Фриланс или компания - что лучше в качестве работы для айтишника?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1233
Vladimir SEO #:

Реально в подавляющем большинстве более 5к на руки не получить. Кроме редких суперсеньоров тимлидов тимтехов итд 

да втирает какую то дичь , ладно бы хвалился цифрами зарплаты в калифорнии, умалчивая цифры затрат на жизнь в том регионе.  но хвастаться европейскими зарплатами, с этого даже смешно в москве.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2083
Mik Foxi #:
да втирает какую то дичь , ладно бы хвалился цифрами зарплаты в калифорнии, умалчивая цифры затрат на жизнь в том регионе.  но хвастаться европейскими зарплатами, с этого даже смешно в москве.

Зп можно хвастаться, но всеми кроме айтихи))))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S3
На сайте с 29.03.2012
373
Mik Foxi #:
456k PLN грязными, это тыщ 5-6 $ в месяц чистыми? 😂 для руководителя высшего звена , и этим ты хвастаешься? Этим можно хвастаться только перед работников макдональдса в польше.

с математикой у тебя туго))) Senior Python developer  это вообще не руководитель, чтоб ты знал) 

Но забавно - только что ты утверждал что таких ЗП в Европе не бывает, как только тебя ткнули носом, оказалось что 9-10К басков в месяц это уже не зарплата.
Жду сказки о твоих фантастических зарплатах в Армении, наверное уже квартиру купил, отдыхаешь на Мальдивах?
К слову - это не самый крутой оффер я показал.

S3
На сайте с 29.03.2012
373
Mik Foxi #:
умалчивая цифры затрат на жизнь в том регионе. 
так ты спроси, я расскажу сколько у меня на жизнь уходит)))
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1233
Sly32 #:
Но забавно - только что ты утверждал что таких ЗП в Европе не бывает, как только тебя ткнули носом, оказалось что 9-10К басков в месяц это уже не зарплата.

хвастайся реальной зарплатой, а не фейки с досок объявлений по якобы поиску работы.

Sly32 #:

Жду сказки о твоих фантастических зарплатах в Армении, наверное уже квартиру купил, отдыхаешь на Мальдивах?

К слову - это не самый крутой оффер я показал.

я айтишник-предприниматель, моя зарплата всегда со мной, не зависимо от того в какой стране я. Ну и в Армении у меня налоги 1%, а целиком мои затраты с оплатой доп всяких взносов, бухгалтера и т.п. меньше 2%. Остальное все мое.

Знания мои всяких умных слов явно меньше чем у тебя, не спорю, потому что мне не надо знать СОЛИДы, у меня "зарплата" СОЛИДнее чем у твоих сеньеров питонов девелоперов раза в 3. а работал бы я со своими знаниями на дядю - красная цена такого специалиста была бы баксов 500, за которые и работают большинство программистов.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1233
И теперь ИИ активно заменяет наемных специалистов, предпринимателей ИИ не заменяет и пока не планирует.
S3
На сайте с 29.03.2012
373
Mik Foxi #:
я айтишник-предприниматель, моя зарплата всегда со мной, не зависимо от того в какой стране я. Ну и в Армении у меня налоги 1%, а целиком мои затраты с оплатой доп всяких взносов, бухгалтера и т.п. меньше 2%. Остальное все мои

И сколько всеже, раз уж ты меня спрашиваешь, значит готов ответить сам? Хотя бы в пределах.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1233
Sly32 #:

И сколько всеже, раз уж ты меня спрашиваешь, значит готов ответить сам? Хотя бы в пределах.

я ж ответил, примерно в 3 раза больше (смотря сколько у него налогов заберут) чем у твоего мифического сеньйора питона девелопера.
D
На сайте с 06.01.2022
33
Если говорить про Восточную Европу, а вроде мы про нее говорим, то за ЗП 5-10 к евро ( после уплаты налогов) все почти  пойдут работать так как в большинстве сфер мелкого бизнеса таких денег не заработаешь. Либо это будет что то временное и крайне рискованное. 
Если говорить про реальные ЗП айтишников , а не выдумки автора , то это 2-4 к для мидла- сеньора реальные деньги, для лида пусть будет 5-6 ( в каких то странах больше , в каких то меньше , но в итоге плюс минус с учётом расходов). За такие деньги уже можно подумать что лучше - вложиться в бизнес и не зависеть от начальства либо же искать карьеру и хорошее место, а это сейчас очень непросто. Везде есть риски и свои плюсы и минусы.  А учитывая тенденцию сокращений и замены людей на ИИ и сокращения зарплат, перспектива найма рисуется не радужная. 
И ели человеку за 40 , а единственное что у него есть это наемная работа, откуда его в любой момент могут выпереть, то ситуация не очень. 
Был бы у меня свой бизнес вместо работы, возможно не пришлось бы сейчас таксовать. 
S3
На сайте с 29.03.2012
373
Mik Foxi #:
я ж ответил, примерно в 3 раза больше (смотря сколько у него налогов заберут) чем у твоего мифического сеньйора питона девелопера.

Дада, поэтому ты сидишь в армении на сьемной квартире и ездишь отдыхать в Турцию. Охотно верю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий