Жители США расходуют на еду 6-7% своих доходов. А сколько в вашей стране, городе?

extors
На сайте с 09.04.2011
20
spermint:
Вы утомить меня решили? Для самореализации где: в науке, в автоматизации промышленности, в уличной проституции? )
И правильно.

Кому Вы нужны, утомлять... действительно думал, что тема серьезная и что то интересное можно узнать.

[Удален]
extors:
действительно думал, что тема серьезная и что то интересное можно узнать.

Чтобы получить серьезный ответ, нужно задать серьезный вопрос. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:

И правильно.

spermint, т.е. решил вернуться обратно в эмигранты и не возвращаться? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
решил вернуться обратно в эмигранты и не возвращаться?

Я уже старый для реиммиграции. Но было бы мне лет 20-25, то ни секунды бы не колебался.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Morozil_nikЁ:
Вы можете удивиться но я с Вами полностью согласен. Пока не куплю себе квартиру, машину и не найду себе хорошую работу, желательно не на "дядю" то речи о семье и быть не может. Только вот у нас это довольно сложно 😕

Потом ты что-то не успеешь и на старость лет останешься у разбитого корыта :)

extors
На сайте с 09.04.2011
20
FView:

стакан воды некому будет принести?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:
Я уже старый для реиммиграции. Но было бы мне лет 20-25, то ни секунды бы не колебался.

Почему-то не верю (по-нашенски, попростонароному - брешешь!). Дело в возрасте или в опыте? 😂

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
FView:

вот, сами видите, у нас чтобы жить хорошо нужно очень сильно стараться и работать, либо воровать :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
extors:
стакан воды некому будет принести?

и это реальность 🙄

---------- Добавлено 12.08.2012 в 20:09 ----------

Morozil_nikЁ:
вот, сами видите, у нас чтобы жить хорошо нужно очень сильно стараться и работать, либо воровать :)

да это везде так

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
FView:
да это везде так

Не совсем соглашусь. За ту ЗП которую получают у нас мало кто захочет работать. Я вот например не очень горю желанием работать в оффлайне, потому как все высокие должности уже заняты на пару лет вперед, уж лучше в интернете буду спокойно зарабатывать на хлеб с маслом.

А кто захочет сказать что нужно начинать с низов - не для того получаю высшее, при том учусь довольно хорошо и понимаю что учу и могу это использовать, а не копировать/вставить, выучил/забыл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий