- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а где же в вашем списке те кто ещё живы но не прививались
Ну всех же не упомнил... да и вы в текущей инкарнации – не совсем для того, чтобы жить. И почему не прививались, например ковидом многие бессимптомно переболели, или в легкой форме... их это не интересовало.
Вообще, человечество прививается – либо самой пандемией, либо от пандемии... а реальная эффективность этих 'прививок' определяется не одним лишь физическим составом вакцин / физиологической реакцией биомасс... есть и некие 'общегрупповые' обстоятельства, и мистические, особенно когда сверхзадача пандемии ещё не дорешена.
Может быть и нет. Или мы застряли в пещерах. Я хз. Это не проверить будет никак, кто прав.
ps Можно ли считать решение верным, если, например, большинство поддерживает это решение...
То есть вы еще сомневаетесь, даже прочтя всю ветку форума?
Кириченко говорит что вирус не выявлен, а они приводят какие-то ссылки на то что он выявлен и т.д.. Я не вникал. Интересно вникали ли вы или просто все что не сходится с вашей теорией сразу отсекается с пометкой "финансируется на деньги фонда Рокфеллера"?
Там выделили не напрямую этот вирус, а косвенно, в чистом виде его никто не видел, и до сих пор никто не забрал премию миллион долларов, которую обещали за доказательство существования коронавируса.
А вот вроде как уже в России изобрели очень эффективное лекарство от коронавируса :
Что об этом думаете ? У меня один вопрос - если у них есть лекарство, то почему продолжают гибнуть по 1000 человек в день ? Что-то нестыковка какая-то ... Или лекарство ещё не начали массово применять ? Для чего тогда гонят людей на вакцинацию, если появилось лекарство очень быстро излечивающее коронавирус, в течение суток останавливающее репликацию (размножение) вируса ?
Там выделили не напрямую этот вирус, а косвенно, в чистом виде его никто не видел, и до сих пор никто не забрал премию миллион долларов, которую обещали за доказательство существования коронавируса.
А вот вроде как уже в России изобрели очень эффективное лекарство от коронавируса :
Что об этом думаете ? У меня один вопрос - если у них есть лекарство, то почему продолжают гибнуть по 1000 человек в день ? Что-то нестыковка какая-то ... Или лекарство ещё не начали массово применять ? Для чего тогда гонят людей на вакцинацию, если появилось лекарство очень быстро излечивающее коронавирус, в течение суток останавливающее репликацию (размножение) вируса ?
Чтобы угодить и сатанистам и Рокфеллерам которые хотят все обанкротить вокруг. А люди расходный материал, если вы вникните то за последние 300 лет не было ни одного дня чтобы не было войны где то на земле.
А нет, лажа.
Лекарство "Арепливир" появилось ещё осенью 2020 года и если бы оно было эффективным, то давно бы все вылечились и не было бы никакой пандемии :
https://doctor.rambler.ru/news/44960884-mify-i-pravda-pro-areplivir-kak-rabotaet-samyy-dorogoy-preparat-ot-korony-v-rossii/
Очередной "фуфломицин" от российской фармакологии.
Я видел ваш ответ, про антисанитарию, и т.д.
Но все же ВОЗу не с руки "пускать" нас на рынок, видимо мы отказались давать взятки.
Слово "страшная" в заголовке конечно лишнее...
То есть вы еще сомневаетесь, даже прочтя всю ветку форума?
У меня есть свое мнение и оно врят ли поменяется , даже если прочту пять форумов ))
А в чем я сомневаюсь по Вашему? Что то мне подсказывает, что Вы меня не поняли...
... обещали за доказательство существования коронавируса....
то почему продолжают гибнуть по 1000 человек в день ? Что-то нестыковка какая-то ...
Действительно. Зачем доказательства, если итак очевидно что от него гибнут люди.
У меня есть свое мнение и оно врят ли поменяется , даже если прочту пять форумов ))
Ну мнение есть мнение. Потом появляются факты, ставящие его под сомнение. Самое время задуматься-а стоит ли дальше придерживаться его, тем более речь идет практически о жизни или смерти...
Что об этом думаете ?
12тыс руб.
Выживут только обеспеченные...
Вы можете капли от насмотрка покупать по 12тыс за тюбик?