Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
leoseo #:
Первое видео - признания знаменитого учёного и врача в суде про вакцины .
Второе видео - большая речь очень умного учёного про вакцинацию от коронавируса и к чему она может привести. 

Первое - дичайший спам.

Второе - можно послушать.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
leoseo #:
перед вакцинацией проводить тщательное медобследование и  давать медотводы тем у кого есть противопоказания к вакцинации,

Знакомый, прививавшийся Спутником в мск, говорил, что перед вакцинацией надо анкету заполнить... Думаю, что не 100% способны с этим справиться.

А собянин доплачивает за сверхплановых привитых... т.е. план тоже есть. Ну и что медикам важнее – бабло или ваши возможные проблемы? Гунцбургу – бабло.

A
На сайте с 05.02.2019
39
богоносец #:

"Оптимизировав затраты"... но надо ещё обратить внимание например на средний возраст тех, кто перегрузил здравохоронение, на их типовые букеты болячек... Но тогда получится, что заниматься надо слишком маленьким % популяции, а ковидобизнесу этого мало.

Где то есть инфа в открытом доступе? Про возраст и букеты?

A
На сайте с 05.02.2019
39
leoseo #:

Я поверю, что медицина о нас заботится только после того, как они начнут бережно относиться к здоровью каждого человека и перед вакцинацией проводить тщательное медобследование и  давать медотводы тем у кого есть противопоказания к вакцинации, есть риск тромбоза, аллергические реакции и др. Но этого нет, им дан приказ колоть всех подряд экспериментальной вакциной не прошедшей все испытания, не неся никакой ответственности за последствия, следовательно на здоровье людей им совершенно похер. 

И если вы посмотрели видео химика генетика Кириченко Е.Н. которое я сегодня давал , то она совершенно верно сказала, что вакцины возможно сделать только против тех болезней, после заболевания которыми у человека формируется пожизненный естественный иммунитет. В случае с коронавирусом этого нет, следовательно вакцинация бессмысленна.

По первой части - спорить сложно...

По второй, я не силен, надо закрыть мой пробел, а что те вакцины которым уже по хреновой туче лет (всем делали в детстве) они что - дают пожизненный иммунитет? 

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
antevg #:

Про букеты с весны 2020 известно (а я уже забыл), про средний возраст трупов – в белом мире 68 лет. 

antevg #:
те вакцины которым уже по хреновой туче лет (всем делали в детстве) они что - дают пожизненный иммунитет? 

Ну вы оспой болели?

Тут ситуация сложнее: Нельзя всё сводить к вакцине, надо учитывать некую сущностную "активность" пандемии... А в итоге как бы "вакцины действуют" – когда пандемия уже сделала своё чОрное дело.

A
На сайте с 05.02.2019
39
Виктор Петров #:Уже же понятно, что влияние вируса на организм очень отличается в зависимости от реакций этого организма - и в принципе можно спрогнозировать, насколько опасным будет заражение для конкретного человека. Как и опасность вакцины по тем же причинам.

А меня вот это заинтересовало. Но как, как это сделать людям, которые особенно боятся? что именно нужно сделать и где...

A
На сайте с 05.02.2019
39
богоносец #:

Про букеты с весны 2020 известно (а я уже забыл), про средний возраст трупов – в белом мире 68 лет. 

Ну вы оспой болели?

насколько я помню, от кори надо делать повторно. Т.е. значит тоже "не работает" следуя принципу изложенному выше. А про букеты так и не понял, извините.

A
На сайте с 05.02.2019
39
богоносец #:

Тут ситуация сложнее: Нельзя всё сводить к вакцине, надо учитывать некую сущностную "активность" пандемии... А в итоге как бы "вакцины действуют" – когда пандемия уже сделала своё чОрное дело.

На самом деле, это всё философия. Никто и никогда не поймет и не узнает, как бы мир людей остался целее - с вакциной или без. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
antevg #:

Средний возраст в СНГ сместился на 41 год. Где то таблицу видел.

A
На сайте с 05.02.2019
39
Delysid #:

Средний возраст в СНГ сместился на 41 год. Где то таблицу видел.

Не, я было подумал есть открытая инфа по возрасту о жертвах ковид.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий