу.
А Вы не только слова на ветер бросайте, сходите и купите именно напрямую, потом расскажете о подводных камнях в этой теме))
А в хецнере напрямую тяжело брать? как-то от лизвеба сильно отличается?
Ваш текст никакого отношения к моей ситуации не имеет. Ваши охи и ахи от некого плохого клиента ,который вдруг начал "борзеть", когда ему услугу без оповещения сменили, моей темы не касаются. Это он когда заборзел, когда по услуге заплатил 1 января, думая, что у него анлим, а его давно с этого сняли? Или когда возмущен, что ему сервер всередине периода отключили из-за этих возникших неожиданно лимитов? Вы, пожалуйста, дайте уточнение.
Да и жаловаться друг другу хостерами на борзых клиентов и тяжелую судьбину из бизнеса, я разумеется запретить не могу.
Комментариев Сергея более чем достаточно, он более чем адекватно все объяснил.
Ждем такую же тему о Вашем новом провайдере через месяц))
А в хецнере напрямую тяжело брать? как-то от лизвеба сильно отличается?
А причем тут Hetzner?) Вы же пишите о Leaseweb, вот купите, потом расскажете)
Если клиенту они не нужны и он об этом не просил
т.е. правильнее было бы чтоб он тихо вырубил внезапно вам сервер? других вариантов нету.
Халявные? Странное выражение для счета в 150 долл в мес и единоразово 2 по 100 долл за диски ,так как за 150 долл сервер без них.
это сильно дороже аналогичной услуги у других хостеров?
Если бы я был на вашем месте, с сайтом без бекапов, и стал неугоден хостеру, то я бы с чувством благодарности отнесся к ситуации, когда он не кинул внезапно, а дал время на переезд.
Комментариев Сергея более чем достаточно, он более чем адекватно все объяснил.
Ждем такую же тему о Вашем новом провайдере через месяц))
Нет, недостаточно. Вы его комментарии поддерживаете только потому, что сами в ужасе, что кто-то может так из сапрорта набокопорить, а потом приходится валить всё на клиента. А клиент, удивительным образом, страшно возмущен.
Вряд ли дождетесь. Я бэкап сделала, пересижу месяц у хецнера, у уйду к уважаемому мною провайдеру, уж с ним за все годы ни одной проблемы никогда не было. Если бы я знала ,что у Сережи меня не анлим, я бы давно так и сделала. А так меня держала низкая цена, которая оказывается не низкая была, а обычная, только без анлима.