- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Энергию можно вырабатывать за счёт разности температур между грунтом и атмосферным воздухом, это не противоречит законам физики.
А кто спорит что нельзя? Речь про экономию и даже замену традиционным системам.
Только я, в отличии от всемогущих не только физику в школе учил (и побольше школьной программы), но и ещё несколько лет назад изучал разные системы альтернативного получения тепла. И не по я.маркетам, как некоторые, а с реальным расчётами. Ибо планировал их внедрять.
Могу даже подсказать какие более рентабельны для частного дома.
Но главное - все они лишь сэкономят, но ни одна не позволит отказаться от "традиционных" (включая твердо- и жидко-топливные системы) в регионах, где температура ниже 15-20С не считается чем-то сверхестественным.
Давно наблюдаю за очередной серией про развод с зелёной эротикой, квотами и тд. Неужели все вокруг превратились в идиотов или все стали актёрами комедии? Про то , что говорят про зеленую энергетику на высшем уровне, директора банков, министры ну просто без смеха нельзя смотреть-это ж очередной развод. Как сказка про голого короля.
Какая нафиг зелёная энергетика то?
Ну пытаются, по крайней мере... Правда какие то не обдуманные попытки, детские
Но главное - все они лишь сэкономят, но ни одна не позволит отказаться от "традиционных" (включая твердо- и жидко-топливные системы) в регионах, где температура ниже 15-20С не считается чем-то сверхестественным.
И именно по этой причине это невыгодно теперь должно быть всем.
Только зачем такие варианты рассматривать тому, кому это не выгодно и кричать, что это не выгодно вообще никак. Я живу в регионе где солнце максимально много, где работает даже сплит 1к3 всю зиму.
но и ещё несколько лет назад изучал разные системы альтернативного получения тепла. И не по я.маркетам, как некоторые, а с реальным расчётами. Ибо планировал их внедрять.
А я типа не изучал, сижу и придумываю 😆 надеюсь хотя бы складно.
Я живу в регионе где солнце максимально много,
В Сахаре что ли?
Только зачем такие варианты рассматривать тому, кому это не выгодно и кричать, что это выгодно вообще всем. Тут большинство живёт в регионах, где есть зима с холодами.
А я типа не изучал
Изучал... у тебя даже и сплит А++++ бывает и нагревает -25С :)
А можешь не гугля сказать какой КПД у солнечных панелей?
Завершая полит тему
В Сахаре что ли?
Только зачем такие варианты рассматривать тому, кому это не выгодно и кричать, что это выгодно вообще всем. Тут большинство живёт в регионах, где есть зима с холодами.
Изучал... у тебя даже и сплит А++++ бывает и нагревает -25С :)
А можешь не гугля сказать какой КПД у солнечных панелей?
Я вообще заметил, что тут большинство даже не живет в России 😆
я знаю что такого класса нет, у меня обычный средний работает до набольшего минуса
Нет, я несколько лет назад узнавал про эту тему, но понял что невыгодно, т.к тогда еще небыли зеленого закона. Сейчас это выгодно, примерный теоретический расчет за 5 сек был сколько то стр ранее.
Также я смотрел ценники у первого попавшегося производителя панелек и оборудования, про расчетам и тарифам, по моему региону, получается окупаемость больше 15 лет (без учета микрогенерации), но это если просто купить готовый комплект. А если посчитать, заказать и собрать из Китая + макрогенерация. Будет само собой выгоднее.
Завершая полит тему уточню что то как закончил президентство предыдущий президент Украины это страшны сон ВВ.
Во-первых, не завершая, а возобновляя.
Во-вторых, это никому не интересно. Про сны - это к гадалкам.
котовасия
Это слово пишется иначе, поскольку никак не связано с котом Васькой.
А если посчитать, заказать и собрать из Китая + макрогенерация. Будет само собой выгоднее.
Если!! Посчитай уже, а потом говори про выгоды. Я тебе перечислил даже не всё, что надо посчитать, но хотя бы это посчитай.
Я вообще заметил, что тут большинство даже не живет в России 😆
Что-то я никого не видел из Сахары или хотя бы Мексики. У большинства есть зима с холодами. А она, представляешь, есть не только в РФ. С географией у тебя так же плохо как и с физикой с математикой?