- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Надеюсь, ТС не будет возражать, если я перенесу тему в деловые вопросы.
Спасибо, а то не знал куда лучше отправить. :)
А меня вот например всегда удивляло, чем отличаются обе столицы от провинции???
Ну есть такое слово - "зажрался". Ну так вот, если человеку платить больше чем он может потратить (ну или хотябы преодалеет свои идеалы), то он просто перестанет работать. и следовательно если я студенту-сео-помошнику буду платить 1к$, то он может решить, что больше незачем развиваться (средняя зп в Петрозаводске у специалиста с ВО - 10 000 руб).
удаленщикам имхо сложнее работать в одиночку.
Именно поэтому решил открыть фирму :)
Ну а работодатели на месте действительно не могут дать таких зарплат по простой причине. Директора местных свечных заводиков просто не могут понять одной простой истины: деньги потраченные на ресурс отбивает первый же онлайн заказ. Туго у них с этим конечно, туго...
Не все, однако те, кто работает на рынке провинциальном давно - да.
Ну возможно ТС и прав.... Хотя развиваться всегда нужно, и всегда есть зачем и куда!
А меня вот например всегда удивляло, чем отличаются обе столицы от провинции??? И почему в провинции человек должен зарабатывать меньше чем в москве, например... тоже непонятно.
Хотя бы потому, что запросы "кондиционеры москва" и "кондиционеры муходрищенск" принесут заказчикам разную прибыль.
Следовательно и оплата за эти разпросы будет разной, ну и зарплата тоже.
:) Прожиточный минимум придумали некие господа, чтобы заставить людей работать за еду, за одно пальто в 20 лет, сколько то там трусов и тд.
Я имела ввиду не официальный прожиточный минимум, а фактический. Причем эти самые прожиточные минимумы в провинции и в Москве мне удалось определить на себе самой. И чтобы прожить в Москве нужно получать совсем другие деньги. Специалисты в Москве несут больше затрат, чтобы трудиться на благо совего работодателя: за проезд в автобусе до работы платят 15 рублей, а не 8; парикмахерские/маникюр/фитнес (чтобы просто ухоженно выглядеть) в 2-3 раза дороже, чем в провинции.
Точно также можно спорить о целесообразности надбавок (районного коэффициента) для жителей севера. Почему они должны получать за аналогичный труд больше, чем житель Краснодара? :)
Чупакабра, вот так и рождаются убеждённые фрилансеры-регионалы :)
Пока твои знания и ресурсы на 500$ ежемесячных по Москве, ты никому не нужен, когда на большие суммы - фрилансеру работодатели не нужны :)
А меня вот например всегда удивляло, чем отличаются обе столицы от провинции???
Приезжайте в Москву, помыкайтесь, поснимайте квартиру за $500/мес. однушку, на окраине и не ахти с каким интерьером (а по началу и просто койко-место еще с 3-5 соседями в одной комнате). Проезд 15-25 руб., время в столице, которое в прямом смысле стоит денег. Потом поговорим.
Я так жил, поднимался как говорится с нуля. И понял одно - пока человек сам не хлебнул, не поймет.
А при чем тут запросы вообще? :)
Если ТС возьмет человека в регионе, то это совсем не значит, что этот человек будет двигать сайты муходрищенска! Возможно это будут ресурсы столиц, может буржунета, откуда нам знать .... К тому же сеть одна, и живя в том же муходрищенске, делая ОДНУ И ТУ ЖЕ работу, что и работники в офисах столиц, почему человек должен получать меньше? (что то опять все на круги своя) Если только по одной причине, как писал ТС, дабы не зажраться...
Ну уж извините, :) это совсем не сравнение!!! Там холодно, там нет женщин, и только один спирт. Тот климат не пожелать и врагу, и там люди свои деньги получают не зря!!!! Что касаемо столиц - тут сооовсем иное... Если так рассуждать, то живя в монолитном новом доме, где не пропадает горячая вода, зимой отопление, идя в бутик за дорогими тряпками, гоняя летом и зимой в Куршавель, посещая фитнес клубы чтобы нравиться работодателю, маникюр - педикюр, говорить: "дайте мне зарплату, чтобы на все это хватило" :) Коэффициент столицы...
:) да ни за что! Я вообще куда нибудь на хутор бы уехал, но пока не могу :) А еще в Москву, да боже сохрани!
Ну а если перешли на личности, то скажу, что в свое время мог бы жить в любом городе, в том числе и в Москве. Были перспективы и возможности, и не в вагончике, а в квартире для начала, и не съемной. Не нравится мне этот город... У меня брат такой, тоже в Москве с нуля :D так что я в курсе.
PS. Вот ТС ответил, что зарплата в провинции, должна быть, чтобы люди не зажрались. Мне например понятно, возможно есть смысл. Но я то пишу вот про что! Пишу не о том, что ЗП муходрищенска должна быть такая же как и в Москве. Вопрос в том почему за ОДНУ И ТУ же работу люди должны получать по региональному признаку :)
А меня вот например всегда удивляло, чем отличаются обе столицы от провинции??? И почему в провинции человек должен зарабатывать меньше чем в москве, например... тоже непонятно.
В нашей провинции SEO развито слабо: цены на интернет все еще высокие, люди не привыкли все подряд искать в сети, а большинство местных предприятий сидят на местном рынке и не стремятся вылезти в топ Яндекса.
Работать же удаленно фрилансеру не менее трудно. Вакансии в основном московские, но никак не удаленка. А бюджеты такие, что мало кто из клиентов рискнет отослать несколько сотен wmz неизвестно куда. Лучше больше отдать, да на месте - в руки. И спать спокойно.
Работать же удаленно фрилансеру не менее трудно. Вакансии в основном московские, но никак не удаленка. А бюджеты такие, что мало кто из клиентов рискнет отослать несколько сотен wmz неизвестно куда. Лучше больше отдать, да на месте - в руки. И спать спокойно.
А ещё бывает так, что фрилансеру доверяют и отсылают не только пару сотен баксов, а и несколько тысяч зелёных совершенно сознательно)
Вакансии то московские, но даже москвичи не все готовы оплатить серьёзную оптимизацию во вшивой Московской компании и отправляют много денежек прошаренному фрилансеру.
Вопрос в том почему за ОДНУ И ТУ же работу люди должны получать по региональному признаку
Так и не понял считаете и вы что должны? По мне так - не должны, а причины уже перечислял. :)
Там холодно, там нет женщин, и только один спирт. Тот климат не пожелать и врагу
Ну не так уж страшно ))) Холодно так же как в Питере, с женщинами проблем никогда не возникало (2Ж:1М) и предпочитаем дорогие вина и коньяки )))