Глобальный кризис

W1
На сайте с 22.01.2021
306
1_st #:
славные идеи коммунизма

Ну коммунизм-то будет независимо от наших желаний или нежеланий. Это объективный путь. Вопрос только в том, насколько быстро мы к нему придём. Если будем осознавать неизбежность этого и будем к этому стремиться – то быстрее. Если же будем петлять в дебрях капитализма, то возможно, цивилизация погибнет раньше, чем успеем встать на верный путь.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
144
vitor #:

Лучше бы стиральную машину называли Великой Отечественной ну или холодильник на крайняк, а не вторую мировую войну в которой победили союзники.  Цапцараповичи...

Да, развелось вас зомбированых..

1_st #:
ArbNet в своём стиле. Барыжить в стартпосте сначала ссылками на опиум для народа (ролики религиозной секты), а потом защищать славные идеи коммунизма). Неофреймолог, одним словом.

Коммунизм вообще тут никаким боком, я просто сказал как можно изменить жизненный уклад который уже многих не устраивает.

ЗЫ. К слову о коммунизме, в Китае кстати он и сейчас есть, демократическая диктатура народа управляемая коммунистической партией, если ширнутые и зомбированные не в курсе.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
ArbNet #:
я просто сказал

Да тебя порой вообще хрен поймёшь, что ты говоришь. Но анархизм, сторонником которого ты являешься, тоже основан на коммунистических идеях.

А виторов не слушай, они любую тему пытаются развернуть в антироссийское русло. Даже тему, которая к России не имеет отношения.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
ArbNet #:
К слову о коммунизме, в Китае кстати он и сейчас есть, демократическая диктатура народа управляемая коммунистической партией, если ширнутые и зомбированные не в курсе.
А в магазинах есть колбаса, состав которой опровергает саму суть этого продукта.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
1_st #:
опровергает саму суть

А в чём суть?

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
ArbNet #:
я просто сказал как можно изменить жизненный уклад который уже многих не устраивает
Кто эти "многие" то? Тебя не устраивает уклад на территории РФ?
W1
На сайте с 22.01.2021
306
vitor #:
уклад на территории РФ

Тема – глобальный кризис. 

Во всём мире уклад не тот.

vitor #:
Кто эти "многие" то? 

Ролик по сабжу можно было посмотреть, прежде чем задавать этот вопрос. А не сразу в бой с шашкой наперевес.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
webinfo #:
Во всём мире уклад не тот.

Да откуда ты знать-то это можешь? Ты жил, работал в других странах или делаешь выводы по бредням из телевизора?

webinfo #:
Ролик по сабжу можно было посмотреть, прежде чем задавать этот вопрос. А не сразу в бой с шашкой наперевес.

Может еще телевизор обязательно посмотреть мне?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
vitor #:

Да откуда ты знать-то это можешь? Ты жил, работал в других странах или делаешь выводы по бредням из телевизора?

Какие бредни? Оглянись вокруг себя, не *** ли кто тебя!
Мозги надо иметь, а не только тарахтеть на форумах.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
144
vitor #:
Кто эти "многие" то? Тебя не устраивает уклад на территории РФ?

У нас в России нормально 😀, разбазарили правда страну, но мы держимся, такой уж мы народ, но терпение может кончится глядя что нелюди по всему миру устраивают..

А вот глобально надо уклад менять и многие об этом уже говорят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий