Фриланс или компания - что лучше в качестве работы для айтишника?

1 234 5
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2083
Почему в этой теме пишут про фриланс и про честных предпринимателей. Для меня фриланс это работа сугубо в нете , например на фрилансханте или апворке. Какие еще нахрен пожарные и чиновники 

Но и зп 5-10 к на дядю - вранье
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1233
Sly32 #:
В одиночку практически невозможно получить такой опыт, как здесь

опыт чего? что от сидения на работе от звонка до звонка приводит к геморрою в прямом и переносном смысле? 

что надо бесприкасловно подчиняться хозяину как в армии?

ну как бы да, это тоже опыт ))) для кого-то полезный.

ArbNet #:
Я вот уверен, что в одиночку те кто работают на дядю сами поднять большой проект не смогут

на 200%. поддерживать проект - это нужно не только кучу всесторонних знаний, но и быть предпринимателем, уметь и хотеть думать.

а быть рабом галерным - это не про думать вообще, у них задача просто делать  а не думать, тогда хозяин даст да похлебку, иногда похлебку с мясом.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1233
Vladimir SEO #:
Но и зп 5-10 к на дядю - вранье
когдато давно такое могло быть, сейчас может если кто-то мега специалист, работающий в компании давно и компания маленькая, которая еще не зажралась, то иногда может и можно такое встретить. А так уже понятно что ни в какой стране мира незачем платить 5к и больше, в европе вообще 3к после налогов это максимальный предел, кем бы не пахал. 
S3
На сайте с 29.03.2012
373
ArbNet #:
Я вот уверен, что в одиночку те кто работают на дядю сами поднять большой проект не смогут, уж очень они зависимы от коллектива, где многие вопросы решают другие.
Сколько дней ты проработал в компаниии на большом проекте и какие вопросы решают "другие" - можешь привести пример? 
Лично я полностью веду проект - от первой строчки до деплоя.
Если ты не трепешься как обычно - приведи пример, допустим, чего я не знаю для того, чтобы запустить проект, потом я спрошу, знаешь ли ты, как это делается. Не бойся, про СОЛИД не спрошу)))
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1233
Sly32 #:
потом я спрошу, знаешь ли ты, как это делается. Не бойся, про СОЛИД не спрошу)))

это нужно знать рабам галерным. дядя сказал знать солид - учишь солид (хз вообще что это такое, даже не интересно гуглить). 

предприниматель сам решает, солид юзать или пхп. и всякий ненужный бред не надо учить.

S3
На сайте с 29.03.2012
373
Mik Foxi #:

опыт чего? что от сидения на работе от звонка до звонка приводит к геморрою в прямом и переносном смысле? 

что надо бесприкасловно подчиняться хозяину как в армии?

ну как бы да, это тоже опыт ))) для кого-то полезный.

откуда ты такого набрался? Каким то совком запахло. Ни один из пунктов  не имеет ничего общего с действительностью
Сначала поработай в нормальной компании, потом говори.

Особенно мне нравится слушать про зарплаты от тех, кто вообще не при делах

Hi Viachaslau

I just wanted to make sure you had received my last message! We don't want this opportunity to get lost in your inbox.

Just to remind you, we're looking for senior Python engineers. We’re hiring across several high-impact areas, including Wealth & Trading, Expansion, CX, FinCrime, AI, Technology, and more!

Our Stack ➡ Python 3.11,Celery, FastAPI, Airflow, Redis, PostgreSQL, GCP, K8

What we offer:
• Competitive salary- Senior: starts from 456k PLN gross (UoP)
• 100% remote or office
• Up to £36.5K annual bonuses (cash + equity)
• PKUP tax relief (80%)
• Relocation opportunities – the option to relocate to the UAE or Spain if that’s something you’d be interested in

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1233
Sly32 #:
Сначала поработай в нормальной компании, потом говори.

ни дня не работал ни в нормальной, ни в ненормальной и не планирую 😀

Sly32 #:
Особенно мне нравится слушать про зарплаты от тех, кто вообще не при делах

на человеческом языке в нормальных деньгах скажи, сколько в баксах чистыми (после налогов) тебе готовы платить.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1233
456k PLN грязными, это тыщ 5-6 $ в месяц чистыми? 😂 для руководителя высшего звена , и этим ты хвастаешься? Этим можно хвастаться только перед работников макдональдса в польше.
S3
На сайте с 29.03.2012
373
Mik Foxi #:
на человеческом языке в нормальных деньгах скажи, сколько в баксах чистыми (после налогов) тебе готовы платить.
то есть твои скилы не дают тебе умения пересчитать зарплату в злотых в евро, погуглить налоги и прикинуть сколько это будет чистыми?  Дают только умения флудить в темах, в которых ты ничего не знаешь? 
Если не в состоянии - зачем вообще тут пишешь, еще и утвреждаешь что-то? 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2083
Mik Foxi #:
456k PLN грязными, это тыщ 5-6 $ в месяц чистыми? 😂 для руководителя высшего звена , и этим ты хвастаешься? Этим можно хвастаться только перед работников макдональдса в польше.

Реально в подавляющем большинстве более 5к на руки не получить. Кроме редких суперсеньоров тимлидов тимтехов итд 

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий