Обратная связь по разработке

W1
На сайте с 22.01.2021
306
ArbNet #:
для меня существующие инструменты - это отстой, и на них невозможно сделать чёткие, быстрые, удобные сайты\проекты, это будет куча из говна и палок

Нельзя же собственное неумение пользоваться инструментами списывать на их непригодность.

Что-то вроде басни "Лиса и виноград". "Виноград зелёный", если он недоступен.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
355
ArbNet #:
Я принимаю вызов 😀 после релиза обсудим детали.

То есть лет 5 у меня еще есть)))😂

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
142
webinfo #:
Нельзя же собственное неумение пользоваться инструментами списывать на их непригодность.

Это не неумение, это стремление облегчить свою работу. К примеру: Вы нашли лопату и копаете яму. Я посмотрел на вас и подумал, а почему бы не сделать экскаватор и я смогу быстро когда угодно, где угодно выкопать хоть котлован. Вы пользуясь лопатой копаете ямы, то тут, то там, прикладываете массу усилий и тд. Так как понимаете что экскаватор вы не способны сделать. А я тем временем разрабатываю экскаватор. И так пару лет. Я сделал экскаватор. У вас руки в мозолях, несколько выкопаных ямок. А я где мне надо за несколько дней выкопал столько же ямок сколько вы за всё время, потом ещё могу целые котлованы вырыть. А вот вы хоть и умеете пользоваться своим инструментом даже если усрётесь, но ни один котлован никогда не выроете, вам только остаётся что натирать мозоли и копать ямки или с такими же как вы объединятся и может за десятилетие сможете один котлован вырыть.😬Смекаете?

Sly32 #:

То есть лет 5 у меня еще есть)))😂

Поменьше 😀

ЗЫ. Мог бы быть ещё и другой сценарий. Если вы кто копает ямки, включили соображение и стали принимать участие в разработке экскаватора, то мы бы его сделали намного быстрее и тогда у всех стало по экскаватору, что намного облегчило работу, улучшило конкурентно способность перед тысячами такими же ямкопопателями. И кто работает на дядю перестали б на него работать, а заниматься своими проектами...

S3
На сайте с 29.03.2012
355
ArbNet #:
😬Смекаете?

Смекаем. Просто покажи пример, где у тебя это проще сделать чем на Laravel, например. Буквально так:

На Laravel чтоб сделать блок адсенаса на странице - нужно сделать следующие степы - итого n 

На моем движке эта же операция займет n-1 - c описанием и сравнением шагов, надеюсь не надо разжевывать что я имею ввиду.

При этом считаем что оба движка развернуты. Ларавел - условно, любая система, если ты позиционируешь себбя как фреймворк или CMS если конкурируешь с ВП/джумла и проч

Ну а местные уже рассудят - что эффективнее

Добавишь тесты по скорости - честь тебе и хвала 

ArbNet #:
Если вы кто копает ямки, включили соображение и стали принимать участие в разработке экскаватора, то мы бы его сделали намного быстрее

У меня уже есть экскаватор от известной фирмы, он дешево стоит и прекрасно справляется со своими обязанностями. Докажи, что твой лучше будет

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
142
Sly32 #:
У меня уже есть экскаватор от известной фирмы, он дешево стоит и прекрасно справляется со своими обязанностями.

Это не экскаватор, это максимум модернизированная лопата.

Sly32 #:
Докажи, что твой лучше будет

Релиз близко 😎

W1
На сайте с 22.01.2021
306
ArbNet #:
А я где мне надо за несколько дней выкопал столько же ямок сколько вы за всё время

В данном случае Вы не выкопали ни одной ямки. У Вас в наличии только неработающий "экскаватор".

Старая шутка:
Изобретатель Иванов изобрёл стационарный двигатель, который очень похож на обычный, но в отличие от него не работает.

S3
На сайте с 29.03.2012
355
ArbNet #:
Это не экскаватор, это максимум модернизированная лопата.

Экскаватор, потому что:

- система разворачивается автоматически

- в ней присутствуют модули, избавляющие меня от ручной работы, например коннект к базе данных

- у меня прекрасный шаблонизатор, который решает проблему вывода контекста на страницу без избыточного кода

- я любого на этом форуме( ну может, кроме тебя) за 2-4 часа научу разворачивать Джангу, создавать шаблоны, писать простейшие вьхи для контекста, при этом вообще без знания питона. У человека на выходе будет готовый сайт с возможностью локального тестирования. Даже без всяких докеров кубов.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
142

И всё же это лопата 😀

Sly32 #:
- система разворачивается автоматически

лопата достаётся из сарая

Sly32 #:
- в ней присутствуют модули, избавляющие меня от ручной работы, например коннект к базе данных

у лопаты есть на что давить ногой чтобы копать глубже

Sly32 #:
- у меня прекрасный шаблонизатор, который решает проблему вывода контекста на страницу без избыточного кода

лопата может использоваться как рычаг для поднятия грунта

Sly32 #:
- я любого на этом форуме( ну может, кроме тебя) за 2-4 часа научу разворачивать Джангу, создавать шаблоны, писать простейшие вьхи для контекста, при этом вообще без знания питона. У человека на выходе будет готовый сайт с возможностью локального тестирования. Даже без всяких докеров кубов.

Да никого учить пользоваться лопатой и не надо, кому она нужна сам может её взять из сарая и копать, и я в том числе 😁

А у меня вот экскаватор. Который сам может приехать и копнуть так что лопате и не снилось 😧

Короче. Релиз близко

S3
На сайте с 29.03.2012
355
ArbNet #:
А у меня вот экскаватор. Который сам может приехать и копнуть так что лопате и не снилось

Отставь сказки и ответь на вопросы. В словоблудии ты силен, докажи на деле. У тебя по описанию не просто лопата, а какой то дикий монстр из совочков и граблей, который  не работает. В отличие от существующих фреймворков.

ArbNet #:
Короче. Релиз близко

Озвучь приблизительные даты

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
ArbNet #:
А я тем временем разрабатываю экскаватор.

Знаем мы ваш экскаватор =)) Откровенно говоря копать даже ямки замучаетесь

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий