- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нам, дончанам, с украинцами больше не жить. Никогда.
Во-первых, не нужно от себя говорить за всех доначан. Большинство дончан - адекватные люди, заложники непризнанной республики, которую захватили террористы. У меня достаточно знакомых, которые живут в ОРДЛО, и, судя по их словам, большинство не поддерживает убийц, которые захватили данные регионы. Достаточно зайти в любую группу или чат города или поселка и посмотреть что пишут люди.
Во-вторых, с кем ж дончанам ( украинцам) еще жить как не с украинцами? Что с вами такое? Вы думаете, что будете с россиянами жить? Так почему псевдореспублику Россия не признает и говорит, что это украинская территория?
Во-третьих, прямо "никогда"? Вы пророк? Или вам 5g вышки в мозг информацию из будущего посылают? Хотя стоп, о чем это я, какое в ОРДЛО 5g)
И слава Богу!
Вы в Бога верите? Почему же тогда убиваете своих сограждан? Подставляйте щеку, в Библии написано - не убей, прощай врага))
А вы были хоть на России-то?)) Может в Москве и Питере и лучше, но стоит отъехать чуть дальше в глубинку... Сами все понимаете)
Да я бывал и жил в России. Правда давно. Но в России 7 лет с 14 по нынешний жила моя жена, там живут трое моих детей. Лариса лежала там в больнице. В Таганроге, это далеко не Москва и не Питер. Условия лечения там такие, что украинцы замерзая у себя в нищей неньке могут только мечтать. Там даже в ветеринарках условия лучше, чем у вас в больницах.
Нацистская украина - не наша страна. Мы, жители Донбасса, защищали и будем pfoboать свою землю, дома и семьи от украинского бандитизма.
А что такое жители Донбасса? Это какая-то отдельная страна или нация? Или может даже расса? хахаха
опять же, говорите за себя, вы не представляете всех жителей, вы всего-лишь индивид, который ничего не значит, разве что с какими-то навязчивыми идеями, будто бы ваше мнение разделяют все вокруг)
Да я бывал и жил в России. Правда давно. Но в России 7 лет с 14 по нынешний жила моя жена, там живут трое моих детей. Лариса лежала там в больнице. В Таганроге, это далеко не Москва и не Питер. Условия лечения там такие, что украинцы замерзая у себя в нищей неньке могут только мечтать. Там даже в ветеринарках условия лучше, чем у вас в больницах.
Не понял, Лариса в ветеренарке лежала чтоли?)) Можете фантазировать себе дальше, что украинцы замерзают)) Уже 7 лет замерзают по вашей пропаганде, но почему-то никто еще не замерз) В отличии от ваших ветеринарок)
Да я бывал и жил в России. Правда давно. Но в России 7 лет с 14 по нынешний жила моя жена, там живут трое моих детей.
А чего с женой и детьми не живете? Зарабатываете на терроризме своей родной страны чтобы семью обеспечить?
Условия лечения там такие, что украинцы замерзая у себя в нищей неньке могут только мечтать. Там даже в ветеринарках условия лучше, чем у вас в больницах.
"Я другой такой страны не знаю, где так долго терпит человек..."
А чего с женой и детьми не живете?
Я живу с женой. Лариса с детьми эвакуировалась летом 14-го, когда была угроза, мы не сможем отстоять Донецк и украинские бандиты будут измываться над семьями ополченцев. в 17-ом году наш дом был уничтожен украинском обстрелом. В этом году я купил новый дом, Лариса вернулась.
Дети остались в России. У старшего сына там интересная работа, средняя дочка закончила за эти годы Универ и тоже рабатает, младшая учится в Универе.
А что такое жители Донбасса?
Это те, кто живет на Донбассе и умеет надрать дупу украинским националистам.
Это какая-то отдельная страна или нация? Или может даже расса? хахаха
В отличии от Вас это просто люди.
говорите за себя, вы не представляете всех жителей, вы всего-лишь индивид,
Неужели всего лишь индивид смог дать отпор всей украинской нечисти, полезшей на Донбасс? Жители Донбасса вам на фронте ответили.
Не понял, Лариса в ветеренарке лежала чтоли?))
Нет. В российских ветеринарках мечтают лежать свидомые украинцы. А люди лечатся в больницах.
Можете фантазировать себе дальше, что украинцы замерзают)) Уже 7 лет замерзают по вашей пропаганде, но почему-то никто еще не замерз)
Ой ли? А почему население украины уменьшается так стремительно? Наверняка и замерзают.