- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
для меня существующие инструменты - это отстой, и на них невозможно сделать чёткие, быстрые, удобные сайты\проекты, это будет куча из говна и палок
Нельзя же собственное неумение пользоваться инструментами списывать на их непригодность.
Что-то вроде басни "Лиса и виноград". "Виноград зелёный", если он недоступен.
Я принимаю вызов 😀 после релиза обсудим детали.
То есть лет 5 у меня еще есть)))😂
Нельзя же собственное неумение пользоваться инструментами списывать на их непригодность.
Это не неумение, это стремление облегчить свою работу. К примеру: Вы нашли лопату и копаете яму. Я посмотрел на вас и подумал, а почему бы не сделать экскаватор и я смогу быстро когда угодно, где угодно выкопать хоть котлован. Вы пользуясь лопатой копаете ямы, то тут, то там, прикладываете массу усилий и тд. Так как понимаете что экскаватор вы не способны сделать. А я тем временем разрабатываю экскаватор. И так пару лет. Я сделал экскаватор. У вас руки в мозолях, несколько выкопаных ямок. А я где мне надо за несколько дней выкопал столько же ямок сколько вы за всё время, потом ещё могу целые котлованы вырыть. А вот вы хоть и умеете пользоваться своим инструментом даже если усрётесь, но ни один котлован никогда не выроете, вам только остаётся что натирать мозоли и копать ямки или с такими же как вы объединятся и может за десятилетие сможете один котлован вырыть.😬Смекаете?
То есть лет 5 у меня еще есть)))😂
Поменьше 😀
ЗЫ. Мог бы быть ещё и другой сценарий. Если вы кто копает ямки, включили соображение и стали принимать участие в разработке экскаватора, то мы бы его сделали намного быстрее и тогда у всех стало по экскаватору, что намного облегчило работу, улучшило конкурентно способность перед тысячами такими же ямкопопателями. И кто работает на дядю перестали б на него работать, а заниматься своими проектами...
😬Смекаете?
Смекаем. Просто покажи пример, где у тебя это проще сделать чем на Laravel, например. Буквально так:
На Laravel чтоб сделать блок адсенаса на странице - нужно сделать следующие степы - итого n
На моем движке эта же операция займет n-1 - c описанием и сравнением шагов, надеюсь не надо разжевывать что я имею ввиду.
При этом считаем что оба движка развернуты. Ларавел - условно, любая система, если ты позиционируешь себбя как фреймворк или CMS если конкурируешь с ВП/джумла и проч
Ну а местные уже рассудят - что эффективнее
Добавишь тесты по скорости - честь тебе и хвала
Если вы кто копает ямки, включили соображение и стали принимать участие в разработке экскаватора, то мы бы его сделали намного быстрее
У меня уже есть экскаватор от известной фирмы, он дешево стоит и прекрасно справляется со своими обязанностями. Докажи, что твой лучше будет
У меня уже есть экскаватор от известной фирмы, он дешево стоит и прекрасно справляется со своими обязанностями.
Это не экскаватор, это максимум модернизированная лопата.
Докажи, что твой лучше будет
Релиз близко 😎
А я где мне надо за несколько дней выкопал столько же ямок сколько вы за всё время
В данном случае Вы не выкопали ни одной ямки. У Вас в наличии только неработающий "экскаватор".
Старая шутка:
Изобретатель Иванов изобрёл стационарный двигатель, который очень похож на обычный, но в отличие от него не работает.
Это не экскаватор, это максимум модернизированная лопата.
Экскаватор, потому что:
- система разворачивается автоматически
- в ней присутствуют модули, избавляющие меня от ручной работы, например коннект к базе данных
- у меня прекрасный шаблонизатор, который решает проблему вывода контекста на страницу без избыточного кода
- я любого на этом форуме( ну может, кроме тебя) за 2-4 часа научу разворачивать Джангу, создавать шаблоны, писать простейшие вьхи для контекста, при этом вообще без знания питона. У человека на выходе будет готовый сайт с возможностью локального тестирования. Даже без всяких докеров кубов.
И всё же это лопата 😀
- система разворачивается автоматически
лопата достаётся из сарая
- в ней присутствуют модули, избавляющие меня от ручной работы, например коннект к базе данных
у лопаты есть на что давить ногой чтобы копать глубже
- у меня прекрасный шаблонизатор, который решает проблему вывода контекста на страницу без избыточного кода
лопата может использоваться как рычаг для поднятия грунта
- я любого на этом форуме( ну может, кроме тебя) за 2-4 часа научу разворачивать Джангу, создавать шаблоны, писать простейшие вьхи для контекста, при этом вообще без знания питона. У человека на выходе будет готовый сайт с возможностью локального тестирования. Даже без всяких докеров кубов.
Да никого учить пользоваться лопатой и не надо, кому она нужна сам может её взять из сарая и копать, и я в том числе 😁
А у меня вот экскаватор. Который сам может приехать и копнуть так что лопате и не снилось 😧
Короче. Релиз близко
А у меня вот экскаватор. Который сам может приехать и копнуть так что лопате и не снилось
Отставь сказки и ответь на вопросы. В словоблудии ты силен, докажи на деле. У тебя по описанию не просто лопата, а какой то дикий монстр из совочков и граблей, который не работает. В отличие от существующих фреймворков.
Короче. Релиз близко
Озвучь приблизительные даты
А я тем временем разрабатываю экскаватор.
Знаем мы ваш экскаватор =)) Откровенно говоря копать даже ямки замучаетесь