Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

A
На сайте с 05.02.2019
39
fhuuz #:

Ну мнение есть мнение. Потом появляются факты, ставящие его под сомнение. Самое время задуматься-а стоит ли дальше придерживаться его, тем более речь идет практически о жизни или смерти...

Простите, Вы сами то поняли , какое у меня +- мнение про коронавирус, средства защиты, вакцину?

Вы что привились и мне предлагаете это сделать? Я Вас не понимаю ))

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
antevg #:

Простите, Вы сами то поняли , какое у меня +- мнение про коронавирус, средства защиты, вакцину?

Вы что привились и мне предлагаете это сделать? Я Вас не понимаю ))

Я примерно понял ваше мнение, как неуверенность)

Потому и пытаюсь понять, откуда она взялась. Ведь на последних стр. ветки выложены интересные видео, явно показывающие ху из ху...

P
На сайте с 06.01.2009
601
Это что ж получается? ВОЗ финансируется частными фармацевтическими компаниями, 
которые заинтересованы только в прибыли, а рекомендации ВОЗ на основании
ст 15.4 Конституции РФ являются составной частью правовой системы
России и являются обязательными для исполнения Россией.
как то так
A
На сайте с 05.02.2019
39
fhuuz #:

Я примерно понял ваше мнение, как неуверенность)

Потому и пытаюсь понять, откуда она взялась. Ведь на последних стр. ветки выложены интересные видео, явно показывающие ху из ху...

Неуверенность в чем?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:
как то так

Были изменения сейчас 15.4 так

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
antevg #:

Неуверенность в чем?

Ну вам лучше знать)

Я так понимаю, прививку вы пока не делали? Разумное решение, тоже не вижу смысла спешить.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
богоносец #:
обратить внимание например на средний возраст тех, кто перегрузил здравохоронение
Переносчики могут собой не перегружать, но обеспечивать рост посредством передачи другим.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
leoseo #:
Этот тот самый Рокфеллер, который активно выступал за сокращение населения и финансировал войны.
Дэвид Рокфеллер:  «Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным».

Видимо ещё младенцев ел...

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
SmileP #:

Видимо ещё младенцев ел...

Не ел а пил кровь, и не у всех младенцев а только у христианских  !   

:)

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
postavkin #:
ВОЗу не с руки "пускать" нас на рынок, видимо мы отказались давать взятки

Если что, на конкретный рынок пускает нац.регулятор, гондурасы с венгриями пустили, всех, потом жаловались, что Спутником никто не хочет колоться ( а ЕС и ВОЗ им лишь рекомендует). А если вы верите в любимые взятки, так дайте больше, они возьмут.

у Гамалеи возникли проблемы с тем чтобы корректную инфу предоставить, а не набор букв.

И есть мнение, что эту конкретно био.атаку начала рф.

SmileP #:
Переносчики могут собой не перегружать, но обеспечивать рост посредством передачи другим.

См как много переносчиков в стате запрививленной великобритании, а вчера в израиле... ну и в российских сми встречались и "привитые" переносчики, и госпитализированные. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий