- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я вам выше уже писал, эта "зеленая" тема привела в Украине к отказу от газа примерно четверти домохозяйств.
нет слов... А на чем же основаны твои заявления "это выгодно" ? (Причем где, для кого, в каких условиях - ты даже не думаешь думать об этом)
На рекламе и мечтах. Т.е. как и говорит народная мудрость: дурак думкой богатие.
Это всё давно обсуждено на профильных формах. Если бы они тебе помогли - ты бы тут не писал разной ереси. ( А то у тебя даже кондиционеры с 4мя плюсами и с минуса нагревают, а КПД солнечный панелей так и не догадался загуглить :). )
Еще как демонстрирует. Просто надо немного в голове иметь чтобы это видеть.
Ну удачи :) Такие как ты тоже нужны. На ваши деньги и делается "прогресс".
Хотя.. Тебе достаточно что бы болтать. Делать-то ты всё равно ничего не будешь.
Когда будет разговор о том, как просто взять и поменять лампочку. Вы прибежите и начнете свою песню в стиле - Да что знаешь про замену ламп, я потомственный электрик, ты знаешь какой там кабель, а сечение. Я изучал освещение с профессором физики последние 15 лет, а чтобы доказать мне свою вменяемость, скажика не гугля, сколько нужно Кандела на квадратный метр. Да что ты знаешь вообще про освещение, ты изучал спектр и его влияние на психоэмоциональное состояние, ты ничего не смыслишь в психологии. Тебе говорят, ты слушай и иди учись неуч.... и пару пословиц вдогонку.
Вот как то так же 🤣 🤣 🤣
Брюс всемогущий #:
Когда будет разговор о том, как просто взять и поменять лампочку.
..
Вот как то так же
А всё ещё хуже, оказывается. Ну да ладно, мне-то что.
Вот тут не согласен. К этому привела не зеленая тема (большинству срать на её хотелось), а офигительное подорожание газа с введением вообще левых платежей типа "за транспортировку". Для тех кто не в курсе: это ежемесячная плата за длину труб от магистрали до потребителя. Вне зависимости от потребляемого газа.
А цена газа (и угля, дров, электричества...), не только у нас, а на евро биржах (по которым ее и нам определяют), из-за чего?
Я понимаю, что есть и пр. факторы. Но глобальный для всей планетки, это искусственненный разгон зеленой темы. Она уже вошла в пул инфо неприкосновенных. Совершенно недопустимо критиковать, или даже просто игнорировать права ЛГБТ, Российскую угрозу, официальную позицию ВОЗ по коронавирусу, и... зеленую энергетику.
Шо правда, кажется газ и атом уже собираются включить в число зеленых. По схеме австралийских христиан. Которые что бы жрать во время поста мясо, решили считать копибар (водяные свиньи), рыбой...
Все понимаю, что с зеленой темой как-то перегнули. Но сказать это вслух нельзя)))
А цена газа (и угля, дров, электричества...), не только у нас, а на евро биржах (по которым ее и нам определяют), из-за чего?
Мы же говорим про УА ("эта "зеленая" тема привела в Украине к отказу от газа примерно четверти домохозяйств"). В УА в первую очередь это произошло из-за госпереворота.
Это отдельная тема. Из-за которой да, газ сильно подорожал, для части населения - слишком. Мы это уже проехали, и привыкли. А теперь, из-за разгона зеленой темы, его цена стала неподъемной для абсолютного большинства.
Проще говоря, из-за смены ориентации, стоимость газа выросла с 8 центов до 25-40 (в зависимости от цен на евро хаббах). Что больно, и для четверти населения неподъемно. А из-за этих коалофилов - до 1,5$. И это уже не имеет отношения к каким-то там политическим ориентациям. Куда не повернись, цена на газ 1,5$ . В т.ч. и собственной добычи. Которой у нас закрывается 70%.
Зато производители панелек и ветряков танцуют джигу и запивают клико чивасом)))
Это отдельная тема. Из-за которой да, газ сильно подорожал, для части населения - слишком. Мы это уже проехали, и привыкли. А теперь, из-за разгона зеленой темы, его цена стала неподъемной для абсолютного большинства.
из-за смены ориентации,
вот и вся причина. А зеленая там, сланцевая, сжиженная или что ещё - это лишь взаимозаменяемые звенья.
А в общем я о том, что люди отказываются от газа и топят дровами и мусором не от желания поддержать "зелёное", а из-за нехватки денег для оплаты газа.
вот и вся причина. А зеленая там, сланцевая, сжиженная или что ещё - это лишь взаимозаменяемые звенья.
Не хочу тут педалить тему политоты. Суть в том, что и подорожание прошлых лет, относительно умеренное, вернуло часть населения на 100 лет назад, к дровам и печкам. Которые по любому гадят экологии больше чем газ. А подорожание еще в 4 раза (теперь уже в основном благодаря зеленой энергетике), по мнению гражданина - спасет от глобальной эко катастрофы, и двинет прогресс широкими шагами в будущее)))
Которые по любому гадят экологии больше чем газ.
+100500.
Мы видимо не поняли друг-друга.
См. Из твоего тезиса, который я цитировал можно понять, что люди, воодушевились зеленкой и сами стали отказываться от газа "во имя экологии". Но причина же не в этом, а в цене. Точнее в невозможности её выносить. И тут, как я вижу, у нас одинаковое мнение.
ЗЫ. про то, что цена выросла из-за продвижения зеленки на госуровне я услышал. Тут не знаю насколько это повяло на цену, но даже если как-то повлияло, то повторю - это лишь повод/способ/итд. Вместо зелёнки может быть (да и будет) что угодно.
цена выросла из-за продвижения зеленки на госуровне
Из-за продвижения на госуровне, только отчасти. Стоимость очень дорогого зеленого Кв перекрывают повышением цен на обычные.
Но у нас же теперь рынок, объеденный с Европейским. В т.ч. по энергоносителям. Поэтому цена, согласно всяким договорам и обязательствам, от цены на евро хаббах. Сейчас там правда она такая, что все договора и обязательства пошли лесом. И газ снова субсидируется, иначе жопа.
Но суть не в этом, а в том, что цену в Украине формирует уже не украинская зеленая госпрограмма, а европейская.