Фриланс или компания - что лучше в качестве работы для айтишника?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1233
Sly32 #:

Дада, поэтому ты сидишь в армении на сьемной квартире и ездишь отдыхать в Турцию. Охотно верю

что я по твоему должен делать? купить квартиру в майами с золотыми унитазами? и куда еще должен ездить? и макбук покупать каждый год?
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S3
На сайте с 29.03.2012
373
Mik Foxi #:
И теперь ИИ активно заменяет наемных специалистов, предпринимателей ИИ не заменяет и пока не планирует.

Каких предпринимателей не заменит ИИ? Давай список))  А то у нас даже цветы теперь продают через квятоматы. Даже на святое покусились - поставили автомат с краковскими бубликами...
Что насчет первого утверждения, то ради интереса полез посмотреть открытые вакансии в нашей компании в польше, естественно по специализации Пайтон и немного офигел - 59  открытых вакансий,  Причем есть и джуны и тестировщики, которым прочили первым выход с рынка. Половина вакансий  - AI Engineer. 

Mik Foxi #:
что я по твоему должен делать? купить квартиру в майами с золотыми унитазами?

Хотя бы в Армении купи 😀

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1233
Sly32 #:
Каких предпринимателей не заменит ИИ? Давай список)) 

у тебя белорусско-советское представление о предпринимателях 😂 предприниматель это не только торгаш на базаре. это шире, это склад ума и мировоззрение.

Sly32 #:
Хотя бы в Армении купи

я как нибудь сам решу когда и где мне покупать. не исключено что в армении куплю, пока понаблюдаю за развитием политической и прочей ситуации в регионе и мире. 

S3
На сайте с 29.03.2012
373
Mik Foxi #:
предприниматель это не только торгаш на базаре. это шире, это склад ума и мировоззрение.
ну так и приведи пример такого предпринимателя - что ты словоблудишь?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1233
Sly32 #:
ну так и приведи пример такого предпринимателя - что ты словоблудишь?
Ты ждешь ОКЭД (Общий классификатор видов экономической деятельности)? Предприниматель это не про это. Если ты ничего не понял, то забей, не каждому это дано, это нормально, понять могут единицы, в основном те, кто собственно и становится предпринимателем. 
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
58
Mik Foxi #:
а быть рабом галерным - это не про думать вообще, у них задача просто делать  а не думать
Вы реально считаете, что "команда" это всегда про галеры? Вы уверены, что понимаете смысл термина "галера"?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1233
Александр Воробьев #:
Вы реально считаете, что "команда" это всегда про галеры? Вы уверены, что понимаете смысл термина "галера"?

команда - это когда у тебя процент с профита сопоставимый со всеми другими участниками "команды".

если ты просто наемный работник - то это отношение хозяин и рабы, а сколько вас там рабов не важно, вы должны грести для хозяина дружно и резво.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
58
Mik Foxi #:
если ты просто наемный работник - то это отношение хозяин и рабы, а сколько вас там рабов не важно, вы должны грести для хозяина дружно и резво.
Ужас. Не повезло вам с работодателями (если конечно у вас они вообще были) Желаю вам выйти на более высокий уровень проектов, у вас суждение по "командам" которых надо выдавливать вовсе из ИТ.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1233
Александр Воробьев #:
Ужас. Не повезло вам с работодателями (если конечно у вас они вообще были) Желаю вам выйти на более высокий уровень проектов, у вас суждение по "командам" которых надо выдавливать вовсе из ИТ.
я небыл никогда в айти наемным работником, был работодателем угнетателем только 😀
Z0
На сайте с 03.09.2009
835
"Поспорили как-то армянин с поляком" =)))) Простите, но не смог удержаться =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий