Глобальный кризис

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Aisamiery #:
Я вот не очень понимаю, как можно просить хорошую ЗП, если твою работу может выполнить любая обезьяна

Человек – не обезьяна. Обезьяны вообще не работают и не переживают по этому поводу. А каждый труд должен достойно оплачиваться. Без разделения людей на элиту и быдло, как это пытаетесь сделать Вы.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:
отдельная страна идиотов

За что Вы так не любите людей?

O1
На сайте с 24.04.2019
13
Aisamiery #:
 безнал тут это "перевод на сбербанк",
не, это купюры. а то что вы говорите, это более менее белые деньги.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
webinfo #:
Человек – не обезьяна. Обезьяны вообще не работают и не переживают по этому поводу. А каждый труд должен достойно оплачиваться. Без разделения людей на элиту и быдло, как это пытаетесь сделать Вы.

Что значит достойно? Рынок труда на то и рынок, вы купите телефон где дешевле или так что каждый телефон это плод чего то труда и должен оплачиваться достойно(как топовый айфон)? Я не разделение на элиту и быдло, я за то что более полезные сотрудники должны получать больше. Простой пример на производстве, один человек пашет, остальные сидят курят в домино, получают все одинаково - справедливо? Один ночами к сессии готовится, другой харю в клубе заливает, должны получать одинаково? Поймите, человеку надо развиваться, тогда на рынке труда он будет выглядеть более перспективным и ему будут платит больше, если можно найти человека на эту конкретную работу за 10к в месяц, значит конкретно на этой работе ему и будут платить 10к в месяц.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
Oleg19 #:
не, это купюры. а то что вы говорите, это более менее белые деньги.

Такой же нал как и купюры. Очень много кто платит минималку, а остальное в конверте, таких очень много.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
webinfo #:

За что Вы так не любите людей?

За то же, за что и большевики, как ни странно, см общественный строй.

За век после них,  так и осталась страна нищих безумцев, склонных к терроризму (ведь российская империя – родина терроризма), фантазирующих об исправлении мира.

Ну чистить это говно будет суперГБ...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Aisamiery #:
Что значит достойно?

Это значит, что работающий человек должен получать оплату за свой труд, обеспечивающую нормальное существование. И не работать по 12 часов в день за копейки.

Aisamiery #:
если можно найти человека на эту конкретную работу за 10к в месяц, значит конкретно на этой работе ему и будут платить 10к в месяц

Так вот не должно быть такой работы.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
webinfo #:

Во-первых, анархического, и ты это понял бы, если бы почитал труды основоположников анархизма. Во-вторых, своей головой лучше думать, учитывая всю доступную информацию, чтобы не "наступать на грабли" и не изобретать велосипеды. А у меня-то ума по-любому больше твоего, но я об этом почему-то не талдычу на каждом углу в отличие от тебя. Второе следствие первого, по-видимому.

Не о каком анархизме я не говорил, это у вас от большого ума откуда то всплыло..

богоносец #:

Кокаиновый рай – как у коммунистов.

А где вы щас коммунистов найдёте? Даже 80+лет назад 'весь мир' им был не по зубам... только отдельная страна идиотов, до сих пор верующих в хорошего царя.

И о том чтобы сделать опять коммунизм я не говорил. Вы укололись чтоли..

богоносец #:

За то же, за что и большевики, как ни странно, см общественный строй.

За век после них,  так и осталась страна нищих безумцев, склонных к терроризму (ведь российская империя – родина терроризма), фантазирующих об исправлении мира.

Ну чистить это говно будет суперГБ...

Точно нарик..

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Aisamiery #:

таких очень много.

Таких мало.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:

Это Вы с какой-то другой страной перепутали, кмк. Россия тут не в первых рядах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий