- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот вы живёте и не подозреваете, что к нам подкрался Глобальный кризис.
Люди стали обсуждать, что человечество идёт в неправильном направлении и надо это менять иначе всё будет плохо.
Кто не в курсе: 24 июня была онлайн конференция с переводом на 72 языка о надвигающемся Глобальном кризисе.
Какое ваше мнение по этому поводу?
Вот вы живёте и не подозреваете, что к нам подкрался Глобальный кризис.
Люди стали обсуждать, что человечество идёт в неправильном направлении и надо это менять иначе всё будет плохо.
Кто не в курсе: 24 июня была онлайн конференция с переводом на 72 языка о надвигающемся Глобальном кризисе.
Полностью согласен! Нас спасёт только... 3-я Мировая. И чем раньше начнется, тем меньше будет последствий.
Моё мнение такое, что человечество спасёт только новый уникальный фреймворк, который ты пилишь уже хрен знает сколько времени. Поторопись, а то Второе пришествие не за горами.
к нам подкрался Глобальный кризис
Он уже давно начался, если вы не в курсе.
Если не остановить империализм, то цивилизации конец, и очень скоро. И никакие ссылки на коронавирусы и прочую хрень не спасут.
Если не остановить империализм, то цивилизации конец, и очень скоро. И никакие ссылки на коронавирусы и прочую хрень не спасут.
А чего б нет-то.
Часть полуофициально шприцом ликвидировать - старых, больных, слабых. Остальных подсадить на цепь, потихоньку подтравливая. Под это дело можно часть особо опасной промышленности подрезать - скажем, газ-уголь, типа притормозили потепление климата. Белых прижать, цветные выгоднее, даже если на велфере живут. Чё ему: китайские кроссовки дать - и пусть реп свой читает по накурке в гетто.
А там и Ктулху проснётся наконец.
А те кто думает что роботы заменят человека - сектанты с шапочкой из фольги
Я, к примеру, жду, когда появятся сервиски на GTP-3 (или новее), буду там копирайтинг заказывать.
А ведь они появятся.
ну и взять другие сферы того же диджитал. У лебедева вон нейросеть логотипы кропает - стрёмные, шизофренические, но клиенты-то есть.
Телефонные звонки - сплошь роботы вместо нормальных колл-центров.
Вообще на большинство рутинных работ можно роботов сажать - они не намного тупее кожаных ублюдков и с задачами справляются не хуже, если не лучше. Я вон с Билайном по качеству связи пообщался. Сначала с ботом, потом с кожаным. Разницы - никакой, оба бестолковки и задачу не решили.
Вообще на большинство рутинных работ можно роботов сажать - они не намного тупее кожаных ублюдков и с задачами справляются не хуже, если не лучше.
Мне кажется что если ты тупой кожаный ублюдок, то дело не в глобальном кризисе - нет? То что с людей снимают часть рутины, это означает что они могут больше времени тратить на творческий процесс, делать свою работу лучше и эффективнее, в том числе совершать меньше ошибок. Опять же кол центр, зачем тратить время человека на обзвон, если конверсия там 0.1% в лучшем случае, вот пока сам чел найдет этот процент, пройдут дни а то и недели, робот найдет их быстрее а человеку понадобится обработать только нужных. И работы больше сделал и не перегорел.
я включил, промотал
Я даже не включал. У глобального кризиса много сторон, и каждая т.н. "секта" видит только одну, не видя проблему в целом. Однако – зри в корень, как писал Козьма Прутков. Причина глобального кризиса – в транснациональном капитале, в приоритете извлечения прибыли над прочими ценностями.