Развод по климату и зелёной энергетикой

FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131
SergejF #:

Вопли с  Украины о отсутствии газа,угля, электричества Вам не аргумент? Фото украинских больных, лежащих в палатах в верхней одежде не аргумент?

это аргумент пропаганды которой залиты ваши уши

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
FantomZx #:
людей - это кого?

Жителей Донецка, которых обстреливали украинские бандиты.

FantomZx #:
У меня нет данных которые вы приводите.

Это ваша проблема. У нас, жителей Донбасса они есть, поэтому мы уничтожали и будем уничтожать бандитов.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
W1
На сайте с 22.01.2021
306
FantomZx #:

людей - это кого? Наркоманов которые пошли за дозу воевать с оружием против "хунты"?

У меня нет данных которые вы приводите.

У вас запрещены фото районов Донбасса после бомбёжек со стороны Украины? Или вы всех мирных жителей причисляете к наркоманам? Я на вашем месте не стал бы развивать эту тему. Иногда лучше жевать, чем говорить (С).

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
FantomZx #:

свои порядки это расстреливать мирных демонстрантов? может это и подстава но Янукович не заявлял обратного

Кто и каких демонстрантов расстреливал в Донецке? Вы что-то перепутали.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
FantomZx #:
это аргумент пропаганды которой залиты ваши уши

Мерзнущее на Украине больные - это элемент пропаганды? Вы их уже за людей не считаете?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
webinfo #:
Кто и каких демонстрантов расстреливал в Донецке?

В Донецке украинские бандите убивали и продолжают убивать мирных жителей. Детей, стариков, женщин. 

FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131
SergejF #:

Жителей Донецка, которых обстреливали украинские бандиты.

Это ваша проблема. У нас, жителей Донбасса они есть, поэтому мы уничтожали и будем уничтожать бандитов.

Вы первые прислали своего представителя "Закона" который благополучно вас кинул и сбежал в Россию.

SergejF #:

Вопли с  Украины о отсутствии газа,угля, электричества Вам не аргумент? Фото украинских больных, лежащих в палатах в верхней одежде не аргумент?

Когда нет аргумента начинается торг собой (углем и газом)? В Украине много месторождений помимо Донецка.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
FantomZx #:
свои порядки это расстреливать мирных демонстрантов?

Мирных демонстрантов расстреливали их же подельники из Дома профсоюзов. Янык к этому отношения не имеет.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
FantomZx #:

Вы первые прислали своего представителя "Закона" который благополучно вас кинул и сбежал в Россию.

Вы с Сергеем друг друга стоите. Он неправ в том, что развивает эту тему в теме про энергетику, но прав по сути, если отвлечься от резкости высказываний. А Вы неправы в том, что поддерживаете этот разговор, вбрасывая при этом какие-то странные заявления не по существу.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
FantomZx #:

Януковича избрала президентом вся украина. Законно. Его никто не присылал.

FantomZx #:
Когда нет аргумента начинается торг собой (углем и газом)?

Я с Вами не торгуюсь. Когда у Вас нет аргументов Вы согласны и больных украинцев за людей не считать.

FantomZx #:
В Украине много месторождений помимо Донецка.

Точно. Каждая свидомая дупа - богатое месторождение газа. Для свидомого носа и не воняет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий