Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

Александр
На сайте с 25.06.2021
8
– Коронавирус — это эпидемия или политика?
– Это религия. В него можно верить, можно не верить, но обряды соблюдать надо.

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:

Походу дела этот дедушка протянет дольше тебя)))

Почти за два года фуфлодемии от ковида в РФ умерло менее 2 человек на 1000. Это по официальной стате , которая дико притянута за уши.

А вы это успели окрестить особо опасным заболеванием и обширялись с испуга ядом экспериментальным.

Вот нафиг вы так живете?)))

Почему вы антиваксеры такие злые и раскидываетесь проклятиями на людей?

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

С какой целью?

Воспитать ребенка, посадить дерево, построить дом )
P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Люди не живут 300 лет. И существует трудовое законодательство. Давайте конкретнее будем говорить.

Давайте подумаем логически. Люди устраиваются и увольняются. Это непрерывный процесс. Даже при том что люди не живут 300 лет, но пожелав однажды изменить правила трудоустройства (работы в конторе) кому то да не угодишь. Задам вопрос повторно, выходит что нельзя менять правила никогда?
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:
раскидываетесь проклятиями на людей

Это пророчество, а не проклятие.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
Давайте подумаем логически. Люди устраиваются и увольняются. Это непрерывный процесс. Даже при том что люди не живут 300 лет, но пожелав однажды изменить правила трудоустройства (работы в конторе) кому то да не угодишь. Задам вопрос повторно, выходит что нельзя менять правила никогда?

Давайте всё же определимся, что мы обсуждаем. Вы что-то пытаетесь сказать, но при этом мечетесь по разным вопросам. А я всё пытаюсь понять, какую мысль Вы пытаетесь до меня донести.

На Ваш вопрос я, конечно же, отвечу: правила менять можно, и их меняют. Но что Вам даст этот ответ?

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
postavkin #:

Ну вот поять, под соусом принуждения подается инфа. Я ни за ни против, мне просто не нравится что этим оперируют.

19:40 он и многие считают, что если человек отказывается вакцинироваться и его увольняют - это принуждение к вакцинации. А если скажукт что на работу теперь только в деловых костюмах, а у работника его нет, это принуждение к чему то?

я верно понял - он против всех вообще вакцин , а не  только против разработанных в рф .. 

Ну и в конце он там про "смерть от лейкоза после укола". А от непосредственно от короны эти люди бы не умерли?

😁😁😁

Вынуждать к медицинским процедурам запрещено !!!

Носить костюм или нет - прописывается в трудовой договор, как обязанность. Прививку туда не впишешь.

Он не против прививок, но ваши уколы прививкой не являются. Он ещё про пцр тест сказал, что он для короны не пригоден.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S1
На сайте с 22.09.2011
305
webinfo #:

Давайте всё же определимся, что мы обсуждаем. Вы что-то пытаетесь сказать, но при этом мечетесь по разным вопросам. А я всё пытаюсь понять, какую мысль Вы пытаетесь до меня донести.

На Ваш вопрос я, конечно же, отвечу: правила менять можно, и их меняют. Но что Вам даст этот ответ?

Он пытается сказать что принудительная вакцинация при выходе на работу это всего лишь изменения правил игры, для него это игра, как в танчики на денди поиграть.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
alaev
На сайте с 18.11.2010
831
webinfo #:

Но на самом деле, следует отдельно выделить тех, у кого на иждивении другие люди. Умирая, они обрекают этих людей на мучения, поскольку общество наше несовершенно, и хрен кто о них позаботится.

Поэтому надо уколоться, чтобы болеть, а в случае побочек или смерти никто не поможет.

Бесплатен только гмо-яд 😁

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
а в случае побочек или смерти никто не поможет

По-видимому, необходим закон о назначении  пенсии семье погибшего в размере дохода погибшего в результате вакцинации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий