- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1. Кто мне покажет хоть одного вылечившегося от ВИЧа?
2...
Имея несколько знакомых врачей (родственники), обратился с вопросом существования ВИЧа. ТАк вот они подтвердили мне факт - ВИЧ инфекция, как тело, до сегодняшнего дня, дейсвтительно, обнаружена НЕ БЫЛА.
1. То, что их нет это показатель чего, простите?
2. А мне на курсе микробиологии в одном неплохом университете уже очень давно рассказывали, что вирус такой существует, обладает такими-то и такими-то особенностями, состоит из таких-то и таких-то белков. Может, ваши знакомые имели в виду, что в условиях диагностических лабораторий невозможно выделить сам вирус?
Мне интересно другое - кому выгодна телега о том, что нет такой отдельно взятой проблемы как СПИД, поскольку не существует его возбудителя?
До сих пор не существует проверенно действенного лекарства даже от гриппа, поэтому надеяться на то, что вскоре найдут способ борьбы с ВИЧ - просто смешно. Так что, прогнозы неутешительны. Ведь, если с гриппом справляется сама имунная система организма, то хитрость ВИЧ именно в том, что справляться с ним некому. И не просто так у многих вызывает сомнение естественное происхождение этого вируса, ни один другой вирус не станет поступать со своим хозяином настолько жестоко. Вот и непонятно, откуда эта гадость взялась, и кому выгодно отрицать ее существование.
И не просто так у многих вызывает сомнение естественное происхождение этого вируса, ни один другой вирус не станет поступать со своим хозяином настолько жестоко. Вот и непонятно, откуда эта гадость взялась, и кому выгодно отрицать ее существование.
Наша завкафедрой не то чтобы сомневается, а даже не сомневаясь говорит - рукотворный он. Вот эта версия интересная, и многим это выгодно, к слову...
Классно, к топу голосовалка пришита, вот проголосуем и решим, есть он или нет.
Потом будем решать голосованием устройство вселенной, а также "судьбу генетики и кибернетики - продажных девок империализма" 😂
так самое главное, что пятая часть свято верит, что вируса ВИЧ нету 😂
так самое главное, что пятая часть свято верит, что вируса ВИЧ нету 😂
Вряд ли они "верят", к тому же "свято". Скорее всего, их нужно сплюсовать с теми, кто "никогда об этом не задумывался". Наверняка это их первая мысль по поводу ВИЧ.
ВИЦ существует.
с этого места поподробнее, если не сложно . Что такое ВИЦ и как он измеряетцо :)
Всех камментов не читал, может кто уже давал, конечно ссылку.
О "Чуме XX века" хорошо написал Антон Носик: Факт 69: СПИД
......
......
Однако ж в разных общественных и медицинских организациях сразу почувствовали, какие огромные бюджеты можно срубить под борьбу со СПИДом, и исключительно этими соображениями диктовалось частое повторение страшилки про чуму. Бог им судья. Вреда от этой страшилки всяко не случилось.
Давно уже обнаружена и разложена на молекулы!
Собственно, ссылочку на структуру и на формулу, значит, найти сможете? 🙄
Слава Шевцов добавил 23.03.2008 в 22:02
До сих пор не существует проверенно действенного лекарства даже от гриппа, поэтому надеяться на то, что вскоре найдут способ борьбы с ВИЧ - просто смешно. Так что, прогнозы неутешительны. Ведь, если с гриппом справляется сама имунная система организма, то хитрость ВИЧ именно в том, что справляться с ним некому.
С Вами всё понятно. Нихрена не знаете, а всё туда же - пост написать. Про грипп и про лекарства от него Вы круто сказали. Только не знаете один момент. Если человека никогда не лечили от гриппа, то почти наверняка он умрёт. Организм человека практически не способен с ним справиться. Это подтверждают полностью вымершие города 17-19 веков. Да-да, чума, как правило, и была гриппом. Это лишь сейчас организм, переболевший гриппом и вылеченный от него антибиотиками, получает достаточный запас антител, чтобы сопротивляться гриппу в следующий раз. Но если не лечить во время каждого заболевания, то можно и инвалидом стать. Про ВИЧ, видимо, такие же "глубокие" познания.
Потише на поворотах... Ваня
Совсем обратная ситуация из 150 человек начавших антиретровирусную терапию (в 1998) - в живых двое!
из 12 отказников - 8
borisovich, откуда статистика?
Я сейчас сижу в ВИЧ-консультации, сайтик им обновляю, у них тут с 98 года трое человек трудятся.
Я могу сказать - полностью отвечая за свои слова, что из всех известных мне ВИЧ-инфицированных, начавших принимать тройную терепию, не бухающих, не колящихся, и не пропускающих приёмы препаратов - ни один не умер.
Про власть денег я в курсе. Отчасти поэтому и на разработку лекарства выделяется в 10 раз меньше денег, чем на разработку поддерживающей терапии.
Если посмотреть более глобально - это одна из общемировых разводок (торговля табаком, алкоголем итд - можно ,а марихуанна - страшное зло! (наукой - множеством исследований доказано обратное))
Согласен. Табак и алкоголь тоже наркота.
Ваня Хельсинг добавил 23.03.2008 в 22:38
Собственно, ссылочку на структуру и на формулу, значит, найти сможете?
Могу даже фильм залить и ссылку выложить, но не сегодня.
Про грипп и про лекарства от него Вы круто сказали. Только не знаете один момент. Если человека никогда не лечили от гриппа, то почти наверняка он умрёт. Организм человека практически не способен с ним справиться. Это подтверждают полностью вымершие города 17-19 веков. Да-да, чума, как правило, и была гриппом. Это лишь сейчас организм, переболевший гриппом и вылеченный от него антибиотиками, получает достаточный запас антител, чтобы сопротивляться гриппу в следующий раз. Но если не лечить во время каждого заболевания, то можно и инвалидом стать. Про ВИЧ, видимо, такие же "глубокие" познания.
😂
Уважаемый Слава, вы всегда интересно пишете, но все сразу знать невозможно. Грипп антибиотиками никогда не лечился, потому что на вирусы антибиотики не действуют. Что касается гриппа-чумы, то для общего развития почитайте структуру антигенов гриппа и понятия шифт и дрейф.
anser06 добавил 23.03.2008 в 23:26
(а это хотел запостить раньше) Молодцы, ребята. Это как на врачебном форуме обсуждать методы оптимизации сайтов. 😂
По сабжу. ВИЧ все-таки существует. Исследовано строение и белковый состав вируса, разработаны методы получения копий вируса. Я даже в своем блоге писал про диагностику ВИЧ-инфекции (СПИДа). А то, что вакцины нет, не важно. К вирусу гепатита С ее тоже не придумали, т. к. это второй по скорости мутаций вирус (первый - ВИЧ, третий - грипп).
А вот лекарств к ВИЧ придумано уже 3 группы. И эффективность их оценивается по концентрации вирусных копий в крови. Тоже сплошной обман?
И вообще, в статье много старых данных. Могли бы уже что-то поновее написать, чем про 1989 и 2000.