- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Небольшое замечание по видео - вы там засыпаете или писали ночью? Лучше подготовьтесь и говорите четки и быстро. Паузы и зависания режут слух.
Да, рассказчик из меня никудышный, надо оттачивать умение ясно излагать мысли, доходчиво, без слов паразитов и тд. Надеялся, что эта тема мне в этом поспособствует, что буду делать небольшие видео и стараться рассказывать о своей разработке как можно чётче и понятнее, получать обратную связь\ ваше мнение и улучшать также свои дикторские способности, чтобы позже сделать хорошие видео уроки по фреймворку.
И еще, не раскрыт вопрос в чем преимущество xml в вашем случае если вы там сделали все равно адовое месиво? И почему нельзя это заменить обычным каким нибудь Node::include('node_name', $params = []) или Node::run('node_name:node_method')? Ведь нативный php работает быстрее, а вам еще надо считать файлы с файловой и распарсить их, что изначально не самая быстрая операция (для xml)
И еще, не раскрыт вопрос в чем преимущество xml в вашем случае если вы там сделали все равно адовое месиво? И почему нельзя это заменить обычным каким нибудь Node::include('node_name', $params = []) или Node::run('node_name:node_method')? Ведь нативный php работает быстрее, а вам еще надо считать файлы с файловой и распарсить их, что изначально не самая быстрая операция (для xml)
Я уже неоднократно говорил в чём преимущество, ещё раз скажу.
Получение инструкций их XML выполняется не парсингом, а напрямую через работу с объектом XML
А это не парсинг?
А это не парсинг?
В прямом смысле НЕТ, так как при работе с объектом, производится получение его свойств напрямую без поиска по тексту. Парсинг - это поиск по тексту по паттерну регулярных выражений или xpath, более энергозатратный нежели работа с объектом, тем-более встроенного модуля, который работает на низком уровне.
ЗЫ. У меня есть поиск в XML через xpath для нахождения вложенных структур, но это действие единичное и плохой погоды не сделает.
В прямом смысле НЕТ, так как при работе с объектом, производится получение его свойств напрямую
В прямом смысле ДА, так как объект создаётся путём парсинга текста.
В прямом смысле ДА, так как объект создаётся путём парсинга текста.
Это делается на низком уровне мгновенно, не посредством интерпретации PHP, парсингом текста XML файла.
Я таки почти досмотрел до конца это дивное творение))) Автор сам путается в своих папках. На выходе дикий трэш - смешение всего в кучу
Ад как для бэкэндера так и для фронтендера. И разберись уже что такое интерпретатор
такое впечатление, что ТС нарочно выбирает самое неудобное решение. Почитай таки уже Кнута - "Искусство программирования"
Если бы я такую дичь на работе творил - уже вышибли бы с волчьим билетом
мгновенно
Мгновенно ничего в жизни не делается, но вопрос был по парсингу. Он есть.