- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И кто же сделал так что лично вы или кто то еще (не считая осужденных и призванных в армию) не имеют прав? Тем более прав прокормить себя
Ну вот могу я пойти в лес, нарубить деревьев и построить себе дом? - Нет.
Могу я выбрать себе кусок земли, который мне нравится, вспахать его и засадить овощами? - Нет.
Могу я развести отару овец, и выгнать их в поле на выпас? - Нет.
Могу я что-то сшить и свободно продать? - Нет. Налог, сертификация, конкуренция с крупными производителями и пр.
Это проблемы, связанные с разросшимся обществом. Природных ресурсов не хватает. Производство приняло общественный характер. И поэтому общество должно решать проблемы каждого. А не так, как у некоторых: "Ну вы проявляйте инициативу, а остальное приложится!" И вообще, "Денег нет, но вы держитесь!"
В июле 1968 года Гордо Мур (39 лет) вместе с Робертом Нойсом (42 года) основали Intel.
Кончайте нести херню. Не может каждый из миллиардов дееспособных и активных основать Intel. Мы говорим о среднем человеке, а не о выскочках.
И вообще, "Денег нет, но вы держитесь!"
Ну так и не держитесь.
Ну вот могу я пойти в лес, нарубить деревьев и построить себе дом? - Нет.
Могу я выбрать себе кусок земли, который мне нравится, вспахать его и засадить овощами? - Нет.
Могу я развести отару овец, и выгнать их в поле на выпас? - Нет.
Могу я что-то сшить и свободно продать? - Нет. Налог, сертификация, конкуренция с крупными производителями и пр.
Это проблемы, связанные с разросшимся обществом. Природных ресурсов не хватает. Производство приняло общественный характер. И поэтому общество должно решать проблемы каждого. А не так, как у некоторых: "Ну вы проявляйте инициативу, а остальное приложится!" И вообще, "Денег нет, но вы держитесь!"
Здесь государство выступает в роли регулятора, почему именно вы и именно в том месте, а не кто то другой? Вы можете взять землю у государства в аренду за копейки и строится и делать что хотите. Зачем вам природные ресурсы которых не хватает, сколько баррелей нефти вам надо чтобы прокормиться? Я периодами живу в глубинках, люди не хотят работать, им говоришь "давай я тебе буду платить в 2 раза больше, но ты будешь работать нормально" и они не соглашаются. Сервиса ноль, я в том же условном Питере могу на шиномонтажку приехать даже ночью, в условном Пскове я по среди рабочего дня буду искать где работает хоть что нибудь. Люди не хотят работать, не хотят к чему то стремится, о чем говорить тогда? И вокруг примеров у меня море таких, когда инициативные имеют и айфоны и машины и квартиры, и те кто просто ходит на работу чтобы сходить и кого ото всюду выпирают за "видимость" работы
Не выдумывайте - никакого кризиса нет. Не можете найти нормальную работу дома - поезжайте в цивилизованные страны ЕС или Великобританию. Там работы полно и платят нормально даже за низкоквалифицированный труд.
ЗЫ у меня знакомый поехал на клубнику в Англию - $2к в месяц выходит. Всяко лучше, чем на печи лежать и ждать третью мировую.
Люди не хотят работать
Люди хотят работать. Им просто не дают этого делать. Государство не управляет общественным производством, общественное производство находится в частных руках, и собственники этого производства волнуются о том, как им выжить в конкурентной борьбе, а не об общественном благе и нуждах каждого члена общества. Государство не является регулятором, оно пытается оторвать кусок на самое необходимое и залатать "тришкин кафтан".
поезжайте в цивилизованные страны ЕС или Великобританию. Там работы полно и платят нормально даже за низкоквалифицированный труд.
Это ненадолго, и проблемы уже начались. В этом и суть глобального кризиса, который некоторым видится как надвигающийся, но на самом деле он уже начался.
Люди хотят работать.
Так не хотят же =)
Им просто не дают этого делать
Кто и как? Откройте hh.ru и посмотрите как там не дают работать
выжить в конкурентной борьбе
Это очень важно, потому что монополия это полная дрянь, в конкуренции у тебя есть выбор, если бы государство сказало ездим на вазе и все бы и ездили и плевать что тебе не нравится, другого не будет потому что нет конкуренции и нет смысла делать лучше
оно пытается оторвать кусок на самое необходимое
Пока у вас обороты не миллиардные (ну ладно миллионные) вы не интересны государству чтобы от вас что то оторвать. Для жизни, как мне кажется, на текущий момент достаточно 100к на работающего человека в семье, такие деньги в нашей стране не так то уж и сложно зарабатываются.
Так не хотят же
Не хотят за копейки. Потому что перекос в экономике из-за её сырьевого характера.
Откройте hh.ru и посмотрите как там не дают работать
Вопрос в том, чего там хотят, кого хотят, и за какие деньги. Это просто интернет-ресурс, он просто существует и это ни о чём не говорит. Нужно не на ресурсы смотреть, а реальную жизнь.
в конкуренции у тебя есть выбор, если бы государство сказало ездим на вазе и все бы и ездили и плевать что тебе не нравится, другого не будет потому что нет конкуренции и нет смысла делать лучше
Полная чушь. Капиталистическая конкуренция - это пустая трата трудовых и производственных ресурсов. А про "государство сказало ездим на вазе" - это страшилки для дурачков.
Пока у вас обороты не миллиардные (ну ладно миллионные) вы не интересны государству чтобы от вас что то оторвать. Для жизни, как мне кажется, на текущий момент достаточно 100к на работающего человека в семье, такие деньги в нашей стране не так то уж и сложно зарабатываются.
Государство пытается оторвать от каждого по возможности, но не всегда возможность есть. А 100к в нашей стране заработать сложно, если не окажешься волей судьбы в нужном месте в нужное время. Кто-то может урвать кусок, но на всех не хватит.
Не хотят за копейки.
А потом "Не хотят в поле", "Не хотят физический труд" и так далее. Копейки платят там где их готовы получать. Я соглашусь, что многое недооценено, особенно в регионах сложно, но это не отменяет того факта. Например (из жизни), на периферии есть пенсионер мвд, высшее юридическое, ходит судится по своим делам, есть какие то связи, но при этом работает охранником сутки/трое. Что мешает оказывать юридические услуги и получать не 13к, а достойную ЗП? Это же надо шевелится, это надо работать и это надо работать постоянно. Другой пример, есть знакомая, нравится оставаться за начальника и весь этот движ, работает за 25к так же сутки/трое. Заинтересовалась продажей парфюмерии на розлив, я предложил профинансировать, подумала вечерок и отказалась - надо много работать.
Не надо мне рассказывать как оно в жизни =)