- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реально в подавляющем большинстве более 5к на руки не получить. Кроме редких суперсеньоров тимлидов тимтехов итд
да втирает какую то дичь , ладно бы хвалился цифрами зарплаты в калифорнии, умалчивая цифры затрат на жизнь в том регионе. но хвастаться европейскими зарплатами, с этого даже смешно в москве.
Зп можно хвастаться, но всеми кроме айтихи))))
456k PLN грязными, это тыщ 5-6 $ в месяц чистыми? 😂 для руководителя высшего звена , и этим ты хвастаешься? Этим можно хвастаться только перед работников макдональдса в польше.
с математикой у тебя туго))) Senior Python developer это вообще не руководитель, чтоб ты знал)
Но забавно - только что ты утверждал что таких ЗП в Европе не бывает, как только тебя ткнули носом, оказалось что 9-10К басков в месяц это уже не зарплата.
Жду сказки о твоих фантастических зарплатах в Армении, наверное уже квартиру купил, отдыхаешь на Мальдивах?
К слову - это не самый крутой оффер я показал.
умалчивая цифры затрат на жизнь в том регионе.
Но забавно - только что ты утверждал что таких ЗП в Европе не бывает, как только тебя ткнули носом, оказалось что 9-10К басков в месяц это уже не зарплата.
хвастайся реальной зарплатой, а не фейки с досок объявлений по якобы поиску работы.
Жду сказки о твоих фантастических зарплатах в Армении, наверное уже квартиру купил, отдыхаешь на Мальдивах?
К слову - это не самый крутой оффер я показал.
я айтишник-предприниматель, моя зарплата всегда со мной, не зависимо от того в какой стране я. Ну и в Армении у меня налоги 1%, а целиком мои затраты с оплатой доп всяких взносов, бухгалтера и т.п. меньше 2%. Остальное все мое.
Знания мои всяких умных слов явно меньше чем у тебя, не спорю, потому что мне не надо знать СОЛИДы, у меня "зарплата" СОЛИДнее чем у твоих сеньеров питонов девелоперов раза в 3. а работал бы я со своими знаниями на дядю - красная цена такого специалиста была бы баксов 500, за которые и работают большинство программистов.
я айтишник-предприниматель, моя зарплата всегда со мной, не зависимо от того в какой стране я. Ну и в Армении у меня налоги 1%, а целиком мои затраты с оплатой доп всяких взносов, бухгалтера и т.п. меньше 2%. Остальное все мои
И сколько всеже, раз уж ты меня спрашиваешь, значит готов ответить сам? Хотя бы в пределах.
И сколько всеже, раз уж ты меня спрашиваешь, значит готов ответить сам? Хотя бы в пределах.
я ж ответил, примерно в 3 раза больше (смотря сколько у него налогов заберут) чем у твоего мифического сеньйора питона девелопера.
Дада, поэтому ты сидишь в армении на сьемной квартире и ездишь отдыхать в Турцию. Охотно верю