- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня нет ошибки по ценам но их служба контроля качества мозги делает со своими проверками (оставляя фейковые заказы и т д). Последнее время у них бардак по карточки товаров. Короче хрен знает что они творят из за Яндекс покупок с магазинами которые работают и работали по модели ADV.
вообще не пойму для чего эта дичь с проверками постоянными, крупные магазины и так четко работают , а мелкие уже без проблем могут определить сотрудник маркета звонит или нет и сотруднику можно сказать все что угодно.
Яндекс маркет не мой кумир, но.... Все претензии которые они мне выставляли по качеству были обоснованные. То, что он умирает - хрень полная. Умирает модель ADV. Да. Они ее сознательно убивают. Почему не знаю. Но после перехода магазина жены на DBS заказы поперли рекой. При этом стоимость на получение одного заказа (по сравнению с моделью ADV ) уменьшилась в разы. Берут 3% (2 за заказ и 1 за оплату). Кому не нравится посмотрите на Озон и Вайлдберрис. Вот там у ребят и девчат действительно губа упала на асфальт.
ну во-первых снизили комиссию недавно и не навсегда, во-вторых когда пару раз столкнетесь с возвратами поймете что яндексу пофигу, клиент купил у меня как то пару товаров вскрыл и сказал что ему не понравилось и это типо неоригинал и прочее, яндекс забрал даже не уведомив меня и отвез в другой регион на склад свой с браком, а туда забирать только по доверке или лично, доверку не передать туда, ехать тоже не вариант в итоге 8000р потерял еще и брак не забрал (его бы можно было на авито продать хоть за копейки но все же). а на письменную претензию не ответили вообще. и это я там недолго был, после этого случая все вывез нафиг. уверен много подобного от тех кто там были можно наслушаться.
когда пару раз столкнетесь с возвратами поймете что яндексу пофигу
А еще претензии от них забавные: недокомплект. При этом получили 3 коробки, а выдали 2.
Еще бесячий момент отгрузки. Привезите 1 товар завтра и 1 послезавтра. Т.е. завтра забрать 2 товара сразу не могут.
Ребята, вы из космоса? Про идиотизм Яндекс маркета я и без вас знаю. Я говорил конкретно про модель работы DBS . Кто не знает, что это, прочитайте в справке Яндекса.
Говорить о том, что это стало давно или недавно - ересь. Давайте жить сегодняшним днем, а не вспоминать, что было при Куликовской битве. Раньше и деревья были выше и трава зеленее.
А где вы прочитали, что Яндекс снизил комиссию не навсегда? Или это из богатого личного жизненного опыта? Я и не работал с ЯМ пока не снизили комиссии. Нахрен он мне нужен был раньше с такими процентами? Ну а сейчас пока все устраивает. Еще раз говорю, я не адепт Яндекса и его Маркета, на личном опыте знаю сколько говна в нем и не надеюсь на чудо, но сейчас лично мне стало работать с ним выгоднее и удобнее, чем, например, с Озоном. Вот там помойка, так помойка. Кто работал с ним, тот стал заикаться и поседел.
Ну и еще. В поддержке ЯМ работают одни эстонцы. Случился косяк. Написал им в чате, позвонил лично (на телефоне висел 27 минут в ожидании ответа специалиста). Заявку приняли. День - тишина. Два, три ....пять - тишина. Уже плюнул и забил, найдя пути обхода технической ошибки. На восьмой день - ву а ля, все исправлено. Я бы заколотил по колено в землю таких сотрудников. Но ведь исправили же, хоть и "тормоза".
Ребята, вы из космоса? Про идиотизм Яндекс маркета я и без вас знаю. Я говорил конкретно про модель работы DBS . Кто не знает, что это, прочитайте в справке Яндекса.
Говорить о том, что это стало давно или недавно - ересь. Давайте жить сегодняшним днем, а не вспоминать, что было при Куликовской битве. Раньше и деревья были выше и трава зеленее.
А где вы прочитали, что Яндекс снизил комиссию не навсегда? Или это из богатого личного жизненного опыта? Я и не работал с ЯМ пока не снизили комиссии. Нахрен он мне нужен был раньше с такими процентами? Ну а сейчас пока все устраивает. Еще раз говорю, я не адепт Яндекса и его Маркета, на личном опыте знаю сколько говна в нем и не надеюсь на чудо, но сейчас лично мне стало работать с ним выгоднее и удобнее, чем, например, с Озоном. Вот там помойка, так помойка. Кто работал с ним, тот стал заикаться и поседел.
Ну и еще. В поддержке ЯМ работают одни эстонцы. Случился косяк. Написал им в чате, позвонил лично (на телефоне висел 27 минут в ожидании ответа специалиста). Заявку приняли. День - тишина. Два, три ....пять - тишина. Уже плюнул и забил, найдя пути обхода технической ошибки. На восьмой день - ву а ля, все исправлено. Я бы заколотил по колено в землю таких сотрудников. Но ведь исправили же, хоть и "тормоза".
делись опытом про озон, интересно как там , сам никогда с ним дело не имел
Ну здесь ветка не про Озон, но в двух словах. Повальное воровство сотрудников пунктов приема, выдачи и т.п., заказы очень часто просто тупо теряют (читай пи...ят) и они не доходят до покупателя. Вернуть деньги просто не реально. Ни при каких условиях. Заказы доходят до покупателей в непотребном виде, как будто на них танцевали. Как заказы перевозят - отдельная песня. Если интересно, подойдите к пункту выдачи Озон, когда заказы привозят или забирают и увидите много интересного (и я так думаю, что это повальное расп...во сотрудников, занимающихся сортировкой и доставкой в ПВЗ, т.к. наблюдал это шапито как минимум в трех пунктах в своем районе). Комиссия - просто космос.
Правда нужно сказать, что недавно они тоже ввели модель DBS (это когда сборку и отправку заказов покупателям осуществляет сам продавец, минуя великого посредника - Озон. Озон здесь выступает просто как витрина. Лично мне так удобнее. Не надо переться в пункты приема Озона, которых не так уж и много. Да и вероятность потери или порчи заказа минимальная. Ну и если клиент откажется от заказа, он вернется в тот пункт транспортной компании или курьерской фирмы с которого я его отправлял).
Как-то так. Честно скажу. На сегодняшний день Яндекс Маркет мне больше по душе, чем Озон.
Ну здесь ветка не про Озон, но в двух словах. Повальное воровство сотрудников пунктов приема, выдачи и т.п., заказы очень часто просто тупо теряют (читай пи...ят) и они не доходят до покупателя. Вернуть деньги просто не реально. Ни при каких условиях. Заказы доходят до покупателей в непотребном виде, как будто на них танцевали. Как заказы перевозят - отдельная песня. Если интересно, подойдите к пункту выдачи Озон, когда заказы привозят или забирают и увидите много интересного (и я так думаю, что это повальное расп...во сотрудников, занимающихся сортировкой и доставкой в ПВЗ, т.к. наблюдал это шапито как минимум в трех пунктах в своем районе). Комиссия - просто космос.
Правда нужно сказать, что недавно они тоже ввели модель DBS (это когда сборку и отправку заказов покупателям осуществляет сам продавец, минуя великого посредника - Озон. Озон здесь выступает просто как витрина. Лично мне так удобнее. Не надо переться в пункты приема Озона, которых не так уж и много. Да и вероятность потери или порчи заказа минимальная. Ну и если клиент откажется от заказа, он вернется в тот пункт транспортной компании или курьерской фирмы с которого я его отправлял).
Как-то так. Честно скажу. На сегодняшний день Яндекс Маркет мне больше по душе, чем Озон.
а я то думаю, откуда это у одного чела товары моей тематики на 30% дешевле крупного опта, причем ходовые товары. когда купил обратил внимание на наклейки от озона, думал чел был конкурентом но решил свернуться, вывез с озона товар и продал его ниже себестоимости чтоб быстрее. потом все-таки появлялись мысли что просто крадено со склада, ну а теперь я даже уверен в этом ))
вообще не пойму для чего эта дичь с проверками постоянными, крупные магазины и так четко работают , а мелкие уже без проблем могут определить сотрудник маркета звонит или нет и сотруднику можно сказать все что угодно.
Я думаю они хотят модуль ADV убрать полностью из за этого такие тупые проверки. У меня сейчас магазин работает по подели ADV И fbs по последний модели есть заказы но не так уж их много. А по модели ADV стало вообще тухло раньше конкретно бомбили на маркете. ИМХО по строительной тематике лучше работал модель ADV зашел по одному товару купил пару других сопутствующих товаров что было выгодно или переходил на сайт и отправил заявку(список) на почту а сейчас добавляет в яндекс покупках что то у меня что то у другого и так далее что на стоимость среднего чека очень плохо влияет.