- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну мнение есть мнение. Потом появляются факты, ставящие его под сомнение. Самое время задуматься-а стоит ли дальше придерживаться его, тем более речь идет практически о жизни или смерти...
Простите, Вы сами то поняли , какое у меня +- мнение про коронавирус, средства защиты, вакцину?
Вы что привились и мне предлагаете это сделать? Я Вас не понимаю ))
Простите, Вы сами то поняли , какое у меня +- мнение про коронавирус, средства защиты, вакцину?
Вы что привились и мне предлагаете это сделать? Я Вас не понимаю ))
Я примерно понял ваше мнение, как неуверенность)
Потому и пытаюсь понять, откуда она взялась. Ведь на последних стр. ветки выложены интересные видео, явно показывающие ху из ху...
Я примерно понял ваше мнение, как неуверенность)
Потому и пытаюсь понять, откуда она взялась. Ведь на последних стр. ветки выложены интересные видео, явно показывающие ху из ху...
Неуверенность в чем?
как то так
Были изменения сейчас 15.4 так
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Неуверенность в чем?
Ну вам лучше знать)
Я так понимаю, прививку вы пока не делали? Разумное решение, тоже не вижу смысла спешить.
обратить внимание например на средний возраст тех, кто перегрузил здравохоронение
Этот тот самый Рокфеллер, который активно выступал за сокращение населения и финансировал войны.
Дэвид Рокфеллер: «Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным».
Видимо ещё младенцев ел...
Видимо ещё младенцев ел...
Не ел а пил кровь, и не у всех младенцев а только у христианских !
:)
ВОЗу не с руки "пускать" нас на рынок, видимо мы отказались давать взятки
Если что, на конкретный рынок пускает нац.регулятор, гондурасы с венгриями пустили, всех, потом жаловались, что Спутником никто не хочет колоться ( а ЕС и ВОЗ им лишь рекомендует). А если вы верите в любимые взятки, так дайте больше, они возьмут.
у Гамалеи возникли проблемы с тем чтобы корректную инфу предоставить, а не набор букв.
И есть мнение, что эту конкретно био.атаку начала рф.
Переносчики могут собой не перегружать, но обеспечивать рост посредством передачи другим.
См как много переносчиков в стате запрививленной великобритании, а вчера в израиле... ну и в российских сми встречались и "привитые" переносчики, и госпитализированные.