Обратная связь по разработке

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Aisamiery #:

Знаем мы ваш экскаватор =)) Откровенно говоря копать даже ямки замучаетесь

Это вот как раз ваши инструменты такие, так как они неполноценные, вам приходится добавлять ещё и ещё таких же неполноценных..

А мой инструмент один и в сотни раз мощнее вашей кучи г 😀

Sly32 #:
Озвучь приблизительные даты

Не хочу загадывать, уже пару раз планировал релиз, но переключался на добавление новых возможностей и переделку движка. Сейчас по большому счёту добавлять что-то ещё не буду, по мелочи позже и после релиза можно это сделать. Сейчас надо настроить дизайн, додумать момент с js, контрольную панель, потом сайт проекта на своём движке. Сколько на это времени уйдёт пока не знаю из-за семейных проблем это может затянутся, как недавно, дочь отчима положили в больницу, родители сидели с её детьми, а мне пришлось пожить на даче, где нет инета и заниматься своей разработкой не айс.

S3
На сайте с 29.03.2012
349
ArbNet #:
Сколько на это времени уйдёт пока не знаю из-за семейных проблем это может затянутся, как недавно, дочь отчима положили в больницу, родители сидели с её детьми, а мне пришлось пожить на даче, где нет инета и заниматься своей разработкой не айс.

В суде будешь оправдываться, никому твои проблемы не интересны,  у всех их хватает. Как говориться, умеюший ищет способ, как сделать, неумеюший - оправдания.

Ты не agile - потому у тебя и ничего не получается.

Для конкурса у меня есть несколько вариантов что сделать, если хочешь - озвучу. Понятно, что делать какой банальный блог или новостник - будем.

Есть желающие поучаствовать в каком либо виде? Например подготовить HTML шаблон, что бы стартовать одинаково или арбитром стать)))

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Sly32 #:
В суде будешь оправдываться, никому твои проблемы не интересны,  у всех их хватает. Как говориться, умеюший ищет способ, как сделать, неумеюший - оправдания.

Кто ты такой чтобы я перед тобой в суде оправдывался? Сказано, что у меня могут сложится семейные обстоятельства так, что опять придётся бросить на некоторое время свою разработку, поэтому сказать точную дату релиза сейчас сам не знаю, может через пару месяцев, три или пять.

Sly32 #:
Для конкурса у меня есть несколько вариантов что сделать, если хочешь - озвучу. Понятно, что делать какой банальный блог или новостник - будем.

Конечно нет, новостник - блог это для школьников, ты же профи. Я вот думаю может форум или какой либо сервис. Всё с ноля практически, основа только у тебя будет джанго, у меня мой фреймворк.

S3
На сайте с 29.03.2012
349
ArbNet #:
Конечно нет, новостник - блог это для школьников, ты же профи.

Опечатка была, пропустил "не")) Форум тоже довольно банально, ну можем в принципе. примерно 20 минут займет)))

ArbNet #:
Сказано, что у меня могут сложится семейные так обстоятельства

Ну сказано что это никому не интересно) что ты оправдываешься? ))) И отсутствие инета не должно особо аффектать на работу -  всегда есть задачи, которые можно рещать оффлайн

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Sly32 #:
И отсутствие инета не должно особо аффектать на работу -  всегда есть задачи, которые можно рещать оффлайн

Так то да, но когда что-то придумываешь, потом ищешь как кто другие делали или ещё что, то без инета как без рук. Я купил репитер, но что-то не получилось его настроить, может частоты разные или ещё что. Надо всё же как то этот вопрос решить. Хотя там некогда сидеть за компом или не до него, либо садовничаешь, либо банька отдыхаешь 😀

Sly32 #:
Форум тоже довольно банально, ну можем в принципе. примерно 20 минут займет)))

Конечно если есть уже готовые решения, мне интересно по своей идеи, чтобы не похож на другие. А можешь ссылки на форумы на джанго дать, интересно посмотреть?

S3
На сайте с 29.03.2012
349
ArbNet #:
мне интересно по своей идеи, чтобы не похож на другие.

И обычно дальше начинается трэш))) Что значит - не похож? 

Навскидку:

https://github.com/pinax/pinax-forums

https://django-simple-forums.readthedocs.io/en/latest/

Но вообще хорошие движки формумные - на реакте. Даже этот форум вполне себе удобен и гуру движок ничего так себе. Да и Ксенфоро мне нравится Понятно, что дело вкуса.

На самом деле создание форума - довольно банальная задача, там нет никаких проблем которые бы интересно было решить.

GitHub - pinax/pinax-forums: an extensible forums app for Django and Pinax
GitHub - pinax/pinax-forums: an extensible forums app for Django and Pinax
  • pinax
  • github.com
Pinax is an open-source platform built on the Django Web Framework. It is an ecosystem of reusable Django apps, themes, and starter project templates. This collection can be found at http://pinaxproject.com. Important Links Where you can find what you need: pinax-forums Overview is an extensible forums app for Django and Pinax. It is focused on...
S3
На сайте с 29.03.2012
349
ArbNet #:
Я купил репитер,

Ты уверен, что правильно назвал слово?

На даче тебе нужна антенна-усилитель сигнала и роутер с поддержкой 4g

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Sly32 #:

Ты уверен, что правильно назвал слово?

На даче тебе нужна антенна-усилитель сигнала и роутер с поддержкой 4g

Может ошибся с словом. Вот такую штуку купил, антенны внешнюю и внутреннюю, кабель отдельно. Наверно надо было всё в комплекте брать, а так что-то не подошло и всё связи нет.

Sly32 #:
И обычно дальше начинается трэш))) Что значит - не похож? 

А то и значит, чтобы сделать оригинальный, а не просто закачать готовый. Какой ты программист если только и можешь готовое устанавливать.

Sly32 #:
Но вообще хорошие движки формумные - на реакте. Даже этот форум вполне себе удобен и гуру движок ничего так себе. Да и Ксенфоро мне нравится Понятно, что дело вкуса.

Можно ссылочки на уже готовые сайты форумов на реакте и джанго посмотреть? Этот форум вполне по современному сделан, правда есть недоработки которые иногда раздражают. Ксенфоро, Вбюллетень были норм, сейчас уже подустарели. По мне современный форум должен быть полегче, помобильнее, с фишечками 😎

Sly32 #:
На самом деле создание форума - довольно банальная задача, там нет никаких проблем которые бы интересно было решить.

Так я и говорю о том чтобы делать проекты не на готовых уже скриптах, а с некоторой новой идеей, эксклюзив. Вот для каких сайтов я свой фреймворк разрабатываю то 😀

S3
На сайте с 29.03.2012
349
ArbNet #:
Может ошибся с словом. Вот такую штуку купил, антенны внешнюю и внутреннюю,

Имхо, перебор какой-то. Посмотри по карте, где ближайшая вышка, потом принимай решение о целесообразности покупки оборудования.

ArbNet #:
Какой ты программист если только и можешь готовое устанавливать.

Начнем с того, что я software developer. Я не Гвидо или Торвальдс. Моя задача - как можно скорее обеспечит выполнение задачи даля клиента.  В это входит поиск и подборка соответствующего ПО и его адаптация под нужды клиента. Я решаю задачу максимально эффективными способами. Если меня попросят развернуть форум а я начну писать его с нуля - меня очень быстро выпрут. Я должен уметь проанализировать, выбрать решение, адаптировать его при этом обьяснить почему я так сделал. Это жизнь. А ты витаешь в каких-то облаках.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Sly32 #:
Моя задача - как можно скорее обеспечит выполнение задачи даля клиента.  В это входит поиск и подборка соответствующего ПО и его адаптация под нужды клиента. Я решаю задачу максимально эффективными способами. Если меня попросят развернуть форум а я начну писать его с нуля - меня очень быстро выпрут. Я должен уметь проанализировать, выбрать решение, адаптировать его при этом обьяснить почему я так сделал. Это жизнь. А ты витаешь в каких-то облаках.

Вот приходит клиент и говорит хочу оригинальный форум не похожий на другие более современный, чтобы автор темы мог модерировать её, чтобы пользователи могли лайкать понравившиеся сообщения и при этом чтобы было поощрение тому кому лайкнули, также дизлайкать, а когда наберётся 10 например дизлайков сообщение делалось скрытым или вообще удалялось и тд. Твои действия?

ЗЫ. А ведь у людей есть много интересных идей, но они не могут их реализовать так как "программисты" вроде тебя ни на что не способны.. вы будете находить кучу оправданий, чтобы ничего не делать, а только установить уже готовое г.. и срубить бабла.. 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий