Как объяснить людям, что торопить с работой не стоит

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
YmersY #:
профнепригоден, так как прописываю все свои действия на договоре, заверяю подписью и у меня покупают только то, что прочитали на бумаге? Вы не имеете морального права так говорить, кидая людей в лучших традициях крысы.

Вы профнепригодны, скоро про вас там отзывами все завалят ...

Вопрос морали неуместен в данном контексте ...

Включите логику если можете ...

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Или просто перестаньте ныть и овечайте всем в мессенджерах ...

Смотрите на заказ глазами заказчика ...

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
yu-ooo #:

Вы профнепригодны, скоро про вас там отзывами все завалят ...

Вопрос морали неуместен в данном контексте ...

Включите логику если можете ...

Ну это ваше личное мнение, а учитывая, что опыта в теме у вас нет, то я не знаю зачем вы распинаетесь. С таким подходом вам на форум спамеров ну или ещё в какие юга.

А какие отзывы и где "там" можно поинтересоваться?

yu-ooo #:

Или просто перестаньте ныть и овечайте всем в мессенджерах ...

Смотрите на заказ глазами заказчика ...

Если бы вы не любили секас в глаза, но вы бы прочитали тему подробнее и поняли бы, что я сам являюсь заказчиком прям очень часто и поэтому знаю подноготную с обратной стороны также. Но троль так себе из вас получился. К сожалению мне воспитание не позволяет прямым текстом посылать незнакомых людей, поэтому всего вам хорошего и прошу более не коментить эту тему. Разве что можете ответить на вопрос выше - где "там" ?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Мне трудно понять почему горе-"seo"шники начинают многословно ныть в отдельных ветках. Нормальный "seo"шник встает, смотрит позиции, чуть ниже, чуть выше - и думает - все ОК.

Но главное это приток клиентов к важным vip клиентам!

Клиенты, которые забывают делиться крошками со стола - понижаются в выдаче.

И это нормально ...

Всякие морали в унитаз ...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1829
yu-ooo #:

Зато это работает. Если вы не платите за телефон и он вырубается, вы же нормально реагируете на это. Заплатили и он снова работает ...

вы путаете сео и контекст . Оптимизация это ряд действий и за них уже заплачено, а если же вы нарочно вредите клиентам которые перестали платить вам - то грош цена таким услугам, это недостойный поступок и даже наказуем как по мне.

yu-ooo #:

Все мои клиенты каждый день делают кучу денег и я имею право на крошку с их стола ...

А заглядывать по чужим карманам так это вообще дно . Вы не имеете права вообще ни на копейку чужих денег.

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
yu-ooo #:

Мне трудно понять почему горе-"seo"шники начинают многословно ныть в отдельных ветках. Нормальный "seo"шник встает, смотрит позиции, чуть ниже, чуть выше - и думает - все ОК.

Но главное это приток клиентов к важным vip клиентам!

Клиенты, которые забывают делиться крошками со стола - понижаются в выдаче.

И это нормально ...

Всякие морали в унитаз ...

Ну это потому что вы работаете на зарубеж и это до первой пробитой головы. Я не пугаю и не желаю вам зла, просто это правда рынка. Знаем мы таких делков как вы, на форуме тут тоже были, сидели, выделывались, закончили плачевно. В принципе делайте как хотите, но карма она такая.

Повторю вопрос в третий раз - где "там"?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Vladimir SEO #:

А заглядывать по чужим карманам так это вообще дно . Вы не имеете права вообще ни на копейку чужих денег.

Ну так попытайтесь закрыть журнал Forbs. Они только тем и занимаются, что заглядывают в чужие карманы ...

А я просто вижу приблизително поток денег на сайты моих клиентов (моим клиентам) ...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1829
YmersY #:
Дык нафига эти самые ребята их заказывают, если не разбираются. Вот простой пример. Идёт дождь, но ко мне подьезжает бентли и водила говорит помой мне машину.  Я ему её мою, он выезжает на дорогу, там грязь/слякоть и машина опять грязная. Удачный же пример. Это всё инфоцыгане на конференциях и семинарах по SEO, это они приучили этих самых клиентов к такому подходу. А деньги как бы не пахнут. Да и всё по договору, никакого обмана.

владельцы сайтов не разбираются в том что им нужно - и по этому и становятся жертвами инфоциган, или тех кто им позиции опускает ((

и нужно объяснять что аудит без контроля не работает

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1829
yu-ooo #:

Ну так попытайтесь закрыть журнал Forbs. Они только тем и занимаются, что заглядывают в чужие карманы ...

журнал форбс не претендует на деньги тех кто в рейтинге, не верное сравнение , и уж тем более не вредит , а наоборот - все хотят туда попасть, в заветный список)
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:

владельцы сайтов не разбираются в том что им нужно - и по этому и становятся жертвами инфоциган, или тех кто им позиции опускает ((

и нужно объяснять что аудит без контроля не работает

Согласен. Поэтому 50% из них таки прислушиваются к словам и становятся нормальными полноценными клиентами. Остальные 50% идут лесом. Просто в моей практике аудит такого плана является, как бы это сказать... такой себе проверкой на профпригодность чтоли. Ну я так думаю что они так думают. Я честно не знаю зачем им это, ведь если ко мне приходит клиент - даёт денег и говорит продвигай такие запросы - то аудит он естественно получает бесплатно. Если кто-то его хочет получить отдельно и за деньги, то отговорить его от этого прям нереально. Хочешь - на. Какая тебе польза от этого? - ХЗ, но ты ж хочешь - бери.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий