Развод по климату и зелёной энергетикой

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
webinfo #:

Энергию можно вырабатывать за счёт разности температур между грунтом и атмосферным воздухом, это не противоречит законам физики.

А кто спорит что нельзя? Речь про экономию и даже замену традиционным системам.

Только я, в отличии от всемогущих не только физику в школе учил (и побольше школьной программы), но и ещё несколько лет назад изучал разные системы альтернативного получения тепла. И не по я.маркетам, как некоторые, а с реальным расчётами. Ибо планировал их внедрять.

Могу даже подсказать какие более рентабельны для частного дома.

Но главное - все они лишь сэкономят, но ни одна не позволит отказаться от "традиционных" (включая твердо- и жидко-топливные системы) в регионах, где температура  ниже 15-20С не считается чем-то сверхестественным.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
silsen
На сайте с 13.10.2018
23
LevShliman :

Давно наблюдаю за очередной серией про развод с зелёной эротикой, квотами и тд. Неужели все вокруг превратились в идиотов или все стали актёрами комедии? Про то , что говорят про зеленую энергетику на высшем уровне, директора банков, министры ну просто без смеха нельзя смотреть-это ж очередной развод. Как сказка про голого короля.

Какая нафиг зелёная энергетика то?

Ну пытаются, по крайней мере... Правда какие то не обдуманные попытки, детские

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
SeVlad #:
Но главное - все они лишь сэкономят, но ни одна не позволит отказаться от "традиционных" (включая твердо- и жидко-топливные системы) в регионах, где температура  ниже 15-20С не считается чем-то сверхестественным.

И именно по этой причине это невыгодно теперь должно быть всем.

Только зачем такие варианты рассматривать тому, кому это не выгодно и кричать, что это не выгодно вообще никак.  Я живу в регионе где солнце максимально много, где работает даже сплит 1к3 всю зиму.

SeVlad #:
но и ещё несколько лет назад изучал разные системы альтернативного получения тепла. И не по я.маркетам, как некоторые, а с реальным расчётами. Ибо планировал их внедрять.

А я типа не изучал, сижу и придумываю 😆 надеюсь хотя бы складно.

FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131
Завершая полит тему уточню что то как закончил президентство предыдущий президент Украины это страшны сон ВВ. В некоторой степени украинцев вдохновили русские, в тот момент обладавши большей волей. И цепная реакция пошла бы, возможно, и на РФ. Защищает интересы президент РФ страны или свои поддерживая силой Януковича... судить в первую очередь народу РФ и тем кто ввязан. Не думал что это (смена власти) его напугает в такой мере. Хотелось держаться осторонь политики соседней страны но по факту какая то котовасия. Все  написанное это мое видение ситуации. Хотелось бы что бы в Донецк поскорее пришел мир и порядок и  вся Украина жила нормально жизнью. 
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Брюс всемогущий #:
Я живу в регионе где солнце максимально много,

В Сахаре что ли?

Только зачем такие варианты рассматривать тому, кому это не выгодно и кричать, что это выгодно вообще всем. Тут большинство живёт в регионах, где есть зима с холодами.

Брюс всемогущий #:
А я типа не изучал

Изучал... у тебя даже и сплит А++++ бывает и нагревает -25С :)

А можешь не гугля сказать какой КПД у солнечных панелей?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
FantomZx #:
Завершая полит тему
Ты не завершаешь, а провоцируешь на новый срач. Потри пока ещё есть возможность.
Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
SeVlad #:

В Сахаре что ли?

Только зачем такие варианты рассматривать тому, кому это не выгодно и кричать, что это выгодно вообще всем. Тут большинство живёт в регионах, где есть зима с холодами.

Изучал... у тебя даже и сплит А++++ бывает и нагревает -25С :)

А можешь не гугля сказать какой КПД у солнечных панелей?

Я вообще заметил, что тут большинство даже не живет в России 😆

я знаю что такого класса нет, у меня обычный средний работает до набольшего  минуса

Нет,  я несколько лет назад узнавал про эту тему, но понял что невыгодно, т.к тогда еще небыли зеленого закона. Сейчас это выгодно, примерный теоретический расчет за 5 сек был сколько то  стр ранее.

Также я смотрел ценники у первого попавшегося производителя панелек и оборудования, про расчетам и тарифам, по моему региону, получается окупаемость больше 15 лет (без учета микрогенерации), но это если просто купить готовый комплект. А если посчитать, заказать и собрать из Китая + макрогенерация. Будет само собой выгоднее.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
FantomZx #:
Завершая полит тему уточню что то как закончил президентство предыдущий президент Украины это страшны сон ВВ.

Во-первых, не завершая, а возобновляя.
Во-вторых, это никому не интересно. Про сны - это к гадалкам.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
FantomZx #:
котовасия

Это слово пишется иначе, поскольку никак не связано с котом Васькой.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Брюс всемогущий #:
А если посчитать, заказать и собрать из Китая + макрогенерация. Будет само собой выгоднее.

Если!! Посчитай уже, а потом говори про выгоды. Я тебе перечислил даже не всё, что надо посчитать, но хотя бы это посчитай.

Брюс всемогущий #:
Я вообще заметил, что тут большинство даже не живет в России 😆

Что-то я никого не видел из Сахары или хотя бы Мексики. У большинства есть зима с холодами. А она, представляешь, есть не только в РФ. С географией у тебя так же плохо как и с физикой с математикой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий