Почему так много болтунов ?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Alar:

Да, то что работа временная, а не постоянная. вот если бы разом меняться для 10 сайтов. или для 30, причём постоянно, то заработок будет реальнее.

Ничего подобного :)

У меня более 50 клиентов. Сайтов соответственно больше. Сработались только с 3 (!) линкменеджерами. В остальном таже ситуация - "профессионалы", опыт работы от 100 лет, по 100 ссылок в сутки...

Оплата по 1$ за тематическую ссылку. Время действительно потеряно не мало.

Что делать с такими профи ума не приложу.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

У меня есть сомнения в том, что "за ссылку" - хорошая форма оплаты линк-менеджера.

Впрочем, я вообще последнее время очень склоняюсь к тому, что постоянное сотрудничество со сдельной оплатой не выгодно ни одной стороне, так как нельзя предугадать, что будет в результате.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Lisa:
У меня есть сомнения в том, что "за ссылку" - хорошая форма оплаты линк-менеджера

Думается, такая форма не всегда выгодна работнику, но достаточно логична и прозрачна для работодателя. Как логична любая оплата по результату, разве не так? :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

K. Ermakov, не-а.

1. Мне, как работодателю, удобно планировать цифру в месяц.

2. Как человеку, работающему с проектом, мне важно, чтобы работа велась постоянно понемногу, а не большими кусками (к чему стимулирует сдельная оплата).

3. Постоянно возникают половинчатые задачи. Например - пришло письмо с предложением поменяться на контактный адрес сайта. И что? За эту ссылку платить столько же, сколько за контакт, который нашел линкменеджер? Или самостоятельно добавлять?

4. Есть огромное количество задач, которые хочется делегировать, но разумно тарифицировать их не получается. Как правило, связаны они именно с обработкой того, что в каком-то виде уже есть.

5. За разные проекты я готова платить по-разному. И сложность у них разная. Но не всегда стоимость связана со сложностью наиболее прозрачным способом. Совершенно не интересно, если будет выполняться только наиболее простая и дорогая работа, а более сложная (или дешевая) - будет простаивать. При фиксированных суммах в месяц это регулируется мной в соответствии с интересами проектов.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Lisa:
K. Ermakov, не-а.

5. За разные проекты я готова платить по-разному. И сложность у них разная. Но не всегда стоимость связана со сложностью наиболее прозрачным способом. Совершенно не интересно, если будет выполняться только наиболее простая и дорогая работа, а более сложная (или дешевая) - будет простаивать. При фиксированных суммах в месяц это регулируется мной в соответствии с интересами проектов.

Полностью с вами соглашусь. оплата должна быть постоянная, возможно, даже иногда убыточная для работодателя. Человек может заболеть, отдохнуть, но быть увереным, что получит денежное вознаграждение.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Alar:
Полностью с вами соглашусь. оплата должна быть постоянная, возможно, даже иногда убыточная для работодателя. Человек может заболеть, отдохнуть, но быть увереным, что получит денежное вознаграждение.

Извините но это подразумеваем только штатную работу в офисе или удаленную со строго оговоренным объемом работ.

И это совершенно не приемлемо когда сотруднику работает еще у 40 работодателей. Именно в этой ситуации и получается кидалово заказчика , когда заказы отдельного работодателя просто откладываются на потом

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Alar:
оплата должна быть постоянная, возможно, даже иногда убыточная для работодателя

Вы это говорите как работник или как работодатель?

Alar:
Человек может заболеть, отдохнуть, но быть увереным, что получит денежное вознаграждение

За что?!

Если не ошибаюсь, так было в стране, которая 15 лет назад развалилась, в том числе и потому, что обанкротилась.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Alar:
возможно, даже иногда убыточная для работодателя.

Бывает. Но, главное, чтобы она постоянно была для работодателя прибыльной, иначе работодатель разорится, и останется человек без работы.

Alar:
Человек может заболеть, отдохнуть, но быть увереным, что получит денежное вознаграждение.

Если он проотдыхал целый месяц - то не получит. Если заболел - возможны варианты. Сколько уже проработал, что уже успел сделать..

Deni:
удаленную со строго оговоренным объемом работ.

Да, я именно об этом. Без объема получается нестабильная ситуация для всех, что неприемлемо.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
K. Ermakov:
Вы это говорите как работник или как работодатель?

В данной цитате как работник.

Lisa:
Бывает. Но, главное, чтобы она постоянно была для работодателя прибыльной, иначе работодатель разорится, и останется человек без работы.

Об этом и разговор. Нужно решить, что выгоднее постоянно искать работников, или потратить эти средства на поддержку старых.

Вообще интересная тема. Нужно подумать как лучше всё это ораганизовать, чтобы такие как Deni получали за хорошие деньги хороший результат.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Alar:

Об этом и разговор. Нужно решить, что выгоднее постоянно искать работников, или потратить эти средства на поддержку старых.

Типа платить пожизненую пенсию линк менеджеру и на коленях прсить что бы работал ? :)

какие средства вы предлагаете потратить то?

О чем вы собственно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий