- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Эта создатель видосов (Ekaterina_Kov) уже улыбку вызывает. То она плачет в Италии на митинге, то она в школьницу переодевается, то непонятные куски видео озвучивает.
Пройди мимо тогда, а адекватные люди посмотрят
Зачем это смотреть если понятно что один и тот же человек играет разных персонажей.
уже скоро волна ковидобесия кончится... а они, имея репутацию убийц и узурпаторов, намерены успеть, даже без одобрения ВОЗом единственного в рф шмурдяка.
Да уж действительно тут много спорных моментов.
Возможно вы не учитываете нагрузку на медицину и что она на последнем дыхании справляется? Нас и призывают колоться, с надеждой на то , что болеть меньше будем и меньше будем нуждаться в помощи врачей, разгрузив их. Разве нет? Пассажиров уже принимать некуда. Персонала не хватает. Поэтому и смертность в рост. Или мне только кажется ?(( Я себе это так вижу, хоть и не вакцинировался.
Да я и прохожу, потому как у неё есть видео на ютубе но зачем то на этот бастион ссылки тянут. Скоро наверно рекламу подключат как ссылками видосы обрастут?
Давай постараемся для адекватных размещать видео с ютуба а не с тормозящего сомнительного бастиона.
тот же фашизм
К фашизму это не имеет вообще никакого отношения.
Да я и прохожу, потому как у неё есть видео на ютубе но зачем то на этот бастион ссылки тянут. Скоро наверно рекламу подключат как ссылками видосы обрастут?
Давай постараемся для адекватных размещать видео с ютуба а не с тормозящего сомнительного бастиона или VK.
А ты в курсе, что на ютубе есть цензура и подобные видео противоречащие официальной вакцино-пропаганде быстро блокируют ? Теперь все на бастион переходят.
leoseo #:
А ты в курсе, что на ютубе есть цензура и подобные видео противоречащие официальной вакцино-пропаганде быстро блокируют ?
Теперь все на бастион переходят.
И на ютубе есть видео по которым можно делать выводы, ютуб не блокирует новости.
Видео все разные. Одни видео дичайший спам а другие можно и посмотреть.
Бастион это одна из спамных видео канторок, которая скоро ещё рекламу подключит с оплатой за просмотры.
И на ютубе есть видео по которым можно делать выводы, ютуб не блокирует новости.
Видео все разные. Одни видео дичайший спам а другие можно и посмотреть.
Первое видео - признания знаменитого учёного и врача в суде про вакцины .
Второе видео - большая речь очень умного учёного про вакцинацию от коронавируса и к чему она может привести.
Это одни из лучших видео, которые вообще есть по данной теме.
вы не учитываете нагрузку на медицину и что она на последнем дыхании справляется? Нас и призывают колоться, с надеждой на то , что болеть меньше будем и меньше будем нуждаться в помощи врачей, разгрузив их
"Оптимизировав затраты"... но надо ещё обратить внимание например на средний возраст тех, кто перегрузил здравохоронение, на их типовые букеты болячек... Но тогда получится, что заниматься надо слишком маленьким % популяции, а ковидобизнесу этого мало.
Да уж действительно тут много спорных моментов.
Возможно вы не учитываете нагрузку на медицину и что она на последнем дыхании справляется? Нас и призывают колоться, с надеждой на то , что болеть меньше будем и меньше будем нуждаться в помощи врачей, разгрузив их. Разве нет? Пассажиров уже принимать некуда. Персонала не хватает. Поэтому и смертность в рост. Или мне только кажется ?(( Я себе это так вижу, хоть и не вакцинировался.
Я поверю, что медицина о нас заботится только после того, как они начнут бережно относиться к здоровью каждого человека и перед вакцинацией проводить тщательное медобследование и давать медотводы тем у кого есть противопоказания к вакцинации, есть риск тромбоза, аллергические реакции и др. Но этого нет, им дан приказ колоть всех подряд экспериментальной вакциной не прошедшей все испытания, не неся никакой ответственности за последствия, следовательно на здоровье людей им совершенно похер.
И если вы посмотрели видео химика генетика Кириченко Е.Н. которое я сегодня давал , то она совершенно верно сказала, что вакцины возможно сделать только против тех болезней, после заболевания которыми у человека формируется пожизненный естественный иммунитет. В случае с коронавирусом этого нет, следовательно вакцинация бессмысленна.