Анлим, который оказался не анлим и отключение сервера

A
На сайте с 11.07.2017
78
Mik Foxi #:

ДА и они и все остальные хостеры читающие эту тему уже поняли, что нельзя клиенту сетапить никаких новые халявные сервера, не устраивает клиент - рубишь сервер, сообщаешь что форсмажор, возвращаешь неиспользованные копейки и счастливо дальше живешь  и нету недовольных потом по форумам.

А это, к сожалению, уже давно известный факт, люди начинают борзеть и считать что им обязаны еще и доплатить за использование услуг) Давно проверено что любые персональные услуги несут в себе вот такой вот геморрой, жест доброй воли воспринимают как обязанность. 

LA
На сайте с 01.10.2008
212
Mik Foxi #:

ДА и они и все остальные хостеры читающие эту тему уже поняли, что нельзя клиенту сетапить никаких новые халявные сервера, не устраивает клиент - рубишь сервер, сообщаешь что форсмажор, возвращаешь неиспользованные копейки и счастливо дальше живешь  и нету недовольных потом по форумам.

Нельзя, конечно нельзя!!! Если клиенту они не нужны и он об этом не просил!!!! Халявные? Странное выражение для счета в 150 долл в мес и единоразово 2 по 100 долл за диски ,так как за 150 долл сервер без них. Отличная халява, чего уж там...

Да, пусть так все хостеры и поступают и потом закрываются себе с богом, потому что каждый подобный случай - минус клиент, репутация и плохие отзывы.
А клиенты могут у того же лизвеба и напрямую брать. Сережа и выезжал, собственно, на индивидуальном подходе, ценах от лизвеба ,ниже чем у лизвеба и прочих няшках.
Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
A
На сайте с 11.07.2017
78
LenkaAOE #:
Нельзя, конечно нельзя!!! Если клиенту они не нужны и он об этом не просил!!!! Халявные? Странное выражение для счета в 150 долл в мес и единоразово 2 по 100 долл за диски ,так как за 150 долл сервер без них. Отличная халява, чего уж там...

Да, пусть так все хостеры и поступают и потом закрываются себе с богом, потому что каждый подобный случай - минус клиент, репутация и плохие отзывы.
А клиенты могут у того же лизвеба и напрямую брать. Сережа и выезжал, собственно, на индивидуальном подходе, ценах от лизвеба ,ниже чем у лизвеба и прочих няшках.

А Вы не только слова на ветер бросайте, сходите и купите именно напрямую, потом расскажете о подводных камнях в этой теме))

A
На сайте с 11.07.2017
78
duppp
LA
На сайте с 01.10.2008
212
anfimovir #:

А это, к сожалению, уже давно известный факт, люди начинают борзеть и считать что им обязаны еще и доплатить за использование услуг) Давно проверено что любые персональные услуги несут в себе вот такой вот геморрой, жест доброй воли воспринимают как обязанность. 

Ваш текст никакого отношения к моей ситуации не имеет. Ваши охи и ахи от некого плохого клиента ,который вдруг начал "борзеть", когда ему услугу без оповещения сменили, моей темы не касаются. Это он когда КОНКРЕТНО заборзел? когда по услуге заплатил 1 января, думая, что у него анлим, а его давно с этого сняли? Или когда возмущен, что ему сервер всередине периода отключили из-за этих возникших неожиданно лимитов? Вы, пожалуйста, дайте уточнение.

Да и жаловаться друг другу хостерами на борзых клиентов и тяжелую судьбину их бизнеса, я разумеется запретить не могу.

LA
На сайте с 01.10.2008
212
anfimovir #:

А Вы не только слова на ветер бросайте, сходите и купите именно напрямую, потом расскажете о подводных камнях в этой теме))

А в хецнере напрямую тяжело брать? как-то от лизвеба сильно отличается?

A
На сайте с 11.07.2017
78
LenkaAOE #:

Ваш текст никакого отношения к моей ситуации не имеет. Ваши охи и ахи от некого плохого клиента ,который вдруг начал "борзеть", когда ему услугу без оповещения сменили, моей темы не касаются. Это он когда заборзел, когда по услуге заплатил 1 января, думая, что у него анлим, а его давно с этого сняли? Или когда возмущен, что ему сервер всередине периода отключили из-за этих возникших неожиданно лимитов? Вы, пожалуйста, дайте уточнение.

Да и жаловаться друг другу хостерами на борзых клиентов и тяжелую судьбину из бизнеса, я разумеется запретить не могу.

Комментариев Сергея более чем достаточно, он более чем адекватно все объяснил. 

Ждем такую же тему о Вашем новом провайдере через месяц))

A
На сайте с 11.07.2017
78
LenkaAOE #:

А в хецнере напрямую тяжело брать? как-то от лизвеба сильно отличается?

А причем тут Hetzner?) Вы же пишите о Leaseweb, вот купите, потом расскажете) 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1203
LenkaAOE #:
Если клиенту они не нужны и он об этом не просил

т.е. правильнее было бы чтоб он тихо вырубил внезапно вам сервер? других вариантов нету.

LenkaAOE #:
Халявные? Странное выражение для счета в 150 долл в мес и единоразово 2 по 100 долл за диски ,так как за 150 долл сервер без них.

это сильно дороже аналогичной услуги у других хостеров?

Если бы я был на вашем месте, с сайтом без бекапов, и стал неугоден хостеру, то я бы с чувством благодарности отнесся к ситуации, когда он не кинул внезапно, а дал время на переезд.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
LA
На сайте с 01.10.2008
212
anfimovir #:

Комментариев Сергея более чем достаточно, он более чем адекватно все объяснил. 

Ждем такую же тему о Вашем новом провайдере через месяц))

Нет, недостаточно. Вы его комментарии поддерживаете только потому, что сами в ужасе, что кто-то может так из сапрорта набокопорить, а потом приходится валить всё на клиента. А клиент, удивительным образом, страшно возмущен.

Вряд ли дождетесь. Я бэкап сделала, пересижу месяц у хецнера, у уйду к уважаемому мною провайдеру, уж с ним за все годы ни одной проблемы никогда не было. Если бы я знала ,что у Сережи меня не анлим, я бы давно так и сделала. А так меня держала низкая цена, которая оказывается не низкая была, а обычная, только без анлима.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий