- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
проще тогда покупать электричество у Казахстане, туда Россия поставляет по 1 рублю за киловатт и продавать опять россиянам по 2 рубля.
Нам сейчас по 4 продают свои, пусть лучше казахи продают по 2.
Я вот как скажу. По Украине куча теплоэлектростанций которые работают в минус. Более того, которые нафиг не нужны. За то АЭС все стоят на минимальных режимах.
Откуда ты это берешь? Новости смотришь и думаешь, что знаешь? 😀
проще тогда покупать электричество у Казахстане, туда Россия поставляет по 1 рублю за киловатт и продавать опять россиянам по 2 рубля.
Если учесть стоимость кабеля длиною хотя бы пару тройку километров, брошенный просто как удлинитель переноска сквозь границу, то это думаю будет = стоимости оборудования и солнце панелей. Навряд ли оба правительства одобрят такую затею, да и развода по климату не будет с зелёной энергетикой в итоге. А вот если через лет 10 сделают возможность передачи энергии по воздуху на километры, вот это уже будет интересно 😄
Если учесть стоимость кабеля длиною хотя бы пару тройку километров, брошенный просто как удлинитель переноска сквозь границу, то это думаю будет = стоимости оборудования и солнце панелей. Навряд ли оба правительства одобрят такую затею, да и развода по климату не будет с зелёной энергетикой в итоге. А вот если через лет 10 сделают возможность передачи энергии по воздуху на километры, вот это уже будет интересно 😄
Да зачем же покупать в самом Казахстане. Можно сделать , как украинский реверс газа, покупать по цене Казахстана в самой России. Я думаю так много, кто делает. Или под высоковольтной линией закопать индукционный трансформатор и для вида солнечных панелей наставить. Или купить землю , где проходят опоры линий электропередач и потом сдавать в аренду места установки с их охранными зонами. Пишите, я Вам идей подкину.
Да зачем же покупать в самом Казахстане. Можно сделать , как украинский реверс газа, покупать по цене Казахстана в самой России.
Про украинский реверс газа узнал только сейчас, идея интересная. Но физ лицам можно продавать государству не больше 15 кВт⋅ч, т.е не больше, чем можно взять по закону для частного дома.
Я думаю так много, кто делает. Или под высоковольтной линией закопать индукционный трансформатор и для вида солнечных панелей наставить. Или купить землю , где проходят опоры линий электропередач и потом сдавать в аренду места установки с их охранными зонами. Пишите, я Вам идей подкину.
С таким подходом и масштабом нужно тогда целый биз запускать и оформляется соответствующе, но там будут скорее всего уже другие условия, и за неверный шаг в лево ожидает статья, если конечно не подмазать где нужно волосатую руку. Но в таком случаем мы снова свернем не туда.
Государству, что то продавать себе дороже. Потом окажется, что Вы продавали по завышенным ценам и разницу нужно вернуть. Смотрите варианты заработка не от государства.
Мне больше интересно сокращение расходов и автономия, забота об окружающей среде, чисто воздухе... ну вот это все 😄
В общем.... я ошибся, когда говорил о том, что в россее нельзя продавать свое электричество государству. Оказывается уже с 2 марта этого года можно 😁
И если так прикинуть , то электроэнергия все равно будет требоваться годами, а стоимость оборудования и солнечных панелей, равна условно говоря всего 10 годам потребления. Получается, что ты как бы купил себе оптом по текущей цене на рынке электричество на 10 лет. После оно полностью окупается, и все последующие года приносит прибыль, которая не облагается налогом 😊
А еще сюда можно добавить, что ценнник на кВт*ч растет потихонечку ежегодно, а также ценник на солнечные панели за эти 10 лет могут скакануть, как цены на видеокарты 😄 В итоге срок окупаемости стремительно снижается, а прибыль растет.
Вот и весь "Развод по климату и зелёной энергетикой" 😆
Как это все работает
Это развод и есть. Не знал, что Россия тоже становится заложником этой копании...
В Украине уже давно эта тема работает, и государство обязано выкупать излишки зеленых Кв у частников. По цене кратно больше Кв добытого любым иным способом. Но во-первых, все равно массово панели ставить не стали. Вложится немало нужно уже, а окупиться и какая-то прибыль будет только через сколько-то лет. Может быть, и не особо большая.
Во-вторых, от обычной сети никто из них не отключается. Потому как даже и в условиях юга Украины солнечных дней для бесперебойной работы панелей не хватает. В России думаю тем более.
В третьих, она (выгода), одному конкретно взятому индивиду. Которую будут оплачивать все остальные. В т.ч. через более высокую стоимость Кв добытого традиционными способами.
Это развод и есть. Не знал, что Россия тоже становится заложником этой копании...
В Украине уже давно эта тема работает, и государство обязано выкупать излишки зеленых Кв у частников. По цене кратно больше Кв добытого любым иным способом. Но во-первых, все равно массово панели ставить не стали. Вложится немало нужно уже, а окупиться и какая-то прибыль будет только через сколько-то лет. Может быть, и не особо большая.
Во-вторых, от обычной сети никто из них не отключается. Потому как даже и в условиях юга Украины солнечных дней для бесперебойной работы панелей не хватает. В России думаю тем более.
В третьих, она (выгода), одному конкретно взятому индивиду. Которую будут оплачивать все остальные. В т.ч. через более высокую стоимость Кв добытого традиционными способами.
Солнце панели плохие, Европа плохая, цены на энергию растут, тут развод, там развод.... пока писал вспомнил этот видос, в тему 😄
Купив панели сейчас, становишься полностью независим от роста цен на энергию > Утеплив дом, сокращаешь расходы на отопление > Дышишь чистым воздухом в доме, используя вентиляцию с фильтрацией и рекуперацией. > Строишь грунтовый теплообменник, чтобы получать из 1кв энергии 3кв тепла > Для освещения дома используешь энергоэффективные светодиодные лампы, панорамные энергосберегающие окна с i напылением > Ставишь дровяной камин, зажигаешь и кайфуешь... ну и т.д и т.п
А можно просто ничего не делать и говорить, что все вокруг только одни п и весь мир мне должен 😆