Глобальный кризис

_
На сайте с 11.09.2009
100
alaev #:
Сколько ещё миллиардов доз продадут умелые маркетологи из ковидобизнеса?

Столько сколько нужно для вакцинации всех жителей земного шара

daniil_kim
На сайте с 12.09.2020
15
ArbNet :

Вот вы живёте и не подозреваете, что к нам подкрался Глобальный кризис.

Люди стали обсуждать, что человечество идёт в неправильном направлении и надо это менять иначе всё будет плохо.

Кто не в курсе: 24 июня была онлайн конференция с переводом на 72 языка о надвигающемся Глобальном кризисе.

Какое ваше мнение по этому поводу?

может и не прав, но мне кажется, что история по кругу идет, просто повторяется с чуть разными модификациями. а что кризис, ухудшения - это всегда говорят

W1
На сайте с 22.01.2021
306
daniil_kim #:
мне кажется, что история по кругу идет, просто повторяется с чуть разными модификациями

Был расцвет цивилизации бронзового века, потом наступили тёмные века. Был расцвет античной цивилизации, потом наступили тёмные века. Так что да, всё идёт к тому, что вновь наступят тёмные века. Но история идёт не по кругу, а по спирали, поэтому ясно, что шарахнет – вопрос только в том, насколько сильно шарахнет. Раньше мир не был настолько глобализирован, поэтому и шарахало не столь глобально.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
silsen
На сайте с 13.10.2018
23
Stas0nis #:

Нас спасёт только... 3-я Мировая. И чем раньше начнется, тем меньше будет последствий.

Никогда не понимал логику "всеилиничего". Какая, лол, третья мировая, алло?

И3
На сайте с 23.03.2011
218
_arhangel_ #:
Сколько ещё миллиардов доз продадут умелые маркетологи из ковидобизнеса?

Вирус мутирует, это может быть до бесконечности, золотая жила не только для маркетологов. но и аферистов, которые торгуют псевдо лекарствами, справками и т.д. 

maxxxx777
На сайте с 27.07.2015
52
Кризис точно будет, вопрос только когда. Если к нему постоянно готовится, то жить когда? 😀
Алексей
На сайте с 03.02.2021
11
Иван34 #:

Вирус мутирует, это может быть до бесконечности, золотая жила не только для маркетологов. но и аферистов, которые торгуют псевдо лекарствами, справками и т.д. 

Однозначно, эти новые штаммы будут постоянно появляться, а за ними и новые вакцины, ограничения. Теперь просто живем с этим и все.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
maxxxx777 #:
Кризис точно будет, вопрос только когда. Если к нему постоянно готовится, то жить когда?

Живите спокойно. Кризис уже вовсю громыхает. И никто к нему готовиться даже не думал. Но нашли выход: натянуть на всех намордники и рассадить по домам на самоизоляцию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий