Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

A
На сайте с 05.02.2019
39
fhuuz #:

Ну вам лучше знать)

Я так понимаю, прививку вы пока не делали? Разумное решение, тоже не вижу смысла спешить.

Я так и не понял, в чем же я сомневаюсь по Вашему. Да, не вакцинирован, но я не нахожусь в лагере тех людей кто орет на каждом углу что вакцина это дрянь. И не в лагере тех кто говорит что без вакцины смерть. Просто потому что я не знаю. от куда мне знать..., и вы не знаете, вы можете только гадать и верить в какую то там инфу, не более того. И это мы/вы простые люди не имеющие к биологии отношения.  Даже взяв 50 ученых "специального назначения", одни будут говорить одно, другие другое. 

ps вот я и не сомневаюсь.

A
На сайте с 05.02.2019
39
богоносец #:

"Оптимизировав затраты"... но надо ещё обратить внимание например на средний возраст тех, кто перегрузил здравохоронение, на их типовые букеты болячек... 

Логично что в ситуации сдерживания распространения -  преимущественно более взрослые  и ослабевшие люди попадают в больнички. При том что даже молодые все равно тоже туда попадают. А вот если ничего не делать , и плюнуть на меры безопасности, то там будет много людей разного уровня и старых (дохренища) и молодых (много станет, много). Поэтому - предохраняйтесь. Здоровья всем нам и не болеть.

A
На сайте с 05.02.2019
39
богоносец #:

Если что, на конкретный рынок пускает нац.регулятор, гондурасы с венгриями пустили, всех, потом жаловались, что Спутником никто не хочет колоться ( а ЕС и ВОЗ им лишь рекомендует). А если вы верите в любимые взятки, так дайте больше, они возьмут.

Так им там в голову вбили, что вот это хорошо, а вот это дерьмо, пропаганда. Никто же не будет спорить что медиа у них сильнее нашего. Если они уже историю ВОВ переписывают, чего тут скажешь.

SmileP #:
Переносчики могут собой не перегружать, но обеспечивать рост посредством передачи другим.

Ну он говорил о том что бы мы посмотрели, кто преимущественно перегружает здравохранение. И действительно, всё так.

alaev
На сайте с 18.11.2010
821
suffix #:

Не ел а пил кровь, и не у всех младенцев а только у христианских  !   

:)

Валерку Гаркалина подключили к ИВЛ больше трёх недель назад. Умирает от ковида. 100% поражение легких. 

Но вот он вирус не распространяет, пооому что он был трижды привит.

А вирус Валере прилетел от антиваксера, пробил три его укола шмурдяком и масочку, которой он ещё прикрывал антитела после прививки 😁

Вакцины у вас нет, зато есть антиваксеры.

Может вы себе жижу не туда колите, поэтому все так плохо?

Попробуйте колоть в попки, может лучше защита будет.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
821
SmileP #:

Видимо ещё младенцев ел...

Баранов разводил, пока они не схватили бешенство от барановируса.

Вирус так и не выделили, а весь мир уже вакциной обкололся.

A
На сайте с 05.02.2019
39
alaev #:

А вирус Валере прилетел от антиваксера, пробил три его укола шмурдяком и масочку, которой он ещё прикрывал антитела после прививки 😁

И что, на 1000 случаев конечно возможен и такой. Люди у нас из обычной теории вероятностей могут раздуть хрен знает что... Ко всем привившимся прилетает от антиваксеров что ли...

Это из разряда случаев  - кольнули у стоматолога человеку анестезию , а он словил анафилактический шок. Редко, но бывает. Хотя анестезия для 99,9% не вызывает такой побочки. 

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
antevg #:
предохраняйтесь. Здоровья всем нам и не болеть

В случае пандемий, болеть или не болеть – решаете не вы и не нацяльник. И не Гинцбург. И не андроповская пропаганда:

antevg #:
ак им там в голову вбили, что вот это хорошо, а вот это дерьмо, пропаганда. Никто же не будет спорить что медиа у них сильнее нашего. Если они уже историю ВОВ переписывают, чего тут скажешь

А была не ВОВ, а вторая мировая, начавшаяся с пакта молотова-риббентропа... которому фюрер велел "согласиться" на любые хотелки сталина, лишь бы был пакт.

Но вы, если верите в пропаганду, колитесь Спутником: 

Вы совершенно напрасно смеетесь над фразой Путина о том, что из некоторых европейских стран едут в Россию прививаться "Спутником". Это истинная правда. Валят толпами. Просто он не сказал, кто именно. А валит совковая вата. Вся совковая Прибалтика - я сейчас намеренно употребляю именно этот совковый термин - так вот русские из Прибалтики, у которых у всех российские паспорта,  реально валят толпами в Россию, чтобы прививаться там "Спутником". При том, что в странах Балтии проблем с вакциной уже нет совсем - и "Пфайзер", и "АстраЗенека" и "Модерна", и "Джонсон", которого вообще один укол нужен,  и что хошь. Палатки установлены прям в магазинах - зашел за пивом, ширнулся. Но нет. Чуть не вплавь Нарву с Даугавой переплывают. 

Нарва, насколько я слышал, привита "Спутником" вообще вся, поголовно. И это проблема для Эстонии, например. 

Андрей Шипилов  пишет, что вся кипрская вата осаждает российское посольство, ожидая "Спутника". А особо одаренные идут к подпольным врачам, где им делают подпольную прививку хрен пойми чего, что втридорога впаривают, как "Спутник", но сертификаты при этом выдают, как на "Пфайзер". Люблю таких людей. На дураках всегда надо делать деньги. 

Такая же ситуация и в Германии. Весь иммигрировавший туда колбасный совок оргазмирует на "Спутник". 

Так что да, едут. Реально едут. Да, толпами. Да, жители стран ЕС. 

Просто все почему-то подумали, что едут немцы с британцами и шведами. 

А едут русские ватные серопаспортники. 

А так да, все правда.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
antevg #:
И что, на 1000 случаев конечно возможен и такой.

Если среди известных людей то один привитый помирает, то другой заражается, то среди обычных людей ситуация, полагаю, не лучше. Причём обычных людей лечат наверняка с меньшим усердием, чем известных, так что скорее там ситуация даже хуже.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
богоносец #:
Вы совершенно напрасно смеетесь над фразой Путина о том, что из некоторых европейских стран едут в Россию прививаться "Спутником". Это истинная правда. Валят толпами.

Вполне вероятно, что вакцины Пфайзер, АстраЗенека, Модерна и Джонсон это и есть вакцина Спутник V в тайне разлитая на заводах европы.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
Delysid #:

Вполне вероятно, что вакцины Пфайзер, АстраЗенека, Модерна и Джонсон это и есть вакцина Спутник V в тайне разлитая на заводах европы.

Интересное мнение)

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий