- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В одиночку практически невозможно получить такой опыт, как здесь
опыт чего? что от сидения на работе от звонка до звонка приводит к геморрою в прямом и переносном смысле?
что надо бесприкасловно подчиняться хозяину как в армии?
ну как бы да, это тоже опыт ))) для кого-то полезный.
Я вот уверен, что в одиночку те кто работают на дядю сами поднять большой проект не смогут
на 200%. поддерживать проект - это нужно не только кучу всесторонних знаний, но и быть предпринимателем, уметь и хотеть думать.
а быть рабом галерным - это не про думать вообще, у них задача просто делать а не думать, тогда хозяин даст да похлебку, иногда похлебку с мясом.
Но и зп 5-10 к на дядю - вранье
Я вот уверен, что в одиночку те кто работают на дядю сами поднять большой проект не смогут, уж очень они зависимы от коллектива, где многие вопросы решают другие.
Лично я полностью веду проект - от первой строчки до деплоя.
Если ты не трепешься как обычно - приведи пример, допустим, чего я не знаю для того, чтобы запустить проект, потом я спрошу, знаешь ли ты, как это делается. Не бойся, про СОЛИД не спрошу)))
потом я спрошу, знаешь ли ты, как это делается. Не бойся, про СОЛИД не спрошу)))
это нужно знать рабам галерным. дядя сказал знать солид - учишь солид (хз вообще что это такое, даже не интересно гуглить).
предприниматель сам решает, солид юзать или пхп. и всякий ненужный бред не надо учить.
опыт чего? что от сидения на работе от звонка до звонка приводит к геморрою в прямом и переносном смысле?
что надо бесприкасловно подчиняться хозяину как в армии?
ну как бы да, это тоже опыт ))) для кого-то полезный.
откуда ты такого набрался? Каким то совком запахло. Ни один из пунктов не имеет ничего общего с действительностью
Сначала поработай в нормальной компании, потом говори.
Особенно мне нравится слушать про зарплаты от тех, кто вообще не при делах
Hi Viachaslau
I just wanted to make sure you had received my last message! We don't want this opportunity to get lost in your inbox.
Just to remind you, we're looking for senior Python engineers. We’re hiring across several high-impact areas, including Wealth & Trading, Expansion, CX, FinCrime, AI, Technology, and more!
Our Stack ➡ Python 3.11,Celery, FastAPI, Airflow, Redis, PostgreSQL, GCP, K8
What we offer:
• Competitive salary- Senior: starts from 456k PLN gross (UoP)
• 100% remote or office
• Up to £36.5K annual bonuses (cash + equity)
• PKUP tax relief (80%)
• Relocation opportunities – the option to relocate to the UAE or Spain if that’s something you’d be interested in
Сначала поработай в нормальной компании, потом говори.
ни дня не работал ни в нормальной, ни в ненормальной и не планирую 😀
Особенно мне нравится слушать про зарплаты от тех, кто вообще не при делах
на человеческом языке в нормальных деньгах скажи, сколько в баксах чистыми (после налогов) тебе готовы платить.
на человеческом языке в нормальных деньгах скажи, сколько в баксах чистыми (после налогов) тебе готовы платить.
Если не в состоянии - зачем вообще тут пишешь, еще и утвреждаешь что-то?
456k PLN грязными, это тыщ 5-6 $ в месяц чистыми? 😂 для руководителя высшего звена , и этим ты хвастаешься? Этим можно хвастаться только перед работников макдональдса в польше.
Реально в подавляющем большинстве более 5к на руки не получить. Кроме редких суперсеньоров тимлидов тимтехов итд