Обратная связь по разработке

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
136
timo-71 #:
У вас не очень похоже на шаблонизатор.

Да, у меня что-то типа интерпретатора.

T7
На сайте с 19.09.2018
63
ArbNet #:
Да, у меня что-то типа интерпретатора.

Ну и интерпретатором php выполняете свой интерпретатор. Где то лишние сущности. Не находите?

То, что современный хтмл документ сильно усложняется, это всем понятно. Теперь  модель

"урл/тайтл/дескрипшн/контент/последние новости/с этим ищут еще" не всегда катит. А дальше будет больше. Так что, может лучше сосредоточиться на чем то другом.

Тем более, львиную долю вашего xml, можно впихнуть в шаблон, который как правило хорошо документирован

{% if topslider %}
  {{ topslider | safe }}
{% endif

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
136
timo-71 #:
Так что, может лучше сосредоточиться на чем то другом.

Сейчас я не могу сосредоточится на чём-то другом, у меня нет пока хорошего инструмента для создания сайтов какие я хочу делать, на существующем дерьме извините меня, я не смогу делать то и как мне хочется.

timo-71 #:
Тем более, львиную долю вашего xml, можно впихнуть в шаблон, который как правило хорошо документирован

Всё то что сейчас хорошо документировано для меня уже отсталые инструменты по сравнению с моим, не актуальны для меня. Львиная доля инструкций в XML у меня занимает логика формирования страниц сайта, всё остальное находится в узлах&компонентах + работа движка.

S3
На сайте с 29.03.2012
340

ArbNet
#:

XML Parser также использует libxml, тесты не делал, но SimpleXML легче, только самые нужные методы, ничего лишнего, поэтому думаю и быстрее.

Чувак, разработка так не работает - "думаю". Ты тестировал? Нет. Значит все это домыслы твои. С таким к заказчику не пойдешь. 

По факту ты написал шаблонизатор, жутко неудобный, не закрывающий задачу простого использования новичкам и бесполезный для продвинутого пользователя.

Продолжай жрать кактус, не твое это.

Обычно третьекурсники БГУИР начинают, изучив что-то интереснее DELPHI, писать свои костыли. К  5-му курсу уже понимают бесперспективность и уходят в нормальную разработку, или вообще уходят, и только самые тупые продолжают колоться,  кажется, как у кнута есть от оценке перспективности  разработки

https://moluch.ru/article/article/56704 - довольно примитивный анализ , но советую для начала

ArbNet #:

Всё то что сейчас хорошо документировано для меня уже отсталые инструменты по сравнению с моим, не актуальны для меня.

Доказаь можешь? берешь  и сравниваешь, например с твиогом - в чем преимущество, что ты не можешь сделать там и что облегчает твой?

Приведи пару конкретных примеров.

Что я не смогу сделать с помощью, например, FastApi+njinja2+sqlalchemy+alembic? Или просто на джанге? Давай какую конкретную задачу и сравним сложность и сроки реализации? Чтоб честно было?

Вот для меня устарелый питон 2.7 по сравнению с 3.9 и  я это смогу доказать заказчику в 3-4-х абзацах, да даже и в с равнении с 3.6. А ты? Как обоснуешь применение своего движка? После твоего видео заказчик 100% уйдет на вордпресс)))

A
На сайте с 11.09.2013
1
Биография Терри Дэвиса, «величайшего из когда-либо живших программистов»
Биография Терри Дэвиса, «величайшего из когда-либо живших программистов»
  • 2019.03.13
  • habr.com
Легко заклеймить Терри Дэвиса параноидальным, нарциссическим, душевнобольным и психически нестабильным расистом, 12 лет своей жизни проведшим за созданием бесполезной операционной системы TempleOS, предназначенной для разговоров с богом; но перед тем, как выносить ему свою оценку, нужно сначала составить полное представление о нём. История...
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
136

Sly32 #:
Чувак, разработка так не работает - "думаю". Ты тестировал?

...

Многоточие это также цитирование всего остального дебильного мнения 😀 Вспомнился анекдот: "Чувак, проснись, ты обосрался!!". Ты очень сильно отстал в развитии.. Даже новая машина побывавшая на выставке уже считается практически устаревшей, так как некоторые её купят, покатаются и она им надоест. То есть вы типа "продвинутые программисты" которые работаете в компаниях использующие самые новейшие инструменты, вы уже пользуетесь устаревшим отстоем.. питон 3.9 уже устарел так как наверняка уже кто-то адаптит его до 4. И вот тот кто адаптит он в самом пике разработчиков, имеющий самый новейший инструмент какого нет ни у кого. Смекаешь? 😎

Artya #:
Оффтоп

Психически больной человек, помешанный на религии. В мире полно идиотских вещей, изобретений и тд. некоторые просто занимаются и делают что им нравится, вот и всё. А некоторые такие изобретения\вещи выстреливают и входят в нашу повседневную жизнь 😊

S3
На сайте с 29.03.2012
340
ArbNet #:
То есть вы типа "продвинутые программисты" которые работаете в компаниях использующие самые новейшие инструменты, вы уже пользуетесь устаревшим отстоем.. питон 3.9 уже устарел так как наверняка уже кто-то адаптит его до 4. И вот тот кто адаптит он в самом пике разработчиков, имеющий самый новейший инструмент какого нет ни у кого. Смекаешь? 😎

Еще раз - что там продвинутого есть у тебя, что опережает всех? Без балаболства, чистые примеры, как я просил.

Ты опять показываешь, что вообще не понимаешь ничего в принципах разработки. 

Вот сегодня я пишу одновременно на Питон 3.8 и 3.6.6 - необходимость. При этом знаю проекты, которые живут еще на 2.7. Любое обновление  требует серьезных расчетов целесообразности. Ты два года пишешь свою поделку - она устарела уже на старте и до сих пор нет ни одного проекта на ней написанного.

ArbNet #:
Даже новая машина побывавшая на выставке уже считается практически устаревшей, так как некоторые её купят, покатаются и она им надоест.

В принципе ты правильно сказал. Но как всегда - неправильно применил. Я вот никогда не покупаю новые модели, жду как минимум рестайла, в котором обычно убирают косяки. Свою трехлеточку вообще не хочу менять - она меня устраивает. 

Проблема в том что твой концепт так и умрет, не родившись, пока ты будешь гнаться непонятно за чем.

Я лично так и не увидел ни одной причины, почему нужно использовать твой движок, не буду повторятся, тебе выше уже грамотно все расписали. 

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
136
Sly32 #:
тебе выше уже грамотно все расписали

А я может и не грамотно, но обосновал, что для меня существующие инструменты - это отстой, и на них невозможно сделать чёткие, быстрые, удобные сайты\проекты, это будет куча из говна и палок.

У меня всё лаконично, интуитивно, понятно, просто, быстро. Релиз близко 😎

ЗЫ. После релиза тугодумчики как ты будут уже неудел 😈

S3
На сайте с 29.03.2012
340
ArbNet #:

А я может и не грамотно, но обосновал, что для меня существующие инструменты - это отстой, и на них невозможно сделать чёткие, быстрые, удобные сайты\проекты, это будет куча из говна и палок.

И снова я прошу обосновать тебя это на примерах

ArbNet #:
У меня всё лаконично, интуитивно, понятно, просто, быстро.

Тебе уже только ленивый не указал что это не так. Любой шаблонизатор побьет твое творение и по скорости и удобству разработки и по простоте кода. Кстати так и не понятно, с кем ты собираешься конкурировать.

ArbNet #:
Релиз близко 😎

Вот это лучше бы ты не писал - явная провокация. Счас набегут старожилы, кто-то не полениться вытащить твои цитаты)))

Но окей - я тебе предлагаю челленж - ты реализовываешь какую нибудь задачу на своем чуде, я на Джанге. Кто лучше и быстрее?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
136
Sly32 #:
Но окей - я тебе предлагаю челленж - ты реализовываешь какую нибудь задачу на своем чуде, я на Джанге. Кто лучше и быстрее?

Я принимаю вызов 😀 после релиза обсудим детали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий