- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Первое видео - признания знаменитого учёного и врача в суде про вакцины .
Второе видео - большая речь очень умного учёного про вакцинацию от коронавируса и к чему она может привести.
Первое - дичайший спам.
Второе - можно послушать.
перед вакцинацией проводить тщательное медобследование и давать медотводы тем у кого есть противопоказания к вакцинации,
Знакомый, прививавшийся Спутником в мск, говорил, что перед вакцинацией надо анкету заполнить... Думаю, что не 100% способны с этим справиться.
А собянин доплачивает за сверхплановых привитых... т.е. план тоже есть. Ну и что медикам важнее – бабло или ваши возможные проблемы? Гунцбургу – бабло.
"Оптимизировав затраты"... но надо ещё обратить внимание например на средний возраст тех, кто перегрузил здравохоронение, на их типовые букеты болячек... Но тогда получится, что заниматься надо слишком маленьким % популяции, а ковидобизнесу этого мало.
Где то есть инфа в открытом доступе? Про возраст и букеты?
Я поверю, что медицина о нас заботится только после того, как они начнут бережно относиться к здоровью каждого человека и перед вакцинацией проводить тщательное медобследование и давать медотводы тем у кого есть противопоказания к вакцинации, есть риск тромбоза, аллергические реакции и др. Но этого нет, им дан приказ колоть всех подряд экспериментальной вакциной не прошедшей все испытания, не неся никакой ответственности за последствия, следовательно на здоровье людей им совершенно похер.
И если вы посмотрели видео химика генетика Кириченко Е.Н. которое я сегодня давал , то она совершенно верно сказала, что вакцины возможно сделать только против тех болезней, после заболевания которыми у человека формируется пожизненный естественный иммунитет. В случае с коронавирусом этого нет, следовательно вакцинация бессмысленна.
По первой части - спорить сложно...
По второй, я не силен, надо закрыть мой пробел, а что те вакцины которым уже по хреновой туче лет (всем делали в детстве) они что - дают пожизненный иммунитет?
Про букеты с весны 2020 известно (а я уже забыл), про средний возраст трупов – в белом мире 68 лет.
те вакцины которым уже по хреновой туче лет (всем делали в детстве) они что - дают пожизненный иммунитет?
Ну вы оспой болели?
Тут ситуация сложнее: Нельзя всё сводить к вакцине, надо учитывать некую сущностную "активность" пандемии... А в итоге как бы "вакцины действуют" – когда пандемия уже сделала своё чОрное дело.
А меня вот это заинтересовало. Но как, как это сделать людям, которые особенно боятся? что именно нужно сделать и где...
Про букеты с весны 2020 известно (а я уже забыл), про средний возраст трупов – в белом мире 68 лет.
Ну вы оспой болели?
насколько я помню, от кори надо делать повторно. Т.е. значит тоже "не работает" следуя принципу изложенному выше. А про букеты так и не понял, извините.
Тут ситуация сложнее: Нельзя всё сводить к вакцине, надо учитывать некую сущностную "активность" пандемии... А в итоге как бы "вакцины действуют" – когда пандемия уже сделала своё чОрное дело.
На самом деле, это всё философия. Никто и никогда не поймет и не узнает, как бы мир людей остался целее - с вакциной или без.
Средний возраст в СНГ сместился на 41 год. Где то таблицу видел.
Средний возраст в СНГ сместился на 41 год. Где то таблицу видел.
Не, я было подумал есть открытая инфа по возрасту о жертвах ковид.