- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я честно говоря не всё посмотрел, вернее мало что посмотрел, в начале немного.
Могу сказать, что проблема по моему не в ИИ и не в потреблении, а человеческой алчности. Я уже где то писал, что надо как коммунисты раскулачили кулаков и сделали уравниловку в союзе так и сейчас по всему миру сделать, только конечно не отбирать силком, а просто изменить экономическо-капиталистический строй на поощряемо-распределённый. Далее подкорректировать социальные законы и ещё кое-что и наступит рай 😎
Я презираю итрщиков(сам был в их числе и знаю эту прослойку от и до), так же всяких чиновников, это реальные паразиты общества. Короче от них надо избавляться и ИИ их в скором времени надеюсь заменит.
Простых работяг конечно жалко, многие потеряют работу. Творческие профессии актёры, телеведущие, певцы уже не обладают талантами, а продвигаются все знают как, поэтому их жалеть не будем. Ещё вот работников почты, сплошные воры, сколько посылок у меня пропало не пересчитать..
Да и IT специалисты думающие, что всё у них будет хорошо, заблуждаются в скором времени они станут не нужны, максимум ещё 3-4 года. Низко-уровневые программисты ещё будут востребованы остальные досвидос.
Я презираю итрщиков(сам был в их числе и знаю эту прослойку от и до), так же всяких чиновников, это реальные паразиты общества. Короче от них надо избавляться и ИИ их в скором времени надеюсь заменит.
Ну давай теперь расскажи про свою модель анархического переустройства общества. Кропоткина прочитал после нашего прошлого разговора, или не успел ещё?
Вообще-то ограничены.
И каким образом? В этом и суть, кто то сидит на попе ровно, просто ходит на работу, а кто то развивается, становятся старшими кассирами, управляющими и так далее, я не говорю что кассир должен стать программистом, я говорю что в любой сфере можно расти, начальниками и специалистами не рождаются. Просто большая часть сидит и просто делает что от них хотят, а возможно и не делает даже и этого
становятся старшими кассирами, управляющими и так далее
И что, кассиры будут не нужны? Все будут управляющими? Вы с поразительным упорством уводите разговор в сторону.
Ну давай теперь расскажи про свою модель анархического переустройства общества. Кропоткина прочитал после нашего прошлого разговора, или не успел ещё?
Во-первых не анархического. Во-вторых я своей головой думаю, а не ссылаюсь на всякие писульки. Ты вот почитал, только ума тебе это не прибавило по ходу.
Наша страна работает в серую или черную по большей части, о каких данных речь?
Во-первых не анархического. Во-вторых я своей головой думаю, а не ссылаюсь на всякие писульки. Ты вот почитал, только ума тебе это не прибавило по ходу.
Во-первых, анархического, и ты это понял бы, если бы почитал труды основоположников анархизма. Во-вторых, своей головой лучше думать, учитывая всю доступную информацию, чтобы не "наступать на грабли" и не изобретать велосипеды. А у меня-то ума по-любому больше твоего, но я об этом почему-то не талдычу на каждом углу в отличие от тебя. Второе следствие первого, по-видимому.
И что, кассиры будут не нужны? Все будут управляющими? Вы с поразительным упорством уводите разговор в сторону.
30 лет на одном месте? А потом вы говорите что люди хотят работать и зарабатывать? Я вот не очень понимаю, как можно просить хорошую ЗП, если твою работу может выполнить любая обезьяна и тебя заменить не составляет труда даже роботом? Я про то, что люди должны развиваться, сначала поработал на младшей должности, со временем взял побольше ответственности, где то подучился, где то на семинар сходил... Я к тому что человек должен вкладывать в себя чтобы не остаться за бортом, расти. А у нас общество деградирует
нет. только там где нал. а его немного. И трудно работать в черную где сколько там % госсектор или аффинированного с ним в экономике.
Я так понимаю вы в столице живете или может в другом большом городе? Я жил в Питере, за последние несколько лет у меня не было налички, в этом году я переехал на юг, поближе к морю и подальше от этого скопления людей и могу вам сказать, что безнал тут это "перевод на сбербанк", так что я хз, что вы имели ввиду когда говорили что его не много. Я нал начал с собой носить, так как мало где можно расплатиться картой, а переводить как то не хочется
надо как коммунисты раскулачили кулаков и сделали уравниловку в союзе так и сейчас по всему миру сделать, только конечно не отбирать силком, а просто изменить экономическо-капиталистический строй на поощряемо-распределённый. Далее подкорректировать социальные законы и ещё кое-что и наступит рай
Кокаиновый рай – как у коммунистов.
А где вы щас коммунистов найдёте? Даже 80+лет назад 'весь мир' им был не по зубам... только отдельная страна идиотов, до сих пор верующих в хорошего царя.