Глобальный кризис

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
SeVlad #:
но настолько оторваны от реальностей..

По подробнее можно? 😀

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Sly32 #:
Какие социальные проблемы смог решить совок? Ты хочешь туда? могу от первого лица рассказать как это все было, хочешь? спрашивай

В твой дом до сих пор течёт вода по трубам, которые проложили коммунисты, по их же трубам канализация сливается)))

Свет и газ они проложили, АЭС, ГЭС - они строили. Железные дороги - они. Дом, в котором ты живешь, больницу, поликлинику и школу.

Ты этим продолжаешь пользоваться, только теперь это принадлежит кооперативу озеро.

Военная техника и космос - это все коммунисты и их технологии , блин, а не Рогозина, Чемезова и Чубайса.

Торговать розами на рынке можно было и при совке)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ArbNet #:
По подробнее можно?

А смысл? Ты ж всё равно никого не слушаешь.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
webinfo #:
При капитализме и теоретической нет.

Как это? Т.н. "капиталистические страны" преспокойно себе живут.

webinfo #:
Всё постепенно, главное – встать на верный путь.

Так пробовали. И в СССР, и в Югославии, и на Кубе, и в Китае. Первые двое (как и весь соц. лагерь) в итоге умерли, а на Кубу без слёз не взглянешь. Как не обойдётся без смеха после фразы "коммунистический Китай".

Коммунизм сейчас, скорее, в Штатах и Западной Европе. Одни дотации населению чего стоят, прямые и скрытые.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
SeVlad #:

А смысл? Ты ж всё равно никого не слушаешь.

Абсолютно всех слушаю, выводы делаю свои.

юни #:
Одни дотации населению чего стоят, прямые и скрытые

Попытка спасти свою экономику.. на долго этого не хватит..

ЗЫ. У них люди закредитованы по самую макушку с горкой, многим нечем гасить долги так как сидят дома и не работают не говоря уже о средств на существование.. Если население не будет гасить свои долги, то их банковской и экономической системе крышка.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ArbNet #:
Абсолютно всех слушаю, выводы делаю свои.
Переводя на русский: "я давно всё решил и мне пофик что говорят другие". Это и есть - не слушаешь. Даже хуже - принципиально тратишь время и силы на посторонние шумы, не оказывающих на тебя воздействие. Это уже близко к садомазо...
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
юни #:
Коммунизм сейчас, скорее, в Штатах и Западной Европе.

Точно! Живут при крммунизме. Чернокожие трансгендеры доминируют над белыми гетеросексуальными мужчинами, потому что они из сословия рабовладельцев 😁

Зато есть частные тюрьмы и Илон Маск, которые промывает баблишко из бюджета, заодно строя ракеты будущего на технологиях прошлого.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
юни #:

Как это? Т.н. "капиталистические страны" преспокойно себе живут.

Жили до глобального кризиса. А сейчас - всё, лафа закончилась. Началась грызня. На испоганенной планете.

юни #:

Так пробовали. 

Ничто не происходит мгновенно. И несколько десятилетий, перемежаемых войнами - это не срок для истории. Но история развивается по спирали, выйдем на новый виток и продолжим. Важно это осознавать, чтобы перейти на новый виток как можно безболезненней и с минимальными потерями.

юни #:

Коммунизм сейчас, скорее, в Штатах и Западной Европе. Одни дотации населению чего стоят, прямые и скрытые.

Вы, как и многие другие, не анализирующие ситуацию, путаете фашизм с коммунизмом.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
юни
На сайте с 01.11.2005
924
alaev #:
Чернокожие трансгендеры доминируют над белыми гетеросексуальными мужчинами, потому что они из сословия рабовладельцев

Чем не интернационализм, кстати.

alaev #:
Зато есть частные тюрьмы и Илон Маск, которые промывает баблишко из бюджета, заодно строя ракеты будущего на технологиях прошлого.

Не понимаю, чем СССР был лучше. Особенно советские тюрьмы.

О население в Союзе заботились по остаточному принципу, все силы уходили на политическое (в первую очередь военное) доминирование.

Это и есть суть социализма: тотальная (и очень эффективная) работа на государство с индивидуумами, превращёнными в безликие винтики.

webinfo #:
Жили до глобального кризиса.

Соц. страны даже до него не дожили.

webinfo #:
На испоганенной планете.

Это гипербола. Самоуверенному человечеству кажется, что оно может уничтожить Природу по мановению руки.

Но это взгляд муравья. Из муравейника.

webinfo #:
путаете фашизм с коммунизмом.

А именно?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
юни #:
Чем не интернационализм, кстати.

Ничем кстати. Путать интернационализм с нацизмом и гендерной деформацией - это даже для тебя слишком толстый троллинг. Интернационализм был в СССР.

юни #:

Самоуверенному человечеству кажется, что оно может уничтожить Природу по мановению руки.

Но это взгляд муравья. Из муравейника.

Как раз муравей уверен, что при лесном пожаре спрячется в муравейнике - "это же деревья горят, а я-то в домике". Муравей уверен, что и после пожара сможет точно также  жить - он не способен задуматься что будет есть-пить он и его потомство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий